МТС

Стас Р.
14 марта 2025
Компетентные и высококвалифицированные сотрудники. Помогли решить проблему. Подобрали тарифный план под потребности. Обратил внимание на широкий ассортимент товаров. Рекомендую данный салон к посещению. Тут вам точно помогут решить любой профильный вопрос и по акции или со скидкой приобрести нужные товары.
Антон Игоревич
Приобрел новую сим-карту в салоне МТС. Всё прошло очень быстро, в течение 7 минут оформили сим. Персонал вежливый, всё объяснил, помог выбрать тариф. Никаких очередей и лишних вопросов. Отличный сервис, рекомендую!
Влад Малянов
17 февраля 2025
Посетил салон сотовой связи МТС и остался доволен качеством обслуживания и предлагаемыми услугами. Сотрудники салона были вежливы и компетентны, помогли мне выбрать подходящий тариф и разобраться в акциях. Рекомендую этот салон для покупки сим-карт, телефонов и других услуг связи.
Наталья Загуляева
3 апреля 2026 года консультант Александр помог моему отцу подобрать телефон ,рассказывал много паказывал телефоны и да телефон куплен все подобрано грамотно помог настроить фукции а мне посоветовал наушники я их куплю в след месяце . Отличьно подобрал телефон советую
Елизавета Деменкова
20 декабря 2025
Посетила салон связи сегодня - без очередей, сразу подошли. Подобрали тариф за пару минут, никаких лишних вопросов. Всё чисто, вежливо, вышла с ощущением, что меня реально услышали. Хорошее место.
Ксения Чужкова
17 февраля 2025
Зашла в салон МТС и остался доволен уровнем сервиса и ассортиментом услуг. Консультанты приветливые, помогли подобрать тариф, рассказали про акции. Рекомендую этот салон для покупки сим-карт и телефонов.
Ирина Гожа
30 июля 2025
Посетила салон МТС, осталась очень довольна! Консультанты быстро помогли подобрать подходящий тариф, всё подробно объяснили. Особенно порадовало внимательное отношение и профессионализм сотрудников. Цены на смартфоны и аксессуары оказались ниже, чем в других магазинах. Обязательно буду рекомендовать этот салон друзьям!
Василий
Благодарность Владиславу за то, что помог разобраться с настройками телефона, сделал все очень быстро, сразу видно грамотный специалист. Прошу руководство поднять ему зарплату.
Яна Смирнова
11 марта 2025
оформила заказ через сайт мтс. пришла получать, сотрудник сказал что оплата картой у них не работает, оплатите qr кодом или наличными. ранее сталкивались с такой ситуацией в мтс. и говорили все точь в точь дословно как по бумажке «до вас 10 минут терминал грузил и оплата не прошла» по итогу, карту приложила и за секунду прошла оплата) если у вас в приоритете оплата кодом или налом, говорите об этом прямо, а не грешите на терминал, который выдает код, но «не дает» оплату картой 🤣
Костя Б.
17 февраля 2025
Хороший салон. Не знаю про каких недовольных консультантов говорят отзывы выше, мне все очень подробно рассказали при покупке телефона, дополнительно оформил симку где так же подробно рассказали о тарифах. Персонал доброжелательный, в «дружеской» обстановке время пролетело незаметно, а самое главное остались приятные впечатления) Рекомендую!
Дмитрий П.
Зашли за симкартой,, стоял полчаса!!!!!!!!люди стояли даже на улице … оператор Никита не понимает что нужно делать , просто нет слов , руководство ОБУЧАЙТЕ СВОИ СОТРУДНИКОВ , чтобы не было подобных ситуаций !!! Из за какой то выдачи сим-карты столько ждать !!!
Галина П.
26 июня 2025
Не умеют клеить пленку на Smartwatch. Гарантию дают на месяц, а когда приходишь с наполовину отклеенной пленкой говорят, что Вы неаккуратно пользовались. Уважаемые руководители, если человек не умеет клеить защитную пленку, зачем вы ему доверяете эту операцию. Оплата данной операции 100%, а качество 10 из 100. Зачем вы даете гарантию на месяц, если через неделю вы считаете, что часы использовались некорректно?
Андрей Маричев
20 декабря 2025
Отличный салон связи! Всё быстро и профессионально. Особенно понравился специалист Владислав — грамотный, внимательный, всё подробно объяснил и помог выбрать лучший вариант без навязывания. Обязательно обращайтесь к нему, не пожалеете! 5 звёзд!
Антон Сапожников
17 февраля 2025
В салоне приятно находится,сотрудники вежливо относятся к своим клиентам. Выкладка товара выглядит замечательно,все максимально ясно о товаре. Сотрудник показал несколько телефонов и рассказал о его характеристиках. Советую посетить данный салон связи.
Дарья Малянова
27 мая 2025
Отличный салон МТС! Профессиональный и вежливый персонал, быстро помогли с выбором тарифа. Всё объяснили понятно и доступно. Очень довольна обслуживанием и качеством работы. Спасибо! Буду рекомендовать друзьям.
karma
27 мая 2025
Салон МТС порадовал отличным обслуживанием! Персонал быстро помог с выбором тарифа, всё объяснил понятно. Очень вежливы и профессиональны. Спасибо за качественную работу и внимание к клиентам!
Sam Buddy
Перешёл из мегафона по акции с бесплатной связью и интернетом, всё на месте объяснили, вопросов не осталось
Александр Ефименко
Хороший салон связи, большой ассортимент телефонов, консультанты вежливые, подберут под телефон под любой бюджет и потребность, а также расскажут актуальные акции. В магазине всегда чисто и уютно, приятно заходить!
Анастасия Крутских
22 августа 2023
Хороший салон ,ребята внимательные ,приходила вчера устанавливать защитное стекло на телефон, специалист Денис посоветовал какую то новою пленку супер прочную ,сначала сомневалась,но он подробно и доступно объяснил все преимущества данного продукта ,что не могло оставить меня равнодушной ) наклеил хорошо ,без пузырей 👍 осталась довольна
Денис Хватков
30 июля 2025
Отличный салон! Консультанты помогли быстро выбрать тариф, всё объяснили. Цены адекватные, обслуживание на высоте. Рекомендую!
ангелина к.
21 ноября 2025
хочу оставить отзыв на «Специалиста» Никиту. Пришли, чтобы разблокировать номер, сам специалист не смог справится с данной задаче, позвонил оператору, далее уже оператор попросил ответить на пару вопросов. В итоге нам отклонили в нашем запросе, якобы мы не ответили Уточню сами вопросы. Просьба сказать баланс и какой был тариф, но на ответ, что на номер не приходит уведомление о балансе, так как он заблокирован, нам был выдан ответ, как сказал сам Никита ( «как бы вам сказать помягче, это не наши проблемы»), хотя при этом, сам он знает всю эту информацию и как минимум нам предложить подключение к интернету, чтобы мы смогли это узнать, мы увидели лишь ухмылку и фразу «приходите завтра, чтобы снова пройти проверку» Ужасный салон! не поставила бы ни одной звезды, к сожалению, нельзя по другому очень хочется дозвониться в поддержку и написать жалобу на данных личностей
Victoria
Приехали выбирать телефон ребёнку ,спасибо большое консультанту. Помогли выбрать хорошую модель по выгодной цене. Дополнительных услуг не навязывали.Салон приятный ,чистый ,ценники на своем месте.
Жанночка
8 августа 2023
К сожалению не воспользовалась услугами МТС, но хочу сказать, что ребята, которые там работают очень хорошие и достойные сотрудники! Всё рассказали, подсказали, почти даже уговорили уже) Одеты чисто, опрятно, по форме, милые и доброжелательные. Менеджер Михаил спасибо большое за консультацию, буду всем советовать ваш офис!
Толик Н
2 мая 2025
Особенная благодарность за терпение, стойкость и вежливость к ЗАНУДНЫМ клиентам!!!))) Желаю чтобы сотрудники оставались такими же приветливыми и доброжелательными!!!
Никита Алексеев
4 октября 2024
Крутой салон, специалисты знают свою работу. Сколько раз обращаюсь всегда быстрое обслуживание.
Михаил Гайдай
Сотрудник Александр помог решить сложный вопрос! Огромное спасибо сервису!
Lilly Dallas
23 января 2025
Крайне не рекомендую данный офис - при продаже тарифов обманывают и предоставляют не полную информацию о стоимости. Лишь бы продать. Будьте внимательны.
Андрей Смирнов
8 сентября 2025
Обращалась 03.0825 по замене симки с сохранением старого номера, а сегодня получила СМС о том, что 03.08.25 на мое имя открыты два других номера и по ним имеется задолженность в сумме 474руб.67коп. Меня обслуживали две симпатичные девушки.
Иван Скоморощенко
23 марта 2025
Как по мне МТС самый лучший салон по связям, у меня никогда не пропадала связь или пропадал интернет. Уверен что у многих только положительные отзывы о МТС.
Ольга Миронова
22 мая 2023
Ужасное обслуживание! Постоянно очереди, сотрудники обслуживают медленно. Один раз не смогли ответить на вопрос, где можно отремонтировать проданное ими оборудование. Второй раз неправильно рассказали о тарифе на интернет. Не рекомендую к ним обращаться!!!
Оксана Разживина
15 июля 2025
Непонимание полное, специалисты не решают проблемы
PAVEL K.
14 сентября 2025
Отвратительно , безумные цены за наклейку плёнки на смартфон. Через 100 метров цена в 2 раза ниже
Владимир П.
3 марта 2025
Невзрачный павильон, зато быстрое грамотное обслуживание.
Rashit Gabbasov
Отличный сервис, консультанты быстро помогли выбрать тариф и настроить телефон
Валентин Пинчук
8 сентября 2021
Спокойная атмосфера, квалифицированное обслуживание - хотя на моей памяти поменялись сотрудники. Подскажут при необходимости выбора товара или услуги или тарифа. Помогут настроить.
Лисичкин.Л.А
27 мая 2024
26.05.2024 покупал наушники, все просто замечательно, продавцы отличные🤝 однозначно рекомендую 👍
Павел Гладышев
Вежливые сотрудники, в офисе чисто и приятно находиться
Карина Г.
29 ноября 2024
Отличное место чтобы приобрести хорошенький смартфон,работодатели добрые помогут с выбором техники ОБОЖАЮ МТС!
Марина Зайцева
27 апреля 2023
Отвратительное обслуживание. Специалист,если его так можно назвать, хамит, грубит. Свои обязанности не исполняет. В клиентах не заинтересованны. Как можно в штате держать таких сотрудников. Обходите стороной этот салон.
Игорь Овсянников
27 мая 2024
Помогли подобрать телефон по акции. Дали подарки, очень приятно
Александр Ковалёв
1 февраля 2022
Ужасный магазин, ничего походу не умеют, зашёл купить детские часы предложили оплатить по куаркоду в итоге деньги списались а товар не отдали типо Бухгалтерия когда проведёт тогда заберёте но только живу я за 50 километров это их не интересует, а так же Книги жалоб и предложений нет и претензию отказались принимать, ну и ещё работают оказ
Ольга К.
17 января 2022
14.12 оплатила 2 месяца вперед, взяла сим карту по тарифу 250. Мне обещали, что мтс дарит ещё 250. И следующий платёж в марте. А сегодня меня заблокировали
Андрей Овсянников
19 марта 2024
Несмотря на минимализм салона, качество обслуживания хорошее. возможно, как приобрести, так и вернуть (если в аренде) стационарное оборудование проводных услуг.
Александр Сурженко
29 августа 2023
Один продавец, очередь из пенсионеров со своими проблемами... Из цяняо посылки забирал, проблем не возникало.
Анатолий Черданцев
18 августа 2025
Менеджер не выполнил поставленную перед ним задачу
Михаил Котов
23 мая 2023
Большой ассортимент. Очень выгодно. Всегда дают много подарков.
Алексей
28 марта 2023
Вроде бывший партнер Apple,а торгуют контрафактом.Купил в этом горе магазине зарядку Magsafe,которая как оказалась подделка.На все претензии,стандартные ответы,что ничем помочь не могут ,зарядка же работает.А то что она стоит 300 рублей ,а не 3590,это ничего страшного!Очень уж хотелось обратиться в суд,но время и нервы дороже.Пусть все будет на совести компании МТС.Настоятельно рекомендую обходить магазины МТС стороной,клиентоориентированности ноль!
Илья
Лучший офис мтс
Алексей Д.
27 сентября 2021
Не соответствует внешний вид, внутреннему содержанию) Очень компетентные сотрудники.
Максим В.
4 августа 2020
18.20. 4 августа 2020 года. Один оператор. Работает очень медленно. Стою уже час. Люди стали просто уходить. Невозможно. Работают отвратительно!