МТС

31 оценка

slava fedorov
27 июня 2025
Отвратительный сотрудник не специалист своего дела, и на месте нет никогда три раза приходил в разные дни и три раза не было на месте , не написано было работает или перерыв, не смог решить проблему отправил в головной офис, зачем тогда вообще такой нужен
ЛО
28 августа 2025
Необходимо дополнительное обучение сотрудника! Совершенно некомпетентная сотрудница. Мне необходимо было разблокировать номер. Сотрудница приняла заявление, но так его и не зарегистрировала. Я приобрела новую сим-карту, сотрудница во первых не предупредила о ее стоимости, во вторых так и не смогла ее активировать, В третьих для активации новой симкарты просила удалить старую е-сим из телефона! (Хотя по факту было достаточно только ее отключения) В итоге: Заявление принято, но в системе его так и нет, Новая симкарта не работает, Снято 700 р с карты и потрачено 2 часа времени взамен ни на что. В этом же салоне неделю назад парень справился с вопросом за 10 минут, сделал все оперативно и корректно. Руководству: Пожалуйста уделите внимание обучению сотрудницы
Елена Е1
10 мая 2023
Работают какие-то подростки. Не могут даже элементарного! Не знают как составить договор на расторжение услуг. Паспортные данные, номер телефона, владельца, задолженности не проверяют. Просто пишешь от руки заявление на обум и отдаешь им. Дальше ждёшь у моря погоды. И едешь во Владимир, решать проблему во " взрослом" салоне.
mamedoff-mamedoff2016
14 марта 2025
Салон связи мало выбора, освещение так себе!
Алексей Мартынов
20 июля 2023
Это не салон МТС, а контора по переводу денег заграницу, которым пользуются работающие у нас иностранцы. Был там, при мне обращались за помощью два человека, не помогли, и мне тоже не помогли. Отправляют во Владимир.
Екатерина Баранова
31 декабря 2025
С сыном посетили Ваш салон и очень довольны... С первой минуты продавец консультант понял, что нам нужно... Вежливые, внимательные, общительные)))
Владимир Г
4 января 2023
Это не мтс франшиза , работуют плохо ! Не вздумайте покупать там не чего ! Есть магазин в судогде днс покупайте там ! А это франшиза и ип непонятное ! Персонал молодые не разбираются не в чем !
justhatemeee.
18 апреля 2024
Могу сказать что салон привлекательный, сотрудники всегда помогут, объяснят
Игорь
12 января 2022
Бедный выбор моделей. Работает молодеж. В целом для судогда нормально, но для мтс можно и улучшить салон.
Александр Зуев
6 марта 2023
Оперативно, решили нужный вопрос..
27 февраля 2023
Весело с пивком)