МТС

Margarita
5 июня 2025
Ощущается как-будто сотрудники сами не знают что делают. Обратились с просьбой посмотреть поломку телефона, сказали нам одно, а в итоге через полгода отдали совершенно с другими словами. ужасно!
Яна Чебыкина
11 октября 2025
Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором и не навязывают лишних услуг
Екатерина Русакова
18 сентября 2025
Грамотные специалисты, помогли с выбором телефона.
Валерия Кононова
17 ноября 2025
Очень сильно понравился салон. Девочки очень приветливые и грамотные. Большое спасибо за консультацию
default
17 ноября 2025
Сотрудники вежливые - подсказали, помогли. Покупали с женой телефон, отслаись хорошие впечатления.
Валерия Попова
17 ноября 2025
Продавцы очень добрые, вежливые. Покупала телефон и сим, очень довольна!
Диана Рычкова
10 апреля 2024
Персонал хороший вежливый. Девушка дала ясные ответы на мои вопросы! Тарифы выгодные по моему мнению. И к тому же в салоне чисто и уютно☺️👍
Victoria
8 декабря 2024
Вежливые сотрудники, понятно проконсультировали по всем вопросам, помогли подобрать подходящий мне тариф 👍
Андрей Королев
6 июля 2025
Работает один работник И очень медленно Не советую Ждал наверное час и никто даже не подошел узнать что я тут стою
Кристина Г
10 апреля 2024
Спасибо за помощь! Вежливый персонал, девушка очень помогла выбрать тариф, проконсультировала, я осталась довольна!! Всем посоветую вашу связь. Приятно находится в салоне.
Наталья А.
5 июня 2025
Ужасный салон, ничего там не приобретайте. Продают не качественный товар. Не рекомендую.
Николай А.
4 апреля 2023
Добрый день, был в салоне МТС, девушка всё понятно объяснила, сделала скидку на интернет, общение было вежливым и интересным, надеюсь только такие люди будут работать в сфере обслуживания
Наталья
16 января 2022
Была 15 января 2022 года. Абсолютно некомпитентны в тарифах и условиях, предложили затем ознакомиться с тарифами на рекламном буклете, коих так же не оказалось. Приобрели затем крепление в авто для телефона и тут пришлось самим распаковывать и осматривать. Ребята либо после Новогодних совсем забыли где работают и что работают.
Жанна Бурмантова
17 августа 2025
Салон светлый, чистый, сотрудники приятные, помогли разобраться с проблемой
Денис П.
10 апреля 2024
Всегда вежливые сотрудники И постоянно как не зайду все аккуратно и чисто 😁
анастасия сорокина
10 апреля 2024
Вежливый и приятный персонал, все доходчиво объяснили
КИРИЛЛ Гельвиг
10 апреля 2024
Грамотный персонал, спасибо за быстрое решение вопроса
Волков Валерий
4 апреля 2024
Создают проблемы с целью не дать перевести свой номер к другому оператору.
Наталья Яхневская
28 августа 2019
Хорошо магазин, продавцы подсказывают какие тарифы выгоднее, предлагают различные акции
Алексей Захаренко
28 декабря 2019
Всегда новый персонал, как, следствие, по многим вопросам ребята плавают
Светлана Москаль
10 апреля 2024
Добрый день, хотела бы сказать что в МТС работают очень вежливые и приветливые сотрудники, готовые помочь в любой проблеме
30 ноября 2019
Кроме руководителя никто не может четко ответить на вопрос
Зебо Олимова
7 февраля 2020
Хороши и кансулианти всегда готови помоч вавсем
5 апреля 2020
Хороший тариф