МТС

21 оценка

28 августа 2025
Негатив полный! Не смогли предотвратить услугу, попсили решить вопрос по горячей линии. Результат прождал час потом звонок прервался, вопрос не решён потрачено личное время! Не соответствую не кому связываться с эти оператором!!!
нет плюсов , оочень грубое общение с посетителями.В очереди стояли четверо и все ушли неудовлетворенные.....
Анна Мичигишева
16 июля 2025
Ребята большие молодцы 👍 знают свое дело, спасибо за помощь 🤝
Салават Абдрахимов
22 апреля 2024
В данный момент продолжаю 33ю минуту слушать музыкальное сопровождение в ожидании соединения с оператором
Яна
12 июня 2023
Очаровательный персонал. Поможет с любым вопросом, мне посчастливилось побывать там в апреле 2023 года, в то время, когда я подключала домашний тариф МЫ МТС + , у меня возникли вопросы, привязки второго номера к общему личному кабинету, которые решить мне не помогли в другом салоне, где преобреталась симка. Здесь же, напротив, помощь консультанта оказалась очень полезной
Магомед Курбанкадиев
24 апреля 2025
Очень хороший специалист Егор!!! Спасибо!!
Вера Мирская
27 июля 2023
МТС это моя компания. Я с этой компанией уже 18 лет. Я ей довольная только на 4. Потомушто бывают сбои в интернете. Ну конечно для пенсионеров немного дороговато. Но а целом я довольна на другую компанию не поменяю.