МТС

81 оценка

Виталий М.
8 ноября 2024
Пришёл купить телефон, сотрудники помогли с выбором,подобрали тариф. Больше всего понравилось доброжилательные сотрудники, чистота в салоне☺️ Приходил ещё 2 раза обращался за помощью в настройках все быстро,чётко, любезно сделали
Картина Захарова
30 октября 2024
Заходили с мужем на днях в офис. Купили телефон по акции с абонементом. Девочки всё рассказали, ещё и скидку сделали. Радует глаз чистота в салоне. Наконец-то, поставлена скамейка, раньше даже присесть было негде, молодцы девчонки!
Натали
14 декабря 2024
Хороший салон и персонал доброжелательный. Всегда подскажут и помогут разобраться с проблемой. Приходили с мамой узнать по тарифу и подобрать телефон, все быстро объяснили, проконсультировали
Мария Мусина
23 января 2025
Очень хороший салон, грамотно проконсультировали, помогли с выбором подарка, рекомендую!
Андрей Б.
26 сентября 2025
26 сентября 2025 офис не открылся. Объявления НЕТ Ждал с 9 до 12. Потом уже ушел. Народ подходит и уходит ругаясь. К оператору не пробиться так ещё и офис как попало работает
Наиля Мухаметшина
15 ноября 2025
Быстро решили вопрос по тарифу. Грамотный и доброжелательный персонал
Елена Лоскутова
9 сентября 2023
Пытались пол часа с мужем купить телефон, пока стояли ждали заметили неуважительное немного и с повышением голоса обращение с гражданами не нашей страны ) ну и что он по русски не совсем все понимает , повышать голос не надо )то на перерыв на15 закрылись, а потом еще и телефон не тот подали, вообщем общий вид как будто консультант так с улицы зашла, нацепила бэйдж и помогает подруге. В кофте непонятной, вообщем не пойду туда. Но хочу отметить что ужасный запах в помещении пропал, последний раз заходила туда года 2назад
Galina P
19 апреля 2024
В салоне доброжилательны, все доходчиво объясняют, чистота, цены доступные, на любой вопрос есть ответ,помогут)
Земфира Земфира
24 сентября 2023
20.09 зашла заплатить кредит,отношение к клиентам хамское. На клиентов не обращают внимание.Как будто на базаре сидят семечками торгуют. На вопрос отвечают, если на витрине нет, значит нету. Не предлогая что то другое.
ХЛЕВОВА М.
18 сентября 2024
Купили смарт часы, приехали домой они сломаны, деньги не вернули, взяли в ремонт и тишина! Не рекомендую!👎
Балкин Роман Владимирович
28 января 2024
Я давно не доволен ни сотовой связью МТС ни банком МТС. Взял я кредитную карту МТС кешбек первая карточка мне нравилась очень п потом банк начал менять условия по кешбеку , выяснилось что я не имею возможность использовать свой заработанный кешбек, и вэтоги у меня про пали и кешбек и личные деньги на телефоне не ком не советую пользоваться сотовой связи МТС и банком МТС.
Татьяна Пузакова
10 августа 2023
Ужасный офис. Грязно, персонал не обученный. Девочки " замученные".Ответить на вопросы не могу.
Эмиль
18 февраля 2025
Помогли с выбором тарифа, всё было доступно и понятно
Иван Бояркин
8 октября 2023
Хороший салон, персонал обученный, помогли во всем, относились с уважением и добротой.
Елена В.
15 марта 2019
Ужасное обслуживание, неадекватный и хамский персонал, которым лишь бы ,,впарить,, свой товар. Отказ в помощи при обращении. Никому не советую даже посещать такое заведение, отвратительно!
Алексей
13 ноября 2019
Качество связи, скорость инета хреновая, обратно на теле2 перешел
Елена АЛИЕВА
6 января 2020
Добрый, отзывчивой персонал. Все расскажут покажут, объяснят 👍
Екатерина А.
16 сентября 2022
Большой ассортимент и низкие цены. Профессиональный персонал
Яна Бояркина
9 декабря 2025
Хороший салон
Владимир
24 июля 2019
Мне все понравилось. Находился в гостях, посетил салон, обслуживание хорошее. Менеджер Золотухин все доходчиво объяснил и подсказал.
Иван Д.
4 декабря 2018
Квалифицированные сотрудники. Уважаю, советую
15 февраля 2017
Ужасное обслуживание клиентов в салоне! Хамское общение, отказ в помощи при обращении!
илья платонов
4 сентября 2019
Обычный мтс грамотный персонал ценнк на телефоны выше средних
Алёна Баранова
10 декабря 2023
Хороший салон
7 июля 2019
Постоянно огромная очередь к стойке
Евгений о.
21 февраля 2019
Мне неправильно ответили на мои вопросы и ввели меня в заблуждение. В результате связью МТС не могу теперь пользоваться.
27 мая 2018
Хороший салон, Евгения умничка, поможет, подскажет
нелли гафурова
18 февраля 2020
Хамство, нежелание работать с клиентами.
Елена Ошуева
13 марта 2020
Нахамят и не спросят
Ирина С.
28 февраля 2017
не могу дозвониться, есть вопрос, а отвечает только автоответчик!!!!
Сурцев Александр
2 февраля 2020
Средненький оператор
Сергий
15 января 2020
Всё супер. Еще бы сотрудники не дымили прямо у входа.
Алексей Веселов
22 октября 2019