МТС

Т
Татьяна Сипатова
24 августа 2020
Хочу поблагодарить сотрудников салона Илью и Анастасию за высокий профессионализм, очень быстро и четко смогли ответить на все мои вопросы и разобраться с проблемами. Осталось хорошее впечатление, очень приятно было вас посетить. Только слова благодарности!
Станислав Бурдуковский
30 октября 2019
Очень странное место. Персонал совсем не компетентен. Ничего не знают, ничем помочь не могут, ничего у них не работает! Самый популярный ответ - обратитесь в другой салон связи МТС! Благо, что он не один!!!
Татьяна Перевозчикова
29 июля 2023
Добрый вечер! Очень отзывчивый персонал! Вошли в моё положение, подсказали, как лучше поступить и сделали все возможное для решение моей ситуации. Отдельная благодарность Александру !
Dashenka S.
31 января 2021
В 21:30 уже были закрыты, хотя должны работать до 22:00. Специально приехала по срочному вопросу, стучалась громко и долго - ноль реакции.
Гералина
9 февраля 2020
Много лет пользуюсь связью оператор мтс.поэтому посещаю только салоны мтс.сотрудники на все интересующие вопросы ответили.
Елена Мелихова
11 января 2022
Приехали и не нашли этот салон) вывески нет. Продавцы из отделов рядом и не знают, что он тут есть)) Обошли здание со всех сторон-салона нет
Изабелла К.
20 ноября 2019
Это просто ужас! Вчера вечером 19.11.2019г. наша бабушка зашла поменять сим карту на телефон ( у нее была старая). Её молодой человек начал разводить, что они сейчас не меняют а только их обрезают! Вырезал,взял деньги за это (200руб.), поцарапал весь телефон когда вставлял симку т.к. он даже не знал как открывается отсек для карт в Samsung A10. Я даже представить себе не могла, что МТС так опуститься и будет брать на работу таких д......
20 декабря 2019
Сотрудники отзывчивые,терпиливые с клиентами работают быстро
АРТЕМКА
1 июля 2022
Спасибо всем ребятам, грамотно все объяснили и помогли
🔥MAD MAX🔥в ютюб😉
2 августа 2021
Купленная симка дорогая и нерабочая
Alexander Jukeson
1 июля 2022
Помогли поменять симку, при том бесплатно, хотя готовил уже сумму
Айрат Саттаров
20 сентября 2021
Не очень доброжелательные сотрудники
Светлана М.
19 мая 2020
На заданный вопрос- не внятный ответ ни о чем.
Михаил
18 июня 2021
Хороший салон связи
12 января 2020
Все хорошо, да только место маленькое.
Александр В.
19 августа 2020
Хороший интернет
Фёдор Дейнекин
7 июля 2020
МТС лидер сотовых операторов с большим опционом услуг.
Solar
4 января 2019