МТС

61 оценка

Kristina Danilina
9 октября 2021
Три дня сотрудница МТС не могла востановить сим карту, паспортные данные внесены были неверно с регистрации сим карты, писали и подписывали заявление на ограничение переводов денежных средств, но денежные средства до сих пор переводятся, звонили оператору МТС, но трубки никто не берет, а потраченные минуты никто не вернет, придется обращаться в прокуратуру
Алексей
1 января 2019
Бесплатные услуги предлагают как платные. Замена сим-карты в новогодние праздники: 200 руб. На вопрос: "Когда заканчиваются праздники, и операцию можно будет сделать бесплатно?" - Сказали, что не могут точно подсказать.
Александр К.
17 августа 2019
Отвратительное место. Хотел купить сим карту, ждал полчаса, когда одна сотрудница обслужит 2 человек. Начала заполнять документы, потребовала, чтобы подпись точно соответствовала паспорту, где я ставил подпись 15 лет назад. После этого понял, что совсем не хочу быть клиентом МТС. С таким уровнем обслуживания я связываться не хочу.
Артём Озерков
30 ноября 2020
Дно, а не сервис. Очередь, духота и все медленно, ушли в соседний Мегафон, где без очереди и быстро сделали сим-карту.
Mr Smith
20 марта 2021
Ужасное место.. Из за персонала там ушёл золотой номер.. Писал два раз заявление, типо потеряли.. Скорее всего приметил себе.. После того случая в мтс ни ногой
Константин Ф.
24 ноября 2017
бесплатные процедуры проводятся за нефиксированную плату без предоставления чека. нет никакого доверия! "относись к другим так, как тебе бы хотелось, чтоб относились к тебе"...
Максим
8 сентября 2019
Перестал пользоваться услугами данного оператора. На тот момент были не понятные начисления, слабое покрытие интернетом. Огромный "тупеж" в этой системе вообщем. Осадок остался.
gorepasta
1 августа 2020
Один раз восстанавливала тут симку. Ничего плохого про сервис сказать не могу. Все норм.
Аслан Мендохов
19 февраля 2021
Не квалифицированный сотрудник . Обратился за помощью так как не смог оплатить в приложении кредит . Сотрудник тоже не знает как это сделать .
pallada76
4 сентября 2019
Замечательная девушка продавец сегодня мне попалась, спасибо ей огромное! Нашла универсальный интернет-комплект 4G для меня. Быстро и качественно обслужили, я доволен:)
андрей д.
20 октября 2019
Салон небольшой, расположен прямо на остановке автобусов и маршруток. Персонал вежливый, квалифицированный.
Константин Р.
10 июня 2018
мало народу, достаточно оперативно обслуживают
Виктор В.
13 декабря 2021
Скудная забегаловка с малым ассортиментом смартфонов. Подходит только для оплаты через банкомат. В помещении 3 человека уже много, для ковида самое место.
Владислав
31 октября 2019
Мрачное место, много рекламы, а по факту в салоне особенно ничего нет.
aea
5 ноября 2019
Бесполезный салон. Ничего решить не могут,отсылая в другие филиалы сети.
К К
16 февраля 2019
Некомпетентность сотрудников, хамство.
Татьяна Бакиева
3 декабря 2018
Грязно и сотрудники не профессиональный.
Елена Галданова
9 июня 2020
Будьте осторожны!!! Не выдают чеки, ссылаясь на зависание программ, возможны мошеннические действия с чеками!!!
Рубен Цатурьян
19 апреля 2022
Отношение к клиентам непонятное извени те я не могу идите в другой офис