МТС

Катерина Ч.
Прекрасный салон, приветливый персонал. Всё необходимое есть в продаже. Удобное месторасположение. Покупкой осталась довольна.
Алла Н
30 ноября 2025
Всучили вместо одной две симки. Ни на одной не было оговоренного тарифа. За переход на нужный тариф предлалажили заплатить снова.
Кирилл
3 июня 2024
Посетил данный салон связи для подключения сим- карты.Геалокация удачная,обслуживание на высоте.Хотелось бы отметить скорость и качество обслуживания продавца-консультанта Рыбину Надежду.Настоящий специалист!!Подключила и настроила сим-карту,предложила допуслуги,проверила активность сим-карты.
Дмитрий Арефьев
18 февраля 2024
Хотелось бы отметить данный салон своей чистотой,вежливостью сотрудников и знанием гаджетов!Особенно желаю отметить сотрудницу Анастасию за её глубокие познания,быстроту обслуживания и грамотную поставленную речь.Спасибо вам!
Валентина Маковская
26 августа 2025
Очень грамотные сотрудники помогли разобраться с тарифом подобрали качественный тариф. Ещё раз огромное спасибо, буду теперь постоянным клиентом
Кристина Андриян
2 апреля 2025
Очень хорошие сотрудники, смогли помочь с моей проблемой очень быстро и понятно, очень приятные и вежливые, очень благодарна
Алена .....
31 декабря 2025
Меняла в этом офисе симку, все сделали быстро, объяснили что и как. Получила отличный результат!! Ребята молодцы!!! Спасибо им!!!
MAX
Обращался в салон МТС для перехода из МегаФон с сохранением номера по действующей акции. На месте оплатил оформление SIM-карты и получил временный номер. Однако в процессе оформления сотрудниками МТС были допущены ошибки в персональных данных, из-за чего перенос номера так и не состоялся — приходили уведомления о некорректности данных. Несмотря на неоднократные обращения в салон, меня уверяли, что всё заполнено верно. Лишь после звонка в поддержку выяснилось, что в фамилии действительно была допущена ошибка. При повторном визите сотрудник признал неточность и внёс исправления, однако в предоставлении договора и возможности сверить данные мне было отказано. В результате я потратил несколько дней, был вынужден отпрашиваться с работы и понёс дополнительные расходы, включая покупку новой SIM-карты. К сожалению, ситуация оставила негативное впечатление: хотелось бы видеть более внимательное отношение к данным клиентов, прозрачность в оформлении документов и ответственность за допущенные ошибки. В итоге у меня 2 симки(((
Дилшод
25 января 2025
Быстрое качественное обслуживание сотрудников, заменили сим. Рассказали про все акции.
Kirriki
10 декабря 2024
хорошее место, приятные сотрудники, все хорошо и приятно объяснили, работают быстро, помогли подобрать хорошее устройство на подарок
Александр Фомичев
21 июля 2025
Подключал автоплатеж, быстрое и качественное обслуживание, все предложения и акции были озвучены
Очень грубый продавец. Были 30 июня ,утром.
Виктория Боркут
29 октября 2024
Добрые, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Помогли разобраться с моим вопросом. Рекомендую
enbox
11 июля 2024
Тормоза, черепахи, ленивцы. Просто час стоял карту оформить в очереди. Молодой человек совсем никуда не торопится. А очередь уже 6 человек. Так и не дождался, час простоял. Егор был на смене...
Евгений
30 января 2025
Приобрел симку, быстрое обслуживание. Классные ребята, знают все преимущества товара
Данил Ермаков
покупал сим-карту салон отличный, сотрудники вежливые помогли выбрать нужный тариф
Мишаня Овечкин
14 ноября 2025
Отличный салон, сотрудники очень хорошие. Сделали все быстро и четко👍🏻
Incognito 0364
12 мая 2025
Постоянно делаю переводы, быстрое обслуживание ребята супер
843407 Бронов
18 февраля 2024
Хочу поблагодарить сотрудников салона за своевременную помощь в решении моего вопроса и грамотно подобранному смартфону для меня.
Jesus Bradberry
Обслуживание на высоте
28 декабря 2020
Ужасное отношение к клиентам. Хамят не только продавцы,но и руководитель салона. При покупке смарфона цена отличалась на кассе на 2000руб в большую сторону. На просьбу пробить товар по цене указанной на ценнике в соответствии с законом, руководитель офиса в хамской форме ответила ,что не собирается этого делать,акция закончилась,а ценники им менять просто некогда.
Ю
Юлия Дерингер
8 мая 2022
8 мая 2022 приезжали заменить сим-карту. Ребята-молодцы, всё быстро оформили! Вежливые и знающие свои дело специалисты!
Олег
5 февраля 2020
Замечательный салон-магазин. Грамотные продовцы - консультанты.
ZMOT ZzzMOT
14 ноября 2025
Отличный сервис,ребята большие молодцы 🙏 Помогли решить проблему.
11 февраля 2024
Хороший салон. Есть парковка, грамотный персонал.
Г
Галина Левашова
15 июня 2020
В салоне МТС был приобретен чехол на смартфон. Приобретая чехол, продавцу была показана коробка от чехла предыдущего приобретения. Продавец не раздумывая продал чехол, который оказался совсем для другого смартфона. Разъем расположения камеры у чехлов был разным. Придя сегодня в салон МТС, я выразила притензию к продавцу Руслану, который продал мне этот товар. В ответ было сказано, что он занят с другими покупателями. Обративщись к другим продавцам, получила массу отговорок в грубой форме на повышенном тоне. Вину свою продавец не хотел признавать и извинения приносить отказалась. Брасала чек и чехол мне назад и говорила, что обслуживать отказывается. Фамилия одной из продавцов Коряжкина, фамилию другой не разглядела. Коряжкина удалилась в комнату для персонала. Просьба руководителя салона обратить внимание на принятие на работу такого отвратительного персонала. Просьба, разобраться и желательно уволить такого работника. В салоне при возврате денежных средств были запрошены паспортные данные. Если в какое то время мои данные будут где-то обнаружены или раскрыты, то к салону МТС я буду состовлять иск в судебном порядке.
Mikhail
8 мая 2024
Отзыв к МТС хотел купить телефон и узнать про акцию, позвонил уточнить наличие сказали по телефону ничего сказать не могут, за ем тогда его оставлять для связи?!
Инга Саргсян
крутой салон, крутые ребята, всем советую
Алексей Белошков
16 марта 2020
Обратился в данный салон с проблемой мтс роутера, получил однозначный отказ! Не предложили ни какой помощи и не попытались даже разобраться. Прошу разобраться! Отвратительный салон😞
Егор Ж.
27 июля 2024
Восхищаюсь сотрудниками,молодцы,свою работу знают!
Дарья Аникина
30 июля 2024
Молодцы ребята,помогли в выборе смартфона!
2 сентября 2020
Люди работают по франшизе,поэтому качество ноль,ругался не раз!
Сергей
31 декабря 2025
Здравствуйте. Я покупал карту, для телефона. Спасибо. Дай бог вам здоровья. Всë то что мне нужно было мне подключили и оформили.
Антон Александрович
23 июля 2025
Злые сотрудники
Надежда
20 октября 2023
Всегда работают компетентные сотрудники, помогают в любых ситуациях, спасибо
Павел Королёв
26 февраля 2020