МТС

Героиня н.
4 августа 2021
Первое впечатление портит то, что консультантом чуждо приветствие посетителей, даже хотя бы в ответ. Второе впечатление испортилось уже непосредственно самой консультацией. Вместо того, чтобы объяснить плюсы и минусы, узнав, что сим-карта будет использоваться на территории Крыма, решение нашлось только одно: взять тариф максимально дороже, иначе работать не будет. Смешно. Вдвойне смешно, когда консультируешься с операторами мтс дистанционно. Биполярочка какая-то получается
Я
яна ширинкина
22 января 2022
Обратилась в мтс салон в ст.Тамань ул.Пушкина д.5 за телефоном в рассрочку,в итоге наоформляли кредит,доп. Услуги за которые говорили это подарки.Воспользовались,что клиент торопился.Оформляли долго 4 часа.Я сама виновата конечно,что сразу не перечитала весь договор сразу,доверилась сотрудникам у которых три раза спросила рассрочку оформляем?сказали да конечно.. Дело в обмане дезъинформации клиента.В глаза смотрят и гоаорчт плёнка и симкарта подарок.В итоге ещё пакет услуг 1080 и страховка5000 пошла.От которой я отказывалась.
Вера Мартьянова
25 января 2022
Все о*кей со специалистами.компетентны грамотны вежливы терпеливы.рекомендую.салон самый ближний к крыму.радует.
Ширяев Василий
2 мая 2023
Ужасный салон связи. Сегодня 2 05 2023 обратилась в салон чтобы мне перекачали контакты с симкарты в телефон ,девушка сказала что услуга платная,я возмутилась .Спросила сколько стоит услуга,мне ответили 560р.У пошла в другой мтс и мне сделали это безплатно очень милая и доброжелательная девушка( салон находится немного дальше по этой же улице ) Откуда у них такие расценки,за 1 мин содрать 560р .Ужас прсто!
Евгения Б.
28 января 2020
Я не про оператора, я про магазин . Обожаю его. Персонал отличный,даже с нами,бабушками стараются объясниться что-бы нам было понятно, ну а выбрать телефон или ноутбук по заданным характеристикам всегда помогут и всегда в точку. Обычно люди в таком возрасте очень обидчивы, а тут захочешь да не обидишься. Процветания вам ребята!
Оксана Горбунова
23 мая 2022
Приехали с Крыма, мне нужно было поменять данные по смене фамилии в личном кабинете, мужу нужно было оформить сим карту на себя, большое спасибо специалисту Александру, вежливый, компетентный, очень быстро все сделал. Рекомендую.
Владимир
8 января 2022
Продавцы не владеют информацией о тарифах. Подсовывают платные услуги. Купил стартовый пакет в итоге пользоваться им не могу хотя объяснил что я хочу получить в каком количестве. Грубо говоря мне обещали 20 гигов в месяц а по факту я получил 500мб в день. Не рекомендую. От посещения данного салона одни негативные эмоции
Кирилл
29 июля 2020
Прекрасное отделение, был вопрос, отнеслись с исключительным подходом, все решили, особая благодарность менеджеру Ольге, очень ответственно отнеслась к нам!
Игорь
14 мая 2021
Замечательный салон, девочки грамотно консультируют и предлагают лучшие варианты. P.S. Жителям Крыма рекомендую обращаться именно в этот салон.
Александр С
2 сентября 2020
Хорошие сотрудники, быстро и хорошо всё объяснили, обслуживание хорошее. После посещения остались с женой довольны.
Лиса Алисина
21 августа 2021
Отличное отношение к клиенту. Учли все пожелания, даже потратив на это прилично времени! Вежливые, и учтивые. Доступным языком все объяснят и помогут!
Ольга К
17 декабря 2021
Девушки-консультанты не компетентны! Из Крыма приехали к ним специально, чтоб помогли подобрать нужный тариф! В итоги они впарили карту с тарифон, который в Крыму не работает, хотя они утверждали, что при оплате дополнительной услуги роуминга все будет работать так же, как на материковой части. В итоге время потрачено на дорогу, деньги-на ненужные карты! Самые негативные впечатления о работе данного салона!!!
Александр Антонюк
10 апреля 2022
Обратился, Остался доволен девочки помогли все грамотно сделали посоветовали как лучше сделать какой тариф выбрать для Крыма большое спасибо им.👍😊
Anatoliy Dzhan
21 июля 2019
Перед поездкой в Крым заехали в этот салон приобрести симку. Менеджер салона порекомендовала оптимальный тариф для Крыма. Рекомендую посещение этого салона, если есть необходимость в приобретении симки для Крыма, так как в Крыму это будет стоить в два раза дороже.
Дмитрий Хамицевич
1 октября 2021
Нормальный салон. Вежливые продавцы-консультанты.
Виталий Иванов
2 сентября 2021
Спасибо девушкам-консультатам, которые работали 28.08.2021. Выручали в трудный момент, когда остался без связи, пошли навстречу и предложили помощь! Спасибо огромное!!
Мария Милецкая
1 мая 2022
В данном салоне МТС работают приятные и отзывчивые ребята, но к сожалению - не очень компетентные. Мою вопрос с которым я туда обратилась - так и не был решён🤷🏻‍♀️ Поэтому максимум, что я могу порекомендовать - это покупка гаджета и пополнение счёта в данном заведении:)
Сервет Эмиров
9 августа 2020
В целом все делают, но очень долго. Восстанавливали сим карту по утере полтора часа там простояли, даже стульев нет присесть.
Сергей Д.
7 февраля 2021
Хороший салон, грамотные продавцы, мой вопрос молодой человек решил за считанные минуты.
Александр М
4 сентября 2021
Не понравилось. Не уютно, не удобно, персонал не спешит помогать. Какой то негатив сложился. Это субъективное мнение.
Artur
20 марта 2021
Не понравилось, то как относится сотрудница персонала, по имени Анастасия к клиентам. Не хотела отвечать на вопросы по поводу подключения мобильного инета, послав искать ответ в инете, которого-то и небыло... Спасибо другая сотрудница помогла.
Арсений К.
31 декабря 2019
Отвратительное обслуживание
Артем Мальков
26 апреля 2021
Покупал телефон, долгое обслуживание, не очень грамотные продавцы.
Pascudatvar
26 августа 2021
Обслуживание норм. Только очень долго
Фахри Аппазов
23 февраля 2019
Ничего не покупал. Приехал перерегистровать сим карту так как покупали в Крыму не на себя, а когда заблокировали киви кошелек потребовали идентификацию личности. Первый после Крыма магазин в России это в Тамани. На Пушкинской. Но там это не делают. Сказали ехать в Темрюк.
Gennadiy Dobrov
28 октября 2021
Реальные цены, приятное обслуживание.
Татьяна Лавринова
23 января 2020
Не плохой салон, но хотелось бы что б обслуживание было по быстрей, а не одна касса на 15 человек
Наталья Витенко
17 октября 2020
Юнный и компитентный персонал. Все донесли чётко и ясно. Ребятам удачи.
Вера Купцова
2 ноября 2019
Очень хорошие специалисты!
Отделение ГЭН Очень Северное
21 октября 2021
Вежливо, но не смогли ответить ни на один вопрос. И уже не в первый раз.
yutavi1mail-ru
5 апреля 2021
Приятные и вежливые сотрудники . Девушка объяснила мою проблему доступным языком для простых пользователей.
Оксана П
22 марта 2021
Хорошие приятные девочки работают,но ооочень большие очереди. За ожидание ⭐⭐⭐
Тарас Мигаль
1 декабря 2021
нормальный салон.. вопрос, с которым обращался, был решён быстро, объяснения получены.
Aleksandr K.
1 сентября 2019
бывают очень большие очереди обслуживание норм
Иван Джекичанов
17 апреля 2021
Так себе коллективчик, ориентированности на клиента нет совсем.
4 октября 2021
Хорошая работа продавцов!
Дмитрий Недоводин
6 августа 2021
Купил сим, инет нужен был, ребята без заливаний воды в уши продали то что мне подошло
Святослав Сурин
19 декабря 2021
Отличное вежливое обслуживание
Яна Горд
24 июня 2020
Все хорошо. Очередей нет, работает кондиционер что в жару очень приятно:) Оформление карта банка МТС так же возможно в данном салоне.
Оксана Вышинская
15 сентября 2019
Всегда помогут в любом выборе.
Иван Б.
26 октября 2021
Обслуживание по шкале услуг на 9балов вопрос решился положительно и быстро
Соня Алиева
1 апреля 2019
Начальница магазина-персонала, хамка. Девочки тоже манерами общения не владеют..
ирина л
15 октября 2021
Грамотные ребята, обращались не один раз, помогли. Спасибо!
Андрей Негрий
31 октября 2020
для меня удобное приложение мой мтс все прозрачно и просто
Людмила
28 августа 2019
Это франшизный магазинчик, как таковой салон телефонов и гаджетов (провода, зарядки, флешки, наушники)
Крутой Енот
7 февраля 2019
приятное обслуживание и понятное
Мила
24 декабря 2020
Стараются, молодцы. В глухомани работать, но на высоком уровне это высший пилотаж)))
фарход расулов
3 ноября 2019