МТС

Елизавета Азымова
Пожалуйста, проведите работу и увольте безалаберных сотрудников! Приходила вчера в данный салон МТС и попался очень подозрительный сотрудник. Игнорировал меня, не смотря на то, что пришла и стояла над ним, пока не заговорила с ним громко. Курил, во время разговора со мной пил газировку и ничего будто не знает! Беспредел! Отдал мне заблокированную симку и когда закончил, даже не сказал что делать дальше, просто ходил около меня и ждал когда я уйду. Очень плохое обслуживание и консультация на 0. Надеюсь что туда наберут нормальных специалистов и сделают ремонт помещения тк стена за сотрудником как в свинарнике загон, осталось только обмазать грязь с пола и все.
Марианна Маклакова
Очень понравилась данная точка, благодарю отзывчивый персонал! За помощь , в замене сим карты🙏🏻 очень отзывчивый молодой человек, который быстро помог в решение задачи! Успехов и процветания вашей точке😉
Марина К.
Хочу выразить свою благодарность продавцу Никите, проконсультировал по поводу тарифов, помог перейти с другого оператора на очень выгодный тариф, помог подобрать зарядку Спасибо огромное 🥰
Максим Смирнов
14 марта.Понадобилась дополнительная симкарта для камеры.Зашла с мужем в МТС на Южной улице.Работник выслушал и посоветовал тариф для умных устройств.Всё рассказал про тариф,установил личный кабинет(до этого был билайн),сказал что через него я могу следить за трафиком и балансом.В целом осталась довольна тарифом и обслуживанием салон чистенький нигде ничем не пахнет,как в некоторых салонах.Я так поняла этот салон мтс единственный в районе.
Виктория Королюк
Недавно посетила данный магазин, там грамотно проконсультировали по продуктам, покупала сим карту, с выбором тарифа помог специалист Никита, очень благодарна ему за такое выгодное предложение
Катерина
не работает в рабочее время, ни таблички, ни номера консультанта, ничего. нет даже графика работы на двери. обнаглели совсем)
Жмых Пожилой
Абсолютно не компетентный работник в красной шапке. Продал симку и видимо что то сделал не так, симка не заработала. Говорит себе под нос и ничего не слышит. Каждое слово надо вытягивать клещами. Не обращает внимания на покупателя пока не начнёшь очень громко говорить. Был клиентом МТС но ушел, тут решил взять себе вторую симку снова МТС, но после таких работников понял что ушел от вас правильно и больше не вернусь. Данный "салон" полностью разрушает и без того подпорченную репутацию МТС. Очень не рекомендую это место
Кирилл Майков
Хороший сервис, особенно порадовал продавец Никита, помог с ситуацией, все разъяснил так еще и с чувством юмора, однозначно 5 звезд!
Ксения Юсубова
Посетила недавно данный салон связи . Попался очень грамотный специалист по имени Никита . Помог, все рассказал , обслуживание на уровне. Сотрудники тоже 👍🏻
Максим Янчуков
Пришел 23.01.26 в 18:15 Сотрудник сказал сим карту забрать не возможно, мы филиал. Предложил мне искать другое отделение МТС. На сайте МТС этот пункт был указан как возможный офис для самовывоза сим карты.
Сула Вундиза
7 июня 2025
Купил сим-карту, оформили неправильно( и переделывать придется больше 35 дней( пришлось новую сим-карту покупать, и ответственность естественно ни кто не взял на себя, и возврату конечно же не подлежит)
Tatiana Tatiana
Полностью согласна с отзывом Елизаветы. Приходили, чтобы решить вопрос с переносом номера. Сидит сотрудник, который вообще не хочет работать. Послал нас в дальний офис в Экваторе, сказал, что ничем не может помочь… Обслуживание на нулевом уровне.
Михаил В.
6 октября 2025
В магазине стоит терминал ООО ?Контакт? (так в чеке!), на котором приклеен большой стикер "Пополнение МТС без комиссии". Аппарат принимает только наличные, причем безвозвратно, а после заглатывания купюры сообщает, что есть комиссия. Коза за стойкой на вопрос про комиссию это подтверждает, а на вопрос какого черта висит стикер, отвечает, что это не ее проблемы. Люди, будьте бдительны!
Евгения
16 июля 2024
консультанту было вообще без различно что к нему пришли клиенты сидел в телефон залипал даже не поздоровался!!! и самое ужасное что после 17:00 не нашлось с 5000!! разочарование(
Новикова Алена
28 августа 2025
Пришла на днях купить симкарту,работала девочка,всё объяснила подключила тариф с безлимитным интернетом,я осталась довольна,но думаю что безлимит этот не навсегда,но хоть сейчас всё работает.
Влад Ром
10 января 2025
Никак к МТС не относятся. Нет сим карт в наличии. Не компетентные продавцы.
Вера Алексеева
Быстро и грамотно решили вопрос
Евгения Амченцева
1 ноября 2024
Приехала в салон а он закрыт, соседи сказали что продавец отошел, ждала ждала он так и не пришел хотя время рабочее 18.00 а салон до 21.00
Лария К.
Консультан не проинформирол по моему тарифу. Отправла в офис. Спасибо приятные у Вас сотрудники работаю. Сразу видно. Сотрудница даже не поздоровались. В других офис совсем другое отношение к покупателю.
рита
13 декабря 2024
10 минут жду, написано "перерыв 10 минут". сотрудника нет, свет включен, дверь закрыта
Ксюша Б.
Спасибо большое очень помог мне сотрудник Никита
23 сентября 2024
Консультант прямо отшил. Сказал что « они ФРАНШИЗА» и он помогать с вопросами не будет 🤣 франшиза МТС? Что-то новенькое! Уважения руководство МТС, обратите внимание на ваших сотрудников, проведите обучение по корпоративной этике.
Сергей
19 декабря 2025
Салон был закрыт, свет не горел, время сейчас 17:56 Пометки об изменении графика не было, написано работает до 20 00
Никита Мусиенко
Отзывчивые сотрудники
Надя Б.
23 мая 2025
Купила симку, оказалась заблокированная.. деньги на ветер
Янина С.
Не работал в указанные часы
александр а.
19 ноября 2025
Приехал переоформить номер сказали не переоформляют
Alina M.
20 февраля 2017
Это было ужасное отношение. Я пришла с проблемой, 20 февраля к вечеру по адресу реутов Южная, в первых долго ждала пока сотрудник напечатается в своем компьютере, игнорируя меня. Такое я вообще вижу впервые в работе с клиентами. На мою проблему мне безразлично ответили что у меня оказывается все в порядке, не желая вникать!!! вынудил меня нервничать. Он предложил "вы можете" написать жалобу. Я ответила Что не уйду пока не вернут мои деньги. Он сказал да вы можете стоять здесь хоть до 22))) хамство жуткое и дальше игнор. я позвонила сама в службу поддержки где на громкой связи этому мужчине в очках, по-моему Алексей, сказали как решить мой запрос. Я все сделала сама!!! МТС заплатите мне деньги за Вашу работу. В общем я решила отказать от этой связи навсегда!.
Shahob Abdumanonov
10 декабря 2025
Не понятно что это хотел симку купить он говорит нет симка
28 сентября 2025
Спасибо большое продавцу - консультанту. Была 27 сентября в салоне.
memorialvip.ru
19 ноября 2023
Можно получить консультацию хорошие квалифицированные специалисты.
Pupkins
17 ноября 2025
Закрыто 15:40 17.11.2025г.
Vulpes zerda
25 декабря 2023
Франшиза. Замена симки 200 руб
Ruslan Taalaybek uulu
7 октября 2024
Время 10:45 всё ещё закрыто.
Владимир Протопопов
17 октября 2024
Даже симку свою МТС отказались закрыть
Сергей Скоморохов
26 октября 2024
Фигня полнейшая
Вячеслав Д.
7 ноября 2023
Время 11:15 салон закрыт.
тимур зиятдинов
6 октября 2018
не сильно торопятся, но отзывчивые
12 марта 2024
Салон как салон ничего выдающегося....!
Сергей Смирнов
23 ноября 2019
Оч хорошая консультант Елизавета, спасибо!
Владимир
14 сентября 2019