МТС

Сергей Денисенко
Хочу выразить огромную благодарность данному салону связи МТС в первую очередь за то, что входя в это святилище электроники, попадаешь в прохладный оазис среди раскаленного, задыхающегося города. Идеальный микроклимат мгновенно освежает и стимулирует именно те участки головного мозга, которые отвечают за потребность в шоппинге и даже импульсные покупки. Разумеется хочу поблагодарить и коллектив за высокий уровень ОБСЛУЖИВАНИЯ ( да-да, именно так - это Обслуживание с большой буквы) ! Меня встретили очень доброжелательно, как самого дорогого гостя, внимательно выслушали и помогли быстро решить каждую задачу. Очень хорошее впечатление произвело и то, что в моём обслуживании принимали участие буквально все, кто находился в это время в зале. Причём делалось это очень ненавязчиво, благожелательно и с удивительным чувством юмора, что встречается довольно не часто в сфере обслуживания. Особенно хочется отметить клиентоориентированность , компетентность, искреннее желание помочь клиенту и высочайший уровень эмпатии специалиста салона Марииты. Все объяснения были понятными и подробными, а обслуживание прошло быстро и комфортно. Помимо основной продажи, Мариита предложила мне дополнительные услуги, и в результате она сменила мой действующий тариф на более выгодный и актуальный. В самом салоне царит приятная атмосфера, сотрудники работают слаженно и ответственно. Очень приятно видеть такой высокий уровень сервиса и заботы о клиентах. Спасибо за отличную работу, профессиональный подход и прекрасное отношение к людям! Обязательно буду рекомендовать этот салон МТС своим друзьям и знакомым. Ведь сарафанное радио, как известно, - лучшая реклама. Желаю дальнейших успехов, благодарных клиентов и процветания!
Игорь З.
30 июня 2025
Отделение локального формата. начало работы с 10 утра, тогда как остальные точки работают с 9 утра. помещение для клиентов маленькое, а людей много. постоянно очереди. на быстрое обслуживание можно не надеяться. лучше выбрать другую точку продаж
Константин
Хороший магазин и приятные люди. Все быстро, четко! Часто покупаю телефоны и не только. Всегда обслуживание на высшем уровне!
Рина Шамир
1 июня 2025
Ребята!Вы,как всегда-на высшем уровне!Я и моя семья ,с 2004 года с вами!(подключались в "Пассаже")Благодарим сердечно,за ваш труд, профессионализм,быстрое и качественное обслуживание.С 1 днем лета!Ура!Так держать!Знай наших!Ставим вам,целый " звездопад"!Божьих Благословений вам и вашим родным.Мы всегда с вами💐С уважением,семья Белых.
Oleg Kostenko
Добрый день , хочу сказать большое спасибо работникам салона за хорошее обслуживание. Покупал недавно телефон в салоне МТС на пр-те Фрунзе , выбрали мне устройство , полностью соответствует моим пожеланиям. Спасибо !!!!!
Г
Галина
Неприятный мужчина консультант, который настойчиво навязывает свое мнение. Необходим был простой телефон для ребенка в школу. Я объяснила, что дорогие модели не интересуют, т. к. это первый телефон ребенка. Консультант же настойчиво предлагал дорогие модели, хотя мы уже выбрали определенный телефон. Пришлось ехать в другой салон и покупать то, что нужно нам.
Александр Захарчук
19 июля 2025
Быстрое и оперативное обслуживание, очень вежливый персонал в плане информации о товаре, а также в оформлении документов.
Ладислав Волохов
8 декабря 2023
Заезжал оформить белорусскую СИМ карту на время отдыха в Белоруссии. Вот что реально всегда удивляет в салонах МТС в Белоруссии, что из четырёх-пяти сотрудников обслуживанием клиентов занимается только один сотрудник. Остальные заняты какими-то своими делами. Так и в данном салоне. Мне повезло, что когда я пришёл в салон, там не было посетителей. И одна из сотрудниц занялась оформлением мне СИМ- карты. За это время подошли ещё трое клиентов, но почему-то всех их отправили в очередь за мной, а остальные трое сотрудников салона так и продолжили заниматься какими-то своими "важными" делами. Возможно, я чего-то не понимаю, но в РФ, в салонах МТС я не наблюдал подобного. СИМ-ку мне довольно быстро оформили, обслуживание вежливые и доброжелательное!
Дмитрий Фондаренко
2 октября 2024
Отличный коллектив,всегда идут навстречу,проблем с коллективом нет,всё доступно объясняют и даже телефон нужного цвета привезли с Минска с сохранением скидки
Авд
Обслужили толково и быстро. Везде чисто, офис компактный, но есть всё, что нужно. Рядом с остановками, так что удобно.
Марина Лоо
9 августа 2025
Плохое обслуживание, особенно удивило ,что отказались клеить защитное стекло
Мария Трофименко
Все понравилось. Очередей нет, обслужили быстро.
Наталья Заровская
Очень понравилось обслуживание. Спасибо за быструю доставку
Виталий Е.
6 мая 2025
Компетентность сотрудников. Подсказали лучший тариф и нюансы чтобы сэкономить
Иван Андреев
Всё объяснили, на месте сразу купил симку, поставил, активировал, проверил, работает👍
Евгения Тюлемисова
15 февраля 2025
Ужасно, в очень маленьком помещении, стоит куча консультантов над тобой, которые и не помогают и просто стоят над тобой!!! Для чего они там вообще?!! Обслуживание, консультация да и само помещение ужасное!!!!
Сергей Задума
10 августа 2022
Отделение, в принципе, неплохое и ассортимент хороший, но расположено неудачно, тесноватое пространство и работает только до 20:00, не успеваешь пополнить счёт.
Сергей Парункевич
14 апреля 2025
Большой выбор гаджетов в наличии. Персоналу 5 +
К
К.Д.В.
Небольшой офис, попал в то время когда очередь была 4 человека и уже ощутимо
Дарья Ильинична
20 августа 2025
Преобретала недавно симку … сотрудники вежливые, быстро всё оформили ,объяснили …. Спасибо 🙏
Нина Нина
20 января 2024
Могу сказать только что обслуживание совсем не вежливое , но с проблемой справиться помогли! За это конечно огромное спасибо! Но пожалуйста, будьте немного поприветливее!!!
Константин Нагибович
7 сентября 2023
Отзывчивый и компетентный коллектив магазина МТС помог мне с выбором подходящего тарифа. Объяснили все тонкости и установили новую сим-карту.
Михаил Дук
11 января 2020
Хоть и небольшой, но уютный, персонал очень квалифицированный и терпеливый. Оформил там три телефона и фитнес браслета! Спасибо!
Анатолий Г.
7 ноября 2019
Всегда подскажут нужную информацию по тарифам, помогут подобрать телефон по характеристикам. Работают вежливо.
Коля ки
2 октября 2025
Хорошое обслуживание, и приятный персанал
Сергей Лавренов
20 июля 2024
Всё отлично, консультанты очень хорошие, всё рассказали, показали всё на высшем уровне
Artem Gribov
9 июля 2025
Обслуживание быстрое, вежличое, как у других в салоне мтс))
Gray Slogan
27 мая 2021
Не смотря на малые габариты самого офиса тут можно сделать всё что требует личного присутствия. Оперативно.
Grigory
12 марта 2025
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Быстро помогли решить вопрос, спасибо!
Сергей Наумов
Персонал ТОП !!!
Елена Макарова
18 марта 2019
Грамотные специалисты, хорошее обслуживание, но много очередей и маленькое помещение
N
nata O
27 ноября 2023
Очередь постоянно...... менеджеры часто не договаривают о наличии ненужных платных услуг....
Юрий С.
Мтс, не дайте убрать безлимит!!! Люди! Вы! Будете страдать!
Татьяна Юрисон
25 февраля 2023
Отвратительно,одна из этих милых девушек испортила сегодня предпраздничное настроение напрочь,и практически,оставила без подарков...Так получилось,что по ошибке внесла предоплату за товар не на тот номер(ошиблась в двух цифрах) При этом сходила в банк,взяла распечатку чека,предоставила всё это в салоне....Сотрудница стала требовать от меня данные владельца номера телефона,куда мне надо деньги отправить(правильного номера), девочки,милые,может у вас там как то и надо,но поймите,не возможно знать паспортные данные всех прадовцов в интернете,чьими услугами Я пользуюсь,тем более,что вы все эти данные видите по номеру,мною названому...Это ,Я считаю уже просто из принципа и вредности вашей,неужели вы думаете ,Я сходила в банк,взяла распечатку,что бы придти к вам в салон и поиграться? Зачем то отправила меня домой за карточкой,хоть бы что то разумное при этом объяснила,в результате денег ни на карточке , ни на телефоне,ни предоплаты у продавца....У вас же на лицах читается,как вы устали от клиентов,внимания-понимания пооолный ноль Вас не просят в пояс кланяться перед клиентами,но элементарное внимание и уважение можно включать? Можно ведь было по хорошему объяснить,как лучше сделать,что бы деньги попали к продавцу,нет ,упёрлась как ослица- не переведу и Фсё! Короче ,и вас с наступающими праздниками,дождаться вам долгожданых подарков на праздники и отличного настроения!Смените вы уже там персонал,на их кислые лица смотреть тошно,как заходишь в салон,раньше хоть улыбались...
Эдуард Пшевальский
23 апреля 2019
Купил телефон он не дешёвый Samsung GALAXY S8 стекло наклеили плохо заплатил за это деньги и продали пластмассовый чехол который царапает телефон очень недоволен
Марк
17 марта 2019
Хороший маленький магазинчик. Можно быстро решить все вопросы и даже при необходимости прикупить телефон.
Евген С.
16 февраля 2019
МТС расположен на Фрунзе, очень дружелюбный коллектив и специалисты. которые с радостью помогают и отвечают на поставленные вопросы
Вася Александров
14 сентября 2024
Мне нраветься оброщаться в этот солон связи. Ибо там тебя выслушаю с УЛЫБКОЙ на лице. И объяснят по любому вапросу
Алексей Юрич Киямов
13 декабря 2023
Хороший салон, можно решить много вопросов, с самой нужен паспорт
Стас Лабусов
Супер
Дмитрий Ионов
16 сентября 2023
Красивая девушка там работает, хорошо и быстро :)
Сергей Власенко
11 сентября 2021
Персонал очень внимательный к клиентам. Оформление магазина отличное. Побольше торговой площади
Александр А.
4 июня 2021
Хороший не большой МТС сервис. Есть не большой выбор телефонов. Ненавязчивый сервис.
Anna K
3 мая 2023
Замечательные девушки работают. Очень компетентные. Находят подход к каждому посетителю. Спасибо руководителю за таких работников!
ALEX DEE
8 мая 2025
Все отлично
C
c8ac
24 февраля 2020
Маленький офис МТС, очень часто очереди в выходные и в будни в вечернее время.
Л
леша сидоров
3 июня 2021
Неплохой ,небольшой магазин сети мтс, только тесновато когда много людей
Николай Крупский
13 мая 2020
Если что нужо обращаюсь только сюда. Все на высшем уровне.
30 марта 2020
Удобное расположение салона для тех, кто не хочет стоять в больших очередях центрального салона.
Alpha
19 декабря 2025