МТС

лидия колосова
27 января 2024
Пришла в салон с проблемой рекламы на телефоне, каждые 5 секунд выскакивала, ничего не могла с этим поделать, пришла в салон, Евгений быстро решил мою проблему, помог установить антивирус и вся реклама закончилась. Спасибо за быструю и качественную помощь.
Сергей А.
4 августа 2022
Хочу поблагодарить сотрудника компании МТС – менеджера Юлию, работающую в офисе по адресу Проспект Мира, 182. В середине мая я обратился в этот офис по достаточно серьезному вопросу. Юлия изучила предоставленные мной документы, связалась с вышестоящим подразделением компании, и сразу же составила нужное для меня заявление. Все было сделано оперативно и в полном объеме, на следующий же день было принято положительное решение. Данный отзыв решил оставить и по другой причине: с 28 апреля я три раза обращался в другой офис МТС - на Проспекте Мира, 103 - для решения той же проблемы. Сложилось четкое впечатление, что менеджеры, как и руководитель указанного офиса, просто не хотят работать. На мои просьбы получал только отрицательные реплики, работники офиса всячески пытались убедить меня, что решить дело в мою пользу никак невозможно, и единственный для меня выход – заключить новый контракт с компанией (с изменением номера телефона!), что было совершенно неприемлемо. Предлагаю руководству МТС учесть отмеченные (мягко говоря) недостатки в работе – подобное поведение сотрудников, рассматривающих обращения клиентов (а точнее, пытающихся уклонится от исполнения служебных обязанностей), может нанести какой-никакой вред репутации компании.
Egor Komplekt
26 октября 2023
Лучший салон во всем мире, только там вам помогут разобраться в ситуации которая с вами произошла, лучшие цены, телефоны часто попадаются по акции, а так же честный персонал, чистота и забота.
Flock
2 августа 2024
Магазин был закрыт раньше указанного времени. Спешил купить подарок , так как после работы сразу отправлялся на праздник.
Даниил Побоженский
25 февраля 2024
Специалист Егор помог при покупке телефона , грамотно проконсультировал и подобрал нужную модель. Наклеил стекло и установил антивирус . Побольше бы таких сотрудников
Расул Валиев
23 февраля 2024
Пришел в салон, сотрудник Илья помог выбрать телефон по акции настроил его полностью чем помог не тратить мне время все сразу работало, очень доволен
Алла М
5 августа 2022
Салон с хорошим наполнением, но ужасный персонал(была в марте 2022г)- товар не показывает, не объясняет, на просьбу начать работать продавец сказал, что я им манипулирую и давлю. Финиш.
Марина Гиричева
1 декабря 2023
Несколько раз пользовалась услугами этого салона связи. Консультанты все доступно объясняют. Никакой суеты. Всегда чисто.
16 июля 2019
Меняла сим карту, очередей не было. Все быстро поменяли, активировали и подсказали что и как настроить. Хороший салон!
Майя Пичугина
25 февраля 2024
Просетил салон ребята отзывчивые настроили тариф подклбчили скидку и подобрали наушники для телефона спасибо
Ирина Кравченко
9 июля 2020
Не поняла, что это было. Позавчера вечером зашли за простым кнопочным телефоном ребенку - ее "умер". Пришли где-то в 20-45. Подошли к нужной полке, сразу выбрали. Стоим в очереди: перед нами мужчина, перед ним обслуживают даму, она задает много вопросов, волнуется, что не сможет пользоваться телефоном. Консультант с ней вежлива - всегда обращаю внимание. Зашел еще один мужчина, встал за нами. Через какое-то время продавец спрашивает "Что вам?" у мужчины, который перед нами - пробивает, отпускает. "Что вам?" - у мужчины, который за нами, пробивает отпускает. Я слегка в недоумении, еще говорю дочке "Ну наверное дядя очень спешит"... Доходит моя очередь, я говорю - Нам, пожалуйста, вот такой-то телефон. Кассир: "Мы закрыты." Я говорю "Вы же только что мужчине пробили зарядку". - Было без 1 минуты 9, а мы в 9 закрываемся. - Так он же был за нами. - Я не слежу... - Так вы сами к нему обратились почему-то. Вы не продадите мне телефон? - У меня рабочий день закончился... При этом она оставалась что-то еще объяснить этой женщине. Но на мой взгляд пробить и протянуть коробочку можно было быстрее, чем длился наш диалог. Вовсе не считаю, что люди должны оставаться после рабочего дня. Но есть практика просить не занимать очередь и сообщать, что закрываются. Вместо ожидания мы могли успеть купить в другом месте нужную вещь.
михаил карле
25 февраля 2024
Суперский салон,отзывчивые сотрудники,помогли разобраться,посоветовали хороший телефон!!!!!
Роман Поляков
14 июня 2023
Маленький офис , но достаточно хорошее обслуживание. Быстро грамотно все по делу 👍🏻
Люси
18 мая 2022
Советую сюда не обращаться, если не хотите, чтобы на ваш паспорт оформили левую симкарту, как произошло со мной. Покупала для себя одну, а в личном кабинете оказалось два договора. Вероятно, план по продажам сам себя не выполнит.
Анна
22 февраля 2021
Оформляя рассрочку отказались от любых доп услуг, но все-равно подключили смс. Путём долгих звонков и разговоров со специалистами -отключили
Valentina
27 июля 2022
Девушка очень внимательная и вежливая. Оперативно помогла и все подсказала. Рекомендую салон.
Анюта Зарайская
1 марта 2024
Отличный салон с грамотными специалистами!
Алексеич
20 октября 2019
В целом - нормально, но один раз попался "умник" наглый консультант. Я ругался и с ним и с руководством, даже потом скидку на аб. плату сделали (правда только на квартал)
26 апреля 2023
Хороший салон, приятное обслуживание, на телефоны скидки. Плёнку на телефон наклеили очень хорошо, лучше чем где либо.
Туратбек Матимаров
1 марта 2024
Рекомендую данный салон ребята вежливые помогли с выбором товара и сделали скидку
Макс Макс
25 февраля 2024
Отличны салон, всп сделалр быстро и грамотно
31 января 2023
Вежливые сотрудники,помогут с решением ваших вопросов,салон находится в магазине Алкостудия. Есть в продаже сотовые телефоны и симкарты.
Светлана Суханова
29 сентября 2023
Офис маленький но очень удобный персонал даброжелательный и хорошее обслуживание ,вот только последнее время этот салон работает не каждый день (в сентябре 2023г) и желательно чтобы открывался салон пораньше часов в 9-00 9.30
r0989 В.
20 мая 2019
Рекомендую не посещать этот салон и вообще обходить его стороной. В нем работают мошенники и хамы, которые ставят бракованные детали.
Р
Руслан Р.
7 мая 2019
Грамотные и обходительные сотрудники. Отсутствие очередей
Igor S.
5 июня 2021
Продавцы намеренно вводят в заблуждение, чтобы навязать дополнительные услуги и ведут себя агрессивно.
Евгений Г.
1 марта 2024
Отличный салон и умные сотрудники
Yakuza 893
11 ноября 2022
Вежливые, внимательные, компетентные сотрудники. Решили проблему, которую не могли решить в других салонах. Качество связи на высшем уровне. Советую всем данный салон связи.
Алексей
30 марта 2022
Сотрудник не смог выдать сим карту на корпоративный тариф.
Евгений Двуреченский
13 августа 2023
Быстро и качественно обслуживание
Аня Аракелян
24 июня 2024
26 мая 2024 мне повезло с консультантом, Тихомиров Никита Сергеевич. Оказал услугу по МТС банку, проконсультировался со старшим сотрудником и помог Спасибо
17 августа 2022
Хорошие и внимательные сотрудники, отлично выполняют свою работу.
сVla
7 июля 2023
Нормальное место, все вежливы и отзывчивы
Галина
1 ноября 2020
Вежливый, внимательный консультант-продавец Сергей , доступным языком ответил на все интересующие вопросы(а их было много))).
Надежда В.
5 ноября 2019
Сотрудники вежливы, внимательны, помогут советом. Минус - салон маленький.
Alex Kulikov
14 апреля 2022
Что связь, что услуги , все ужасно!
Елена Гущеварова
27 декабря 2021
Выбор не всегда широкий. Но в целом, не плохой салон.
Павел М.
23 января 2022
Супер офис. Очень внимательные и вежливые менеджеры.
К
Конмтантин К.
7 июля 2022
Отличный салон, персонал внимательный.
Агния К.
16 декабря 2022
Время 9:30, пятницы! Салон закрыт !!!!
Андрей Леонидов
17 декабря 2019
Не большой офис МТС. Очень удобно расположен. Персонал хороший.
Макс фирстов
31 марта 2020
Все хорошо доброжелательны свою работу знают рекомендую
Ирина Иванова
13 марта 2020
Очень хорошие сотрудники. Все объяснят и расскажут
татьяна
7 июля 2022
мне очень всё понравилось, сотрудники вежливые и толковые!)
Николай С.
24 февраля 2019
Работать начинают по воскресеньям с 11.00
Людмила Лаврова
29 октября 2022
Спасибо новому сотруднику Пейману за качественное обслуживание, все понравилось, спасибо!
Сегрей С
20 ноября 2019
Маленький салончик. Малый ассортимент.
О Боже!
27 августа 2022
Ужасные сотрудники. Советую выбрать другой пункт.
Даниил
14 ноября 2021