МТС

Павел Баранов
Обратился в салон с проблемой: не работал мобильный интернет, хотя пакет был активен. Сотрудники оперативно проверили настройки, выяснили, что дело в конфигурации телефона, и бесплатно всё исправили. Отдельно спасибо консультанту Ольге за терпение и профессионализм. Теперь знаю, куда идти, если возникнут вопросы со связью. Большое спасибо!
Максон Т.
Хочу поблагодарить сотрудников салона за отличную работу! Пришёл с вопросом о смене тарифа — консультант Ольга подробно рассказала обо всех вариантах, учла мои потребности и предложила оптимальный план. Оформили всё за 10 минут, объяснили, как настроить услуги. Очень приятно, когда отношение к клиенту действительно внимательное. Однозначно рекомендую этот салон!
Любовь Владимировна
Сотрудник Ольга очень грамотно помогла в моей проблеме,заблокированною симку заменила на новую с моим же номером и деньги на симке никуда не сгорели.За услугу заплатил 100р.Ольга очень внимательная,компетентная,отзывчивая,честная сотрудник.С любой проблемой теперь буду обращаться только в этот офис.
Любовь Я.
7 июля 2025
Ужасное обслуживание! Сын купил зарядное устройство, оно не работает. Пришел вернуть, сказали не умеем делать возврат прийдите завтра. Пришла на следующий день с сыном, мне тоже самое говорят придите завтра. Я отказываюсь откладывать возврат. Тогда она говорит, что стажёр, ничего не умеет и помочь мне не может. Если я не уйду угрожает вызвать гбр. Приезжает директор Никита и гбр. Тоже отказ в возврате и проверке товара на качество. Издеваются и смеются. Ничего не умеют.
Даниил Суздалев
30 сентября 2025
Лучший салон МТС из всех в которые ходил! Пришел купить наушники, все понравилось, сотрудники быстро помогли выбрать модель наушников, покупкой доволен!)
Александр Е.
На прогулке сломались наушники. Зашёл в ближайший МТС сотрудники быстро помогли подобрать новые с хорошим звуком! Хорошее место!
Гузеля М.
Отличный салон! Вежливый персонал, быстро решили все вопросы, помогли подключить тариф. Рекомендую!
Дмитрий
Помогли подобрать недорогой смартфон. Обслуживание класс, были заинтересованы!
Ольга Р.
Очень хороший салон, прекрасный персонал! Визитом была довольна. Девушка ответила на все мои вопросы и помогла решить мою проблему.
236773 Лютов
22 сентября 2025
Самый отвратительный салон. Персонал некомпетентный. На любой вопрос не дают внятного ответа или отвечают, что не знают. Если рассчитываешься наличными, сдачи нет, от слова совсем . Второй раз за два месяца захожу в салон и второй раз одна и та же картина.
Varya
22 июня 2025
Бабушке продали не тот телефон,в чеке одно по факту другое, впарили ей не нужную сим карту,сказав что сейчас вышел закон что новый телефон без сим карты купить нельзя
Руслан Н.
Оперативно помогли с решением моей проблемы, большая благодарность консультанту Ольге
Алишер Каландаров
12 января 2025
Самый воняющий салон в Самаре,честно воняет потом от сотрудника Сидит не знаю как кто из себя важного строит нормально не может вести диалог с людьми Все делает через одолжение и не довольство Не советую заходить в этот салон связи Ибо оденьте пару масок.
Анастасия Наумова
17 апреля 2024
Культурные работники, лучшие цены в Самаре, брала тут карту сделали очень быстро, с телефоном помогли и подсказали какой лучше купить
Аделина Гимаева
19 сентября 2025
Салон красивый, опрятный очень приятно находится а главное люди добрые все объяснили и помогли очень благодарна
Leonid makeev
30 сентября 2025
Хороший салон, сотрудники компетентные , помогли решить ситуацию. Рекомендую этот салон!
Kamila Gorbynova
30 июля 2025
Хороший персонал, помогли с выбором аксессуара к телефону также пришли подключить бесплатную связь спасибо
Катя Яковлева
19 августа 2025
Вежливый,грамотный,а самое главное быстрый персонал,буду всегда ходить,только к вам!
Владимир
23 ноября 2023
Профессионализм работников вызывает большие вопросы. Чтоб получить две корпоративных сим-карты, по доверенности, пришлось ждать полтора часа, работнику салона помогало ах 3 или 4 разных человека, дистанционно
Наталья Пикмеева
22 декабря 2024
Производили замену владельца сим карты. Все очень оперативно, бесплатно, сотрудник вежливый.
Анастасия Вивдюк
25 августа 2023
хороший персонал, быстро помогли решить проблему, отличное качество и приятно низкие цены, приду еще раз) спасибо!
Вячеслав Акимов
24 февраля 2025
Ужас. Один работник. Заказ получил за 15 сек, но чтобы его дождаться потратил полчаса
Елизавета Циглер
19 сентября 2025
Салон связи МТС оставил положительные эмоции. Удалось пообщаться с директором- Анастасией. Все объяснила четко и понятно, помогла разобраться в сложной ситуации,ответила на все вопросы. Осталась довольна салоном связи
Анютка
Очень вежливые ребята, объяснили , подсказали ! Спасибо большое вам ! Вы лучшие
Екатерина Могилевская
Отличный сервис, добрые сотрудники!
Виктория Салихова
7 февраля 2025
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание 👍
Алия Калина
Продавец консультант быстро продал телефон, пользуемся, всё устраивает
Любовь
11 ноября 2019
Зависит от консультанта. Один просто умничка и подсказал и быстро всё оформил второй злой как пёс, наверное потому что худой. А так цены приемлемые да и выбор был.
Илона Чертушкина
26 сентября 2025
Спасибо большое Анастасие! Очень приятная девушка, помогла решить вопрос с возвратом средств🙏
Анастасия М.
Хороший магазин. Вежливое обслуживание!
Анастас
30 сентября 2025
Вежливые ребята работаю. Быстро очень обслужили
Каткова Екатерина
Отличный салон, помогли подобрать телефон. Сотрудникам большое спасибо
Валертиныч
2 декабря 2022
Недавно заходили с новым смартфоном в поисках стекла на экран,нигде в салонах вокруг не было,сразу нашли и поставили.Спасибо парням!
Илья
Отправил туда бабушку, были какие то прогоны, всплывала реклама ни с фига и деньги кто то списывал. Как итог теперь бабушка довольна. Благодарности братишки.
Катëна
14 августа 2020
Не работает терминал, при чем давно. С ним было удобно пополнять карту, а теперь приходиться стоять очередь к сотруднику.
Елена Б.
1 июля 2016
Этот самый ужасный салон связи мтс! По мимо того что отказывают в консультации продуктов,сотрудники! Так и еще администратор Светлана не чем не отличается хамит клиентам, одета вообще в спортивные вещи! Такого отношения не где нет! Уважаемое руководство если вы не уволите такой персонал, то вас просто ждет разорение! Салон находится по адресу улица Ташкенская 97 Б
Тамара Мустаева
15 августа 2023
Хороший персонал, быстро помогли решить проблему, очень благодарна, приду ещё!
Алик Аббасов
Скажите пожалуйста а как можно пообщаться с руководством этого салона Ваша ссылка не работает
александр п.
26 сентября 2015
В этом салоне моей жене было отказано в обслуживании (без законных оснований) 26.09.2015. Клиента просто выдворили из магазина. Жена до сих пор в шоке. Ассортимет сомнительного качества, персонал неадекватный.
Ирина Полякова
17 января 2017
Отвратительный салон. Писали заявление о переоформлении телефонного номера, его приняли, а по истечении 10 дней заявили что знать ничего не знают.
Давид Исабеков
26 апреля 2024
Быстро обслужили, умные сотрудники которые хорошо понимают судь своей работы
27 июля 2021
Никому не советую сюда лезть , повелся на интернет , который отработал ровно 2 недели после подключенния , далее работают как обычно , на отмазках , загоняют людей в минус и считают это нормальным ! Ищу единомышленников для коллективного обращения в органы прокуратуры обращайтесь в телеграм @anboje !
Оленька Д.
Хороший салон
ikigai89
16 декабря 2025
Точка хорошая, люди приятные консультанты приятные
Илья П.
хорошое место!!!!
Анастасия Петрова
Самый лцчший салон в городе 😍
Анастасия Зубарева
16 июля 2023
Хороший магазин,добрый консультант
Светлана
31 января 2022
Моя мама дважды за январь заходила, чтобы поменять симку с кнопочного на смарфон, маленькую. Ей говорили в салоне, что нет маленьких симок! И еще она просила ей звук поправить, увеличить. Потребовали 400 р. Креста нет на консультанте! И за обман пенсионеров, и за алчность.
Данил Григоренко
15 июля 2024
Хорошее обслуживание
Олег Малыгин
2 сентября 2020
Не когда у них не чего не работает. Всегда только один человек. Если консультирует кого нибудь то вы будете ждать своей очереди очень долго.