МТС

Олеся *
9 декабря 2025
Очень вежливый персонал. Всё объяснили, рассказали. Сам магазин чистый, большой выбор телефонов. Рядом парковка, вдоль дороги. Осталось хорошее впечатление от посещения.
Светлана Л
23 мая 2025
Была 19.05.2025. Красивый , светлый салон связи. Приятные в общении консультанты, помогли оперативно решить проблему и исполнить мою маленькую мечту) Обращайтесь без страха, что нарвётесь на некомпетентных и грубых работников.
Сергей Комаровский
Очень вежливый персонал,хорошая работа продавцов подскажут расскажут. И помогут сделать правильный выбор товара . Салон 10 из 10.
Кристина Кирюхова
6 сентября 2024
Спасибо за консультацию парню и девушкам, теперь я похоже начала разбираться в смартфонах. Рассказали всё, как для чайников. Благодаря консультации приобрела инфиникс, потом ещё и по отзывам глянула, так это вообще лучшая покупка, что могла быть. Спасибо!
Дмитрий Карпов
18 октября 2021
Хороший центр . Приятное обслуживание и хороший выбор телефонов и аксессуаров к ним . Быстрое и качественное обслуживание персоналом , удивляют каждому внимание
Марина Савицкая
23 мая 2024
Люблю это место. Высокий уровень обслуживания, Клиентоориентированы, любезны, профессионально все рассказывают.
oblako5524
3 ноября 2019
Люблю туда заходить.Нравится все: дизайн помещения, его простор, комфортно можно присесть на диванчик, покп ждешь очереди, очень грамотные специалисты работают.Обслуживаюсь только здесь и всем советую!!!
15 апреля 2022
Очень приветливые и вежливые операторы в центре мтс работают,все доступно обьясняют,вежливы,внимательны к каждому клиенту,рекомендую,одно но,нет дешевого тарифного плана,но это совсем не вина данных работников этого салона
Мария Зарецкая
21 марта 2023
Очень хороший салон и кстати специалист подобрала хороший тариф,и настояла ,чтобы я брала конкретный за это я ей сейчас благодарна!!
МДВ
29 октября 2022
В городе всего несколько центров МТС. Выбор скудный, персонал очень вежливый, компетентный, приятный в общении. Необходимо расширять ассортимент продукции и делать привлекательные тарифы на звонки и интернет для групп людей, предприятий.
федосик о.
9 октября 2022
Хочу выразить огромную благодарность консультанту салона сотовой связи МТС Трубиловой Ю.А за доброжелательное и высокопрофессиональное обслуживание, коммуникабельность, за чёткость и ясность ответа на конкретно заданный вопрос!
Сергей Шашков
1 июля 2025
Магазин хороший , техника качественная советую)))
277893 Добродийчук
15 сентября 2025
Немного разочарована,думали взять телефон,и отказали. Это при наличии у человека двух работ. Печально.
Алексей
21 июля 2020
Забежал узнать есть ли сетевой адаптер, сказали нету но так же девушка сказала где можно купить его, выйдя со мной из салона и показав как дойти до фикспрайс, буквально через дорогу) хорошие впечатления оставила и работник и сам МТС)
Павел П.
10 апреля 2021
Брал телефон в рассрочку выплатл быстро а закрыть симку целая проблема обманывают и тянут время
Андрей Иванченков
22 марта 2020
Отличный центр услуг! Есть возможнгсть прикупить телефон по акции гораздо дешевле магазинных!
наталья игнатенко
4 сентября 2021
Мне нравиться Мтс. Сотрудники всегда помогут. Дображелательные и всегда приветливые.
659624 Свинтицкая
7 октября 2019
Вежливые продавцы,а летом было очень жарко и нам включили кондиционер. Приятно.Спасибо Вам!
Павел
17 октября 2019
Отличный просторный центр обслуживания МТС. Никаких нареканий к обслуживающему персоналу.
светлана данчикова
19 марта 2019
Все понравилось, обслужили очень быстро. Качество услуг устраивает
Анатолий Попов
15 февраля 2020
Вежливый персонал, всегда подскажут что и как
П
19 сентября 2023
Отличное обслуживание
Фартовый
26 января 2020
Хороший интернет но слабая связь
Одиссей Стасюкевич
13 июля 2019
Оперативно, приятный и грамотный персонал.
Анонимный аноним
8 октября 2018
Приятные люди. Доступные цены.
DESOKSIRIBONUKLEOTID
28 апреля 2021