МТС

141 оценка

Ирина Леонова
12 июня 2025
Хочу сказать спасибо сотрудникам данного пункта за обслуживание, за отзывчивость, за решение всех вопросов. Особенно отметить сотрудника Владислава за выбор часов и их привязку к телефону, за перенос информации со старых телефонов на новые, за все вопросы, которые я задавала. Всем советую данный пункт. Я не один раз обращаюсь и всегда всё решается без проблем, культурно и вежливо. Спасибо за вашу работу.
M
makcbempob
Столкнулась с ужасным обслуживанием 30.04.2026. Обратилась в салон для продления срока карты МТС Деньги. В ответ получила отказ в грубой форме и информацию о том, что у них данная карта отсутствует и вообще изымается из обращения. На мою просьбу узнать у коллег, есть ли данные карты в других салонах ответили в грубой форме и предложили самой звонить по номеру 0890. Оказалось, что такие карты не изымаются из обращения, а присутствуют в достаточном количестве в ряде других салонов, чем я и воспользовалась. В других салонах обслуживание на вполне достойном уровне.
марина Колпакова
5 апреля 2025
Я купила в салоне телефон, и очень благодарна сотрудникам за помощь в выборе и дальнейшем переносе данных со старого телефона на новый. Владислав Домбровский помог с выбором модели, поскольку мне важна была камера - мы там же в салоне сделали несколько сравнительных кадров на разных моделях телефонов, чтобы выбрать наиболее подходящий. После покупки у меня возникли сложности с переносом данных на новый телефон, и Владислав очень активно включился в помощь, хотя его обязанности - продать устройство, а не проводить обучение пользователя. Даже несмотря на то, что время работы салона закончилось, сотрудники не попросили меня удалиться, а до конца установили все необходимые обновления на телефон и лишь затем закрыли салон. Если отзывы читает руководитель Владислава - я полагаю, что этот сотрудник заслуживает поощрения.
Света Григорьева
10 февраля 2025
Приятная атмосфера, стильно и чисто Вежливый персонал, консультацией и покупкой номера осталась довольна
Кристина Гольдман
2 июля 2025
Ужасно долго обслуживают. Даже в небольшой очереди из 4 человек простоишь здесь минимум 2 часа. Из 3-х обслуживающих окон работает только одно. Один сотрудник на весь офис. Кошмар.
28 августа 2023
Может сервис и нормальный, но мне не повезло. Купил новый телефон, заменил сим-карту со старого телефона в новый. Замучился с настройкой , восстановлением паролей и прочее. Зашёл за помощью и консультацией. Специалист Григорий, не помню фамилию, начал ныть, что где покупал там должны и настроить. Телефон другой фирмы, немного другие приложения и настройки. Попросил помочь разобраться, но опять "если бы у нас покупали". Хорошо, магазин 5 Элемент рядом, зашёл, обратился. Без проблем, ребята за 5 минут разобрались, помогли восстановить пороли, которые забыл, пожелали хорошего дня и заходить ещё, если будут вопросы. Вот и служба поддержки и Сервиса МТС. Большой привет "специалисту Григорию"
Ц
Цыбульский Артем
5 сентября 2025
2 клиента с учетом меня и 3 менеджера, одна из которых занята клиентом. Стоял 15 минут ради вопроса. Обслуживание максимально ужасное
Вик
15 ноября 2025
Слова благодарности! Покупал часы - вроде всё понятно - а дома ну никак не смог с ними разобраться. Вернулся обратно в салон за помощью. Консультант - увы, не помню имени - молодой человек с бородой и немного лысый - очень помог и выручил) Огромное спасибо! Удачи во всех благих делах!
. .
Быстрое обслуживание, вежливый приятный персонал
виталий кривошеин
Точка продаж изменилась совершенно, новые работники, хочу сказать спасибо сотрудникам данного пункта за обслуживание.
Ilya Rozhko
12 сентября 2020
Консультант Дмитрий был очень вежлив. Разъяснил интересующие вопросы. Посоветовал наиболее подходящее и удобное для меня решение. Спасибо! Может мне повезло, но очереди почти не было.
Дарья Литвин
27 июня 2025
Пришли покупать симку , девушка на кассе написала неправильный новый номер. Итог: деньги в никуда, пришлось решать через поддержку . Надеемся вернутся деньги
Александра К.
16 мая 2023
Обманули на деньги уже 2 раза!!! Продали некачественное устройство, специалист в данном салоне посоветовала сделать экспертизу за свой счет, обосновав это тем, что так будет быстрее и уверив, что деньги за экспертизу компания вернет. Не вернули 52 рубля . Спасибо, что хоть расторгли договор и сняли обязательство по данному устройству. Во второй раз обратились за возвратом средств за некачественное устройство. Сотрудник предложил вернуть деньги через «МТС-деньги». Сказал, что комиссии за вывод средств не будет. Сумму возврата он знал. Когда деньги пришли на баланс, при выводе на карту оказалось что комиссия составляет 60 рублей. В колл центре по этому вопросу тоже отказались помочь. Просто нет слов. Сколько можно обманывать потребителей?
vitaliysvr
4 февраля 2020
Хороший филиал. Все расскажут,все покажут. На очереди большие не нарывался ни разу в кассы оплаты.
Настя Б.
20 июня 2023
Приятный и вежливый персонал Ответили на все интересующие мен вопросы Во всех бы магазинах были настолько компетентные люди
15 января 2020
Обслуживание хорошее,из минусов.маленькое помещение,специалистам не хватает подготовки,бывают очереди.
Юляшка
4 августа 2019
Обычный салон мтс, один из многих, есть выбор, достаточно быстрое обслуживание
Дмитрий Синявский
13 апреля 2019
Ведут себя как обманщики и мошенники! В 2018 году я был подключен к МТС "домашний интернет". После того,как к нам в подъезд провели оптоволокно от Белтелекома я пришёл в офис МТС по адресу ул. Лобанка 14 и попросил расторгнуть договор по причине перехода на нового оператора. Меня попросили оплатить задолженность за интернет которым я уже не пользовался. Я оплатил и девушка оператор сказала, что все в порядке разговор расторгнут! Но через год я получил повестку от Судебных приставов на сумму 70 рублей долга перед МТС. Просто девушка оператор меня обманула сказав, что долг погашен. МТС для меня придумали еще сумму долга в 20 рублей и специально ждали еще около года чтобы подросла пеня подолгу. После этого когда сумма подросла до 70 рублей они отправили эту сумму для взыскания в отдел принудительного исполнения наказания Партизаского района! В отделе мне объяснили,что они всегда так делают обманывая своих клиентов! МТС в Беларуси работают как мошенники и им все сходит с рук! Такой Бренд МТС, живу в России и нареканий нет, но почему они в Беларуси используя бренд МТС работают как обманщики и мошенники и не несут за это никакой ответственности! МТС в Беларуси это Позор бренда МТС! Но это еще не все! Использую технологию 4g они год назад обманули мою Семью на 1300 бел.рублей. Которые пришлось заплатить Этой компании. Почему в России все адекватно и честно а в Беларусии это обман и мошенничество!
Ф
Феликс Рей
6 августа 2021
отврат, продают наушники с гарантией несовершеннолетним, а потом идти с кем-то, чтобы тебе поменяли
23 ноября 2021
Приятный,вежливый персонал . хороший ассортимент.довольеа целиком и полностью.
Олег div9
17 июля 2024
Народу небыло, решил вопрос за минуту
П
Павел Соколовский
26 сентября 2025
Доброжелательные люди
ССК
17 сентября 2019
Хороший салон, но очереди постоянно и днем и вечером
Сергей Мальцев
21 октября 2019
Всё время там обслуживают.всегда всё точно и вовремя
Екатерина Броша
7 ноября 2019
Менеджеры какие-то снобы. При обслуживании такое ощущение складывается, что я пришла вымаливать и выпрашивать что-то. Не они мне должны оказать услуги, а я должна как-то прогнуться и выкляньчить что-то.
KaLenka
14 сентября 2018
Всегда очереди, но всё довольно шустро :)
галина цыбань
10 октября 2021
Это мтс в нашем доме, всегда очереди.
D
Dmitry K
5 октября 2021
работает только два менеджера, в очереди можно прождать больше часа
Алина Прокопчик
24 ноября 2021
Тихо.спокойно.вежливо
Georgiy
6 декабря 2020
одна из адекватных операторов., с широким выбором ТП. и гаджетов, а так же адекватными ценами и доступом в сеть.!
To Go
Жуткое место. Может как и МТС
Артемий Иванов
12 октября 2019
Хороший центр. Всегда много персонала
Vladimir B.
27 октября 2019
Отлично место, вежливый персонал, молодцы!!!
Кирилл Погосов
10 мая 2018
Есть паркинг
Ляксей Герман
4 декабря 2025
Я хотел закрыть комнату. Пришел в салон, где администратор (молодой парень) сказал о необходимости оплатить задолженность в 8 рублей с копейками. Я понимал что она там была, но оплатить не смог, поскольку расчет картой либо ЕРИП, а деньги были только наличные. Но!!! Чуть позже в другом отделении когда закрывал номер оказалось что задолженность 0.83 копейки! Разница существенная. Посчастливилось что на карте денег все же не оказалось. Внимательность сотрудников это важно!
Показать оригинал