МТС

Дмитрий Архипов
Очень доволен обслуживанием в салоне связи. Сотрудники вежливые, помогли быстро подобрать подходящий тариф и подробно ответили на все вопросы. Оформление заняло минимум времени, всё прошло чётко и без лишней суеты. Рекомендую!
Никита Т.
Был проездом в городе, зашёл в этот салон по необходимости. Обслуживание быстрое и без лишней суеты, консультанты вежливые и помогли разобраться с тарифом. Магазин небольшой, но всё аккуратно и понятно. Рекомендую, если нужно что-то срочно оформить или уточнить.
Андрей П.
Вежливый персонал. Помогли разобраться и всё объяснили. Большой выбор смартфонов и аксессуаров. Чистый салон.
Никита С.
26 марта 2025
Превосходный магазин , широкий выбор товаров , доброжелательные сотрудники. Особое внимание уделю сотруднику Денису , проконсультировал и предложил выгодные предложения!
Канайкин Влад
Был недавно в салоне, хотел сделать новую сим-карту, консультант по имени Олег помог выбрать тариф, рассказал о преимуществах, также порекомендовал мтс банк, рассказал о его преимуществах. Оказалось оплачивать связь картой мтс банка выгоднее и удобнее. Отличное отношение к клиентам, сервис намного лучше, чем у конкурентов. Был в салоне мегафон-йота, там мою проблему решить даже не пытались, поэтому и принял решение уйти от них к мтс и совсем об этом не пожалел
Денис Сорокин
16 января 2025
Крутой салон , Кристина топ . Очень быстро объяснила про тариф . И сделала выгодное предложение . Доволен как слон . Симпатичная )
Ирина Числавская
Близко к дому, очень удобно! Консультанты всегда выручают и с покупкой и советом, работу свою знают на 100%. Однозначно, рекомендую 💪
иван худяков
25 сентября 2025
Обратился заменить сим-карту, сделали быстро, все понятно объяснили и рассказали про акции, очень вежливый персонал, рекомендую всем 👍
Ольга Денисова
4 октября 2024
При первом обращении оформили сим-карту по выгодному тарифу и карту мтс деньги, но Константин не разъяснил, что нужно ещё звонить и подтверждать свою идентификацию. Из-за этого не получалось зайти в приложение мтс деньги более 2,5 месяцев🙄 При посещении в другой раз выяснилось от нового сотрудника, что нужно сменить номер телефона, хотя по звонку в мтс банк это не подтвердили. Заявление висит уже 2 недели, вопрос не решён, кэшбэк не начисляется, хотя плачу уже давно по карте мтс. По телефону также переключаюсь постоянно на псевдоспециалистов от которых никакой пользы. Прошу руководство Мтс провести обучение своих сотрудников и проверить качество обслуживания клиентов. Потрачено много времени, нервов и уже нет желания общаться с их представителями.
Танюша Мельниченко
25 сентября 2025
Хочу поблагодарить работников этого филиала мтс, особенно стажёра Алёну, за быстрое и качественное обслуживание, за доброжелательное общение. Спасибо за клиентоориентированность.
Лидия
26 декабря 2025
Хороший салон Добрые и приветливые сотрудники Обслуживание на высшем качестве
Елизавета
26 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый, ждала не более 5 минут в решении проблемы, буду рекомендовать этот салон, лучшая связь
Артём Ш.
15 сентября 2024
Отличный салон , один из лучших на автозаводе, быстрое и качественное обслуживание , консультация по смартфонам на таком же высоком уровне.
Ангелина Горева
Быстро и качественно обслужили, очень вежливый персонал. Помогли разобраться в сим-карте.
Мария
13 ноября 2024
Очень хороший салон, консультанты вежливые и очень внимательные. Выбор по сравнению с другими магазинами - очень обширный. Всем советую.
JOKER LIDER
Сотрудники очень вежливые, все ясно объяснили про все. Помогли оформить сим-карту. Большое спасибо сотрудникам.
Slava Melshtern
30 ноября 2025
Отличный салон, хорошие специалисты всё подскажут проблемы решат
Евгений Борисович
7 октября 2025
Тариф подключили МТС без абонентской платы 1 сентября на счету была определенная денежная сумма. В сентябре не пользовался номером 4 октября делаю звонок и увы денег нет и ещё должен. В салоне сказали сказали мол я заходил в интернет вот все и потратил. Да век живи и будь бдителен проверяйте все свои ДОПы в тарифе не выходя из Салона. Вот так и работают ох уж этот Человеческий Фактор. Пенсионер Рф Евгений Борисович
none basically
Хорошие специалисты, помогли с выбором телефона и подарили сим-карту оплаченную на 3 месяца с безлимитным интернетом.
Андрей Б.
16 ноября 2023
Купили телефон примерно 25 мая этого года . В сентябре телефон сломался сдали в сервисный центр, который сотрудничает с МТС. Ждали примерно 2 недели (очень быстро, заявляли больше времени ). Через некоторое время узнается, что на смартфоне не работает камера, сдаем еще раз в этот сервисный центр. Оттуда приходит ответ, что такой детали нет. И подписывают бланк о возмещение денежных средств или замене аналогичного телефона. Ждем уже недели три , когда за телефон вернут деньги, сначала сказали, по типу ответ еще не пришел, ожидайте. Мы подождали приходим, говорят заполните бланк через некоторое время вам ответят, нам отвечают , мы снова приходим в Мтс нам говорят снова ожидайте ответа о возврате денег. Так уже прошел почти весь месяц ожиданий, но недели три или даже больше это точно .
Ксения Левыкина
25 февраля 2025
Пришла в салон поклеить плёнку на телефон всё быстро подобрали и объяснили
Марина
13 ноября 2024
Хороший салон, обслужили быстро, объяснили все понятно. Приятно, чисто в салоне, спасибо за работу. 😁
н т
30 ноября 2022
30.11.22 Обращалась в салон Мтс за помощью по смене тарифа и отключения услуг , девушка мне сделала все быстро и предложила выгодный тарифподключила плюсом скидку на тариф. Спасибо тут работать социалисты отзывчивые .
Evsim15052002
13 ноября 2024
Отличный салон связи, не первый раз ходим туда всей семьей, все продавцы приятные и дружелюбные. Побольше бы таких салонов!
Дарья
25 октября 2024
Пришла в МТС за консультацией, сотрудники ответили на все интересующие вопросы, были очень приветливы,учтивы! В самом салоне чисто и уютно!
Анастасия Бугрышева
25 июля 2025
Отвратительный сервис! Сотрудники головы не поднимают из за стойки когда к ним клиент подходит! Имен не называют бейджи отсутствует! С отсутствием интернета никак не предложили решить проблему, ни скидок ни перехода на другой тариф никакой клиентоориентированности сотрудник буквально сказал «Я че как дурак должен повторять одно и тоже» да должен! Это его обязательность на этой работе! Если не в состоянии этого сделать пускай увольняются! Прошу владельца магазина принять меры в связи с этой отвратительной ситуацией и депримировать сотрудников из за отсутствия клиентоориентированности что является их самой главной рабочей задачей! Все произошло 25.07 в 15.00 Примите меры!
Мария Кучумова
Очень хорошый салон , всегда помогут , очень доброжелательны . Спасибо Егору за помощь !
Ангелина
24 ноября 2024
Отличный салон, чистый и уютный. Сотрудники молодцы, обслуживают быстро и круто.
Наталья Хорина
8 августа 2023
7.08 в 19.30 обратились за помощью в салон, консультант оказал услуги быстро и качественно( за что ему большое спасибо).
Араклий Барда
25 октября 2024
Замечательный салон, хожу по вопросам только сюда. Хороший персонал и уютный салон, все есть всегда
Олег
18 марта 2023
Единственный салон в городе, в котором без проблем восстановили сим карту. Обращался и в Гагаринский (около дома) и ещё куда-то нигде не было симок. Здесь же, несмотря на то что специально поехал, за 5 минут все сделали. Молодцы.
Виктория Туманова
хороший салон, вежливые и приятные сотрудники, в помещении чисто
Артём Бондарев
26 октября 2024
Хороший салон, работают профессиональные продавцы, которые все расскажут и подскажут что наиболее лучше и выгоднее! Всем советую данный салон связи!
Андрей Т.
4 августа 2020
Старший продавец обманывает пожилых людей инвалидов при покупке сотовых телефонов навязывания дополнительные услуги мошейническим образом ‘Сотовый телефон не продают согласно ценника на ветрине а обманным путём навязывают новый номер телефона и новую сим карту дополнительно к телефону при продаже.А один телефон не продают согласно ценннка на витрине ссылаясь на то что програма без дополнительной сим Карты телефон не пробьёт по чеку.Проошу разобраться со старшим продавцом и уволить его за обман и мошенничество с пожилыми покупателями.
Александра Комиссина
Отличное обслуживание, что нужно было подсказали. Спасибо большое)
Максим С.
Хороший добрый сотрудник Егор помог перейти с мегафона и теперь я плачу 200 рублей и радуюсь связью !
Максим
14 января 2025
Пришел в салон сотрудники качественно обслужили . продали сим-карту Сотрудники очень вежливые спасибо за таких профессионалов
Наталья Комова
25 октября 2024
Отличный салон, приветливые сотрудники, все понравилось! Всем спасибо!
Супер
15 апреля 2023
Отвратительный офис. Пришли купить чехол. Сотрудник салона на подключал интернет с нас сняли 1000 рублей . Причем никто не спрашивали. В кол центр в течение часа не дозвониться. Операторы не за что не отвечают несут полнейшую чушь.
Татьяна Г.
8 декабря 2021
Не могу судить о отзывах других клиентов. Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне. И именно Алексей. Я дважды перечислила абонентскую плату на чужой номер договора. Алексей очень внимательно отнёсся к моёй проблеме. И помог. Спасибо. Деньги вернулись на мой мобильный телефон.
Большая М.
4 сентября 2019
Часто меняющиеся сотрудники, не все компетентны. В частности менеджер Суворов Михаил. Вчера хотела произвести оплату, карты Тинькофф, что делаю регулярно. Попросили паспорт, я предоставила в раскрытом виде на нужной странице, он отказался обслуживать, т.к. просил мой паспорт лично в свои руки. Это, что за нововведения, все наверно уже забыли, что этот документ в чужие руки не передают! И он не представитель власти, что бы такие требования выставлять.
Я ел здесь твикс и пикник, а ещё оформил 3 карты МТС деньги.
Алексей П.
14 мая 2022
Попросил поставить телефон на зарядку на 5 минут, сказали что услуга платная, стоимость 100 рублей. Консультант Наталья.Денег не жалко, но в наше время брать за такое деньги должно быть стыдно
Егор Алясев
13 октября 2025
Хороший магазин, хорошие консультанты
Иван Пупуня
26 марта 2025
Хорошие и обходительные сотрудники, помогли и проконсультировали по всем вопросам:) Огромный респект
Наталия Никонова
24 апреля 2024
Очень сильно впечатление зависит от того, кто на смене. Среди общей массы равнодушных сотрудников нам удаётся найти отзывчивого и что очень важно смышленого сотрудника. Недавно купили там телефон , цена гораздо ниже, чем у конкурентов- так что прошу любить и жаловать!
Алиса Бойко
7 сентября 2024
Быстро подсказали и сориентировали по покупке, большое спасибо, вежливые работники
Арина Б.
13 апреля 2024
Прихожу не первый раз в данный салон,шикарное обслуживание,вежливые сотрудники,все понятно объяснят и помогут решить все вопросы
К
Кирилл Камынин
27 января 2023
Быстро помогли решить проблему. Грамотные сотрудники. Качеством обслуживания остался доволен!
Вячеслав бурк
Помогли выдать дебетовую карту , теперь буду оплачивать со скидкой