МТС

Дарья Ярыгина
Прекрасная девушка-консультант помогла с выбором телефона, настроила нужный тариф, проконсультировала по всем вопросам, никаких агрессивных продаж, очень приятная, спасибо!
Татьяна С.
Делала заявку на переход в МТС, рассказали про тариф и ещё предложили домашний интернет. Согласилась, очень выгодные условия. Сотрудники заинтересованы в клиентах и предлагают выгодные тарифы. Спасибо!
Лена Ш.
9 сентября 2025
Отличный персонал, грамотно обслужили, помогли подобрать смартфон и настроить , так же наклеили пленку и подобрали чехол , часы и наушники дали в подарок , не смотря на негатив пенсионеров со списанием 8 рублей продавец держался грамотно , 5 баллов Держитесь ребята
Jiraya
17 декабря 2025
Поразительная некомпетенция сотрудника салона связи. Попытался оформить е-сим, сотрудник через кривляния и ужимки попросил 100 рублей, но пополнить счет не смог, аргументируя что необходима дебетовая карта мтс. Никакой помощи, скорее наоборот
Алена Ром
Отвратительно! Пожилому человеку, который просто пришел пополнить счет, ничего не спрашивая и не объясняя подключили платные услуги.
Даниил Киселев
10 октября 2024
Операторы 24/7 заняты,в крайних случаях и то если повезет могут ответить,и что то решить.Качество интернета ужасное,постоянные сбои,часто перезагружают сервера.даже сейчас прождал 20 минут,тк как операторы заняты никто не ответил.Хотя было сказанно ожидание оператора займет 8 минут.На данный момент очень плохое впечатление об этом операторе связи.
Артём Строков
8 января 2025
Вежливые сотрудники , рассказывают все что надо. Купил себе айфон и часы достали все из новых коробках.лучший салон связи в Тамбове 👍
Арина
Купила в вашем салоне телефон и приобрела много НЕГАТИВНЫХ эмоций в подарок. Сотрудники не слушают клиентов, а втюхивают только то, что им нужно продать. Мне навязали «подарок» — вторую сим-карту, отказаться от которой было нельзя. Через два дня захожу в личный кабинет и обнаруживаю, что на меня оформлены ЧЕТЫРЕ симки. Договоров на руках — два. Нужна мне была, напомню, одна. Обслуживали три сотрудника, и все трое, видимо, посчитали, что меня можно обмануть. Когда вернулась, услышала сначала: «может, у вас номер крутой». Номер обычный, выбора мне никто не давал. Затем версия сменилась на «сбой компьютера». Крайне неприятно, что вместо продавцов в салоне работают люди, действующие методами ***. Данный салон НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Зайцев
26 января 2024
Был во многих салонах МТС в Тамбове Но в этом мне понравилось больше всего Качественные сотрудники, вежливое обслуживание, отличная консультация, чистый салон По моему мнению это лучший салон МТС в Тамбове
Артём Харченко
8 ноября 2023
Не компетентные сотрудники , не знают своих обязанностей. Столкнулся с заменой номера в мтсбанке, заявление подается и пишется в салонах связи. Однако там меня развернули , сказали что это делается через горячую линию. Проседав час на телефоне в ожидании ответа специалиста он мне сказал , что заявление подается в салоне мтс)
Petscope
30 августа 2023
Очень хорошие работники, случайно подключил услугу на карту и списали 500 рублей, работники помогли вернуть деньги, так еще подключили скидку. Спасибо большое!
Псиновидная собака
Очень понравилось обслуживание. Вежливо и эффективно
Вероника К.
17 марта 2023
Покупали детские часы ребенку, продавец не поленился, почти все часы примерил ребенку) Консультация вышка👍🏼 и тариф к часам всего 150 рублей в месяц.
Андрей К.
29 октября 2024
Салон не очень "честный". При попытке купить iPhone предложили аппарат в открытой коробке и уже активированный
Ирина Чернова
3 сентября 2025
Беспринципность и цинизм сотрудницы Елены просто шокирует. Брат погиб на СВО. МТС начисляла почти год абонентскую плату по его телефону после гибели. Свидетельство о гибели оказывается не является основанием для расторжения договора и эта сотрудница пыталась переоформить телефон брата на меня
Мария Н
23 августа 2020
Просто образец плохого обслуживания. Сотрудник салона вместо спокойной выдачи товара создал конфликт. Товар так и не получили, конфликт перетек в более серьезное русло из-за попытки навязать сервисный пакет. Причем ещё до выдачи сотрудник сетовал на то, что мне удалось заказать телефон по очень низкой цене и "это наверное ошибка сайта". Короче, надеюсь, что он один там такой, и его увольнение решит проблему.
Даниил П.
12 июня 2024
Очень отзывчивые соьрудники, оперативно решают проблемы, подробно рассказывабт про все улсуги, советую всем
Екатерина Тулупова
23 марта 2022
Пришла беременная покупать телефон в рассрочку. Мой сломался,взяла за 26 тысяч. Несколько раз переспросила, в рассрочку? Сказал продавец да. В итоге оказалось что навязали потребительский кредит,не 26,а 36 тысяч. Вообще охирели! Пришла разбираться, это такая рассрочка все дела. Вы сможете страховку вернуть,в итоге звоню в мтс,меня шлют на 3 буквы.... Не ходите!
Александра У.
15 июня 2021
Один сотрудник на толпу народа. Обслуживание одного клиента 15-20 минут. Не торопится совсем. Очень медленный сотрудник.
Эдуард Асатрян
5 апреля 2023
Купил достаточно дорогой телефон, так как не являюсь клиентом мтс, не начислили бонусные рубли. Хотя в Рассказово в мтс купил держатель телефона, менеджер зарегистрировал меня и я получил какие то копейки.
Слава Игнатьев
9 июля 2025
Хочу отметить вежливость и компетентность сотрудников. В салоне связи всегда царит благополучие и уют. Не хватает для полного счастья кондиционера и куллера!
Аля
14 сентября 2025
Ужасный сотрудник ,40 минут стояли ждали,пока он наклеит наклейки,чтобы за ОДНУ МИНУТУ восстановить симку!!!
Оксана
9 апреля 2022
Обратилась в салон 8 апреля, работали Селиванов Константин и Олег, очень грамотные и компетентные, помогли решить проблему. Спасибо огромное!
Александр Скворцов
21 сентября 2021
Самые плохие сотрудники что я видел! С клиентами не умеют общаться я думаю руководство этот отзыв увидет!!!
Дмитрий Воронин
3 сентября 2025
Всё отлично, спасибо
Елена Широкова
24 декабря 2025
Сотрудники всегда помогут с выбором нужного товара
Антон Ломакин
2 января 2021
Персонал не всегда может оказать квалифицированную помощь
Дмитрий Ожиганов
1 июля 2020