МТС

Юлия Добророднова
14 ноября 2025
Отличный салон, всегда приятно приходить, чисто, все ценники соответствуют товару, огромный выбор. Отдельное спасибо Арине и Марии рассказали все плюсы и минусы по телефону, помогли разобраться с выгодным тарифом для меня, да ещё и защитную плёнку приклеили и это в разы дешевле чем в других магазинах. Рекомендую на все 💯
Матвей Белокопытов
17 октября 2025
Хороший, чистый салон. Работают грамотные специалисты. Умеют ориентироваться на пожелания клиента и предлагают именно те варианты, которые меня интересовали. Быстро и чётко решили мой вопрос.
Дарья С.
14 ноября 2025
Замечательный салон! Девочки - просто чудо, очень вежливые, внимательные. По всем интересующим вопросам дали консультацию. Салон чистый, всё аккуратно, нет никаких запахов! Благодарю за работу 🙏🏼
Имя
Хороший салон, вежливые консультанты, хорошие тарифы
Катя
20 декабря 2024
В салоне работают, вежливые спецы, всегда чисто , прияно заходить в магазин! Качество обслуживания отличное, всегда большой выбор товаров!
Арина Добророднова
6 декабря 2025
Чистый магазин. Посоветовали карту МТС деньги, которая оказалась очень выгодной. Коплю кешбек и потрачу его на покупку в магазине МТС. Спасибо за помощь!
Александр Грезь
2 мая 2024
Хороший ритейл, много товара , специалисты тоже подкованы в своем деле , очень помогли с выбором нового смартфона
Владимир
13 ноября 2025
Чисто, аккуратно. Девочки приветливые, компетентные. Помогли с вопросом по мобильному интернету, разъяснили. Очень удобное расположение. Рекомендую!
Виктория Пронина
24 июня 2024
Приятный салон, девушка консультант разобралась в проблеме с сим оперативно.
Алина Амирова
15 января 2025
Доброжелательные сотрудники. Всегда приветливы. Всегда помогут. Еще раз спасибо.
Maganov’S
1 апреля 2021
хороший магазин👍 прадовцы очень хорошие посоветую то что надо , всё всегда расскажут помогут всегда
Сергей Герасимов
6 марта 2020
Отличное общение с клиентами и реальная помощь!
Сергей О.
8 апреля 2019
Не знаю как сейчас, но бывало закрывались не по внутреннему распорядку, а когда захочется
Татьяна Юрина
14 марта 2019
Работают как попало с утра всегда закрыто да и вечером не всегда попадёшь
Наталья Нечаева
16 февраля 2020