МТС

Дима Л.
6 ноября 2023
Пишу с нового телефона! Хотел порадовать себя новым гаджетом и зашёл в салон МТС, обслуживанием остался доволен! Менеджер Анна всё рассказала и показала. Купил айфон, мне ещё и оплаченную на год симку подарили! Рекомендую, точно!
Арина Филатова
3 октября 2025
Сегодня посещала Ваш салон, Дарина очень качественно проконсультировала, большое ей спасибо!
Николвй Беркут
26 сентября 2023
Очень отзывчивый персонал, приобретала товар в рассрочку, менеджер Карина все объяснила и рассказала, очень понравилась, спасибо ❤️
Vladimir V.
20 июня 2025
Эмиль - молодец ! Решил мою фатальную проблему с симкой за миллисекунду предельно внимательно и вежливо! 100 лайков в карму)!
LuAna
14 августа 2019
В данном салоне мне очень понравилось обслуживание. Консультанты приятные, вежливые и доброжелательно относятся к клиентам. Минус ставлю только за то, что работает 1-2 человека, приходится долго стоять в очереди что за покупкой, что за обслуживанием.
2 сентября 2018
Любой салон МТС- просто ужас. Была в разных в окт.р-не. Отношение к покупателю ... воздержусь от высказывания. Однажды простояв очень долго в очереди, меня отказались принимать, так как я не взяла паспорт. Мне всего лишь нужно было совершить оплату, побежала с работы. А на работу документы не беру.
Сергей
18 ноября 2020
Обходите это место стороной. Бестолковые сотрудники. Спросил менеджера - молчат. На замену сим-карты пришлось вести 81-летнюю мать, хотя предъявлял и ее и свой паспорт. Работают очень медленно ссылаясь на то, что виснут компьютеры, это в фирме, которая предоставляет услуги интернета. Самим не смешно? Вобщем мой совет - избегайте это болото. По другому назвать не могу. Больше туда ни ногой.
Андрей
21 сентября 2022
Не возвращают деньги за товар в отведеные законом 14 дней. Качество обслуживания никакое.
Nata Lee
30 июля 2022
Обращалась по поводу снятия блокировки с сим- карты, девушка помогла, спасибо!
Дария Первушина
17 сентября 2023
Указано, что салонработает с 9 до 21.00, приехали к 9.00, салон закрыт, жалюзи отпущены, ни каких объявлений, очень обидно.
людмила корнеевская
7 февраля 2020
Хороший салон, но долго приходится ждать, постоянные очереди, при свободных менеджерах.
Наталья Лаптева
16 февраля 2020
Консультанты помогают разобратся в проблемах. Но длительность ожидания порой утомляет.
Никита Копылов
22 декабря 2022
Хорошее обслуживание решают вопросы быстро хочу отделено отблагодарить Специалиста Евгения
иван щ.
10 сентября 2019
паршивый провайдер, обманывает меня как клиента регулярно, думаю переключаться.
Артем Балахничев
20 сентября 2022
Очередей нет. Быстро. 5+.
Андрей Б.
12 января 2020