МТС

АЛИСА Шашкова
Отвратительное обслуживание, сотрудники ничего не знают и помочь ничем не могут. Отказались блокировать номер в связи со смертью человека, сказав, что такой услуги нет и пусть копится долг, работы своей вообще не знают и не пытаются помочь. Не советую приходить именно сюда. Позор
Евгения Аверкина
10 марта 2025
Хорошие сотрудники читаю отзывы ниже и думаю не конкуренты ли? Девочки всегда приветливые помогут и решат вопрос быстро, всегда про новинки и акции расскажут я может не куплю но расскажу друзьям они придут купят с выгодой, вообщем хороший магазин и хорошие сотрудники, советую!
Илья Андреев
Ожидал вежливого и компетентного консультанта — получил надменного сотрудника, который явно считал общение со мной ниже своего достоинства. На простые вопросы отвечал с раздражением. Вместо помощи получил порцию негатива. Уровень сервиса — «я здесь только потому, что мне за это платят». Очень жаль, что один сотрудник может так сильно подпортить имидж целой компании. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему. А пока что категорически не рекомендую данный салон МТС.
25 августа 2023
Отличный сервис обслуживания👌👌 Как только зашёл сразу по приветствовали, рассказали актуальные акции, скидки. Пришёл делать денежный перевод и так же присматривал себе новый гаджет и предложили отличную модель infinix note 30i + infinix 7hd в подарок шёл. Всё помогли настроить и скачать с старого телефона🤝 + сим карту подарили на 3 месяца с оплаченной связью,а я как раз приехал и был без связи.
влад пурдышов
21 мая 2025
На днях заходил по проблеме с тарифом, объяснили, рассказали и помогли в решении проблемы результатом доволен на отлично
Елена Мокина
28 февраля 2025
Ужасные сотрудники, особенно Ангелина, попросили разобраться с тарифом, ничем не помогла, отвечала по хамски, на протяжении всего времени пока объясняли причину занималась своими делами, ничем не помогла.
Земля
16 декабря 2025
Прекрасный салон. Сотрудники грамотные и вежливые, все доходчиво объясняют и помогают во всём.
Олег Кирьясов
16 сентября 2025
Хочу выразить благодарность за отзывчивость, понимание, доброжелательность и быстрое решение моего вопроса!
Алексей Шамарин
28 августа 2024
по моему мнению лучший салон в городе, всегда чисто и комфортно, а главное там грамотные сотрудники которые помогут и обьяснят.
Дмитрий Л.
26 июля 2024
Приятные сотруники,грамотно консультируют,быстро обслужили.Ушел довольный
Наталья Бакпай
7 марта 2025
Очень ноавится обслуживания , сотрудники всегда помогут в решении вопроса , вежливые и добрые
Артём Т.
16 сентября 2025
Отличный салон, хорошие и добрые сотрудники, помогли с симкой очень быстро.
User N.
12 апреля 2025
Хамское отношение от сотрудников салона, вместо помощи грубят и спорят Пока я выпытывал информацию из сотрудиницы, пришел другой мужчина и на свой вопрос:"Есть ли у вас зарядки?" был получен ответ "Не знаю там посмотрите", очень смешно, респект клиенты мусор
Светлана С.
17 октября 2023
Купила телефон, чек не выдали, обещали прислать на номер телефона, но прошло 4 дня, ничего нет. Трубку телефона не берут. Это разводиловка, а не салон связи!!!!
Лина Луна
23 августа 2024
Очень понравилось покупали шнур, нам предложили еще и повербанк сделали скидку, приду еще)
Зинаида Еремина
Отличные сотрудники, расскажут и подскажут все грамотно.
Daria
30 декабря 2024
Не ходите лучше туда, Сидят два каких-то включили музыку на колонки очень громко, даже их не слышно что они говорят, три раза ходила туда изначально мне никто ничего нормально не сказал, только когда последний раз уже туда мне все сказали, Но сказали такую информацию, что можно было её сказать и в первый раз когда я туда пришла. Больше всего неприятно, что они включили очень громко музыку на колонке И что-то говорили и их вообще не было слышно, они даже не убавляют когда к ним приходят клиент. Просто ужас
Толя Матюшенко
20 августа 2025
Работники очень вежливо и грамотно обслужили , в магазине очень чисто , притензий никаких не имею .
Алексей Сохарев
16 сентября 2025
Чистый салон, вежливые сотрудники, обслуживание на высшем уровне
Виктория Емельянова
21 мая 2025
Чистый магазин , всегда приветливые сотрудники , все помогут и объяснят.
Янина
26 июля 2024
Отличное место, вежливые консультанты👍 Быстро и понятно
Aleksandr S.
16 декабря 2025
Очень приятный персонал, качестаенно выполняют свою работу, советую
Валерия Романова
26 июля 2024
Приятная обстановка, сотрудники работают старательно, вежливый коллектив
Юлия Агашина
25 апреля 2023
Мой отец пошел в данный салон для того, чтобы отключить интернет и оставить только кабельное.Написал заявление, мало того, что сотрудник забыл это заявление отправить, так на следующий день после повторного похода в салон сотрудник взял и порвал это заявление. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?! ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ????!!!! Исходя из данной ситуации, отцу отключили кабельное на 2 дня.
Аноним
18 февраля 2025
Зашли сегодня в салон, узнать о наличии провода, девушка консультант спокойно сказала, что его нет. успели мы выйти, как старшая этого филиала или может она территориальный менеджер, начала неистово орать на консультанта, что ей сделала девушка непонятно. Ор стоял на весь торговый центр, разве это позволительно с ее стороны? Кем себя возомнил человек, что смог позвонить визжать на сотрудницу. Хорошей работы и терпения девушке консультанту. самообладания и ума второй барышне!
валерия валикова
16 сентября 2025
приветливые сотрудники, вежливые девочки, ответили на все вопросы)
Елена Вьюшкова
14 октября 2023
Отлиное обслуживание, помогли все рассказали🥇очень хороший сервис, всегда приятно прийти снова и снова😉😉😉😉
николай петренко
19 декабря 2024
Дружелюбное отношение к клиентам, подробно и доходчиво всё объясняют. Не сравнить с филиалом на Запорожской....
Виктория Овсяникова
11 апреля 2025
Грамотные сотрудники, чистый, уютный магазин
Ева Высоцкая
30 июля 2025
Хороший магазин, вежливые сотрудники всегда помогут
Руслан
27 февраля 2024
Пришел купить смартфон, ко мне вежливо отнеслись и обслужили, я очень рад, что купил телефон в этом салоне.
18 апреля 2024
Сотрудники доступно и понятно все объясняют, очень довольны визитом
sqxdeny
Приветливый персонал, квалифицированные сотрудники
Галина Сетракова
25 апреля 2024
Всё супер, обслуживание быстрое и качественное!!!!
Александр Кострикин
14 октября 2023