МТС

41 оценка

Наталья К.
15 сентября 2025
Никого нет в 17ч. Пишите информацию, что закрыто или обед. Ждали 25 минут и ушли. Сервис 0
Марина Пензина
18 января 2024
Благодарю Вашего специалиста Кирилла за квалифицированную консультацию. Отмечу внимательное отношение и оперативную помощь в решении моей проблемы. Желаю ему и всему коллективу дальнейших успехов!
Евгения Югова
22 февраля 2024
Хочется поблагодарить продавца-консультанта Кирилла. Проконсультировал, подобрал, еще и телефон в порядок привел! Вежливый, грамотный. Салон чистый. Побольше бы таких консультантов.
Геннадий Остренко
16 марта 2024
Компания МТС одна из самых больших в Перми. Но я очень ею разочарован. Но у меня ощущение, что технически она не развивается. Я живу в Ленинском районе на ППИ. Уже на Сосновом Бору интернета нет. В домах на ППИ тлф связь отвратительная, интернет тоже, хоть в домах и проведено стекловолокно, но сервер постоянно выходит из строя. Об этой ситуации компания давно знает, но никаких улучшений не производит. Деньги собирают они исправно, только улучшения нет. Да и по деньгам -сначала брали чуть больше 300 рублей в месяц, сейчас более тысячи. Обращаться в их тех.поддержку бесполезно, в ответ или пустые обещания, или хамство. Сейчас я подумываю варианты смены провайдера. Работать с такой компанией никакого желания нет.
Дарья Суслова
18 февраля 2024
Мою проблему быстро решил сотрудник- Кирилл, очень отзывчивый и приятный вы разговоре!
софи
21 февраля 2024
разрядился телефон, забежала в салон связи, дали зарядить еще и подробно рассказали про тариф. сотрудника вроде Кирилл звали, спасибо ему
Арманд Гулян
27 марта 2024
Хочу поблагодарить сотрудника Юлия . Переключили тариф все быстро и качественно.
Onlya
24 февраля 2023
Пришёл в салон связи, попросил сим-карту без абонентской платы в итоге подключили Smart с оплатой 370р/мес. не советую ходить, набирают сотрудников по объявлению.
Юлия Логачева
22 июля 2022
Нет сидения для посетителей, а некоторые вопросы решаются не быстро, да и очередь бывает.место вроде позволяет, почему бы не предусмотреть это?
Татьяна Трошкова
10 ноября 2023
Вежливые сотрудники , все быстро 👍 подсказали по всем вопросам.
галина .
17 марта 2024
Прекрасное обслуживание, грамотные специалисты работают
Т
Татьяна Павлова
4 июля 2022
Приходила восстанавливать симкарту. Девушка очень внимательная и вежливая. Спасибо
Konstantin Zubov
7 февраля 2024
Сотрудник Кирилл очень помог в решении моего вопроса, профессионализм на лицо.
Анна Щ.
17 августа 2024
График работы есть, но никто не работает, все закрыто.
Аксинья
7 сентября 2021
Оказывают не все услуги. Закрыть договор комбо. Небольшой ассортимент. Но есть смартфон интересный
Никита Ядрошников
10 января 2023
Сегодня зашёл и захотел проконсультироваться на счет тарифов. Консультант отказался консультировать под предлогом что будет консультировать только людям свыше 18 лет
Виталий Черников
20 октября 2023
Очень хорошие продавцы
Владимир Морозов
4 октября 2023
Очень отзывчивый сотрудник Юлия!!!
Леонид Янь
18 июня 2023