МТС

Виктория Рядовикова
20 апреля 2020
Здравствуйте! 25 марта в салоне МТС (Вологда, Герцена, 29) было куплено зарядное устройство QWCMICRO24BLK за 899 руб. (очень рекламировал продавец). Со временем все хуже стал работать кабель (зарядка смартфона прекращалась). Несколько дней не работает вовсе. На коробке гарантийный срок - 12 месяцев с даты продажи. Сегодня мне отказали в приеме его обратно: срок действия гарантии на аксессуары - 14 дней. Извините, но это - не пакет молока ни по сроку, ни по цене. А как же Закон о защите прав потребителей? Через суд действовать?
rommir
2 сентября 2023
Крайне недовольны работой офиса как Интернет-магазина. Не предоставили товар до оплаты на проверку комплектации, а сразу стали пробивать через кассу. В итоге по приходу домой обнаружили в скрытую упаковку и отсутствие комплекта дополнительных амбушюр. Служба поддержки не смогла толком помочь и по ощущениям не хотела разбираться в ситуации.
Елена С.
25 августа 2023
Обратилась 25.08.23 с проблемой о том,что не приходят и не отправляются смс. Девушка сотрудник слишком высокого мнения о себе,постоянно на телефоне,на вопросы отвечала грубо,взглядом "посылала"грубо говоря. Молодой человек был приветлив,но помочь ни чем не смог. В итоге проблему решила через приложение с оператором.
Ирина О.
3 июля 2021
Грамотно проконсультировали по поводу подключения интернета, узнать все условия заняло 5 минут. Мастера направили в удобное для меня время, спасибо!
Екатерина II
17 ноября 2024
Девушка все спокойно объяснила по поводу спама номеров. Надеюсь что такое же обслуживание продолжиться и дальше
Олег Гладков
24 июля 2019
Доброжелательное, вежливое обслуживание при покупке мобильного телефона и при оформлении смены оператора связи заслуживает поощрения Свитолина Ирина Васильевна. С уважением, Гладков Олег Анатольевич, пенсионер, ветеран труда.
28 октября 2019
Если хотите получить нервный срыв-вперёд в этот салон сотовой связи. Менагеры мало того что необразованы, товар свой не знают совсем, тупят настолько сильно что напоминают Пентиум 1. Купил там планшет-лучше бы этого не делал, сломался через неделю, обменять не мог, отправлял в тех службу МТС- ситуация непоменялась, буду чинить сам с Алика уже батари заказана
yanina
4 ноября 2019
Оплачивала кредит. Ужас. Других приличных слов нет. Все документы при мне. Договор найти не могут. По номеру телефона не нашли. Положить деньги на телефон не получилось. Менеджер не нашёл мой номер хотя он один из первых номеров. Бегают, бегают.... А толку ноль. Курят без конца. Да в зеркало любуются...
Евгений
22 октября 2021
Не откорректировано время работы!!! Для компании такого уровня не хорошо. Заявлено с 9.00 по факту на дверях с 10.00. Придется ходить два раза.
Дарья
27 декабря 2022
Купила телефон для работы, пришла домой, а в телефоне нет батареи! И в коробке нет! Теперь идти разбираться
Меля🐥
20 марта 2024
Грамотные специалисты помогли решить проблему. Буду приходить ещё
Дмитрий Мицкевич
23 ноября 2023
Отличное обслуживание ! Со всем помогли!
Среднестатистический клиент
24 июня 2019
Не складывается впечатление, что клиентов здесь ждут. В целом, полноценная точка продаж, но улыбок посетителям явно не хватает.
Павел Рудый
26 октября 2022
Быстро и доходчиво обслужил парень. Рекомендую к посещению.
Аня Ф.
30 декабря 2018
Часто бываю там чтобы оплатить какие-либо услуги. Так же персонал доброжелателен и вежлив, с любым посетителем.
Dvizh Drive
14 января 2023
Хорошие сотрудники быстро решают вопросы
Вячеслав К.
26 марта 2020
обращался в 2017 году, расторгнуть договор, напутали так, что Москва чуть на меня в суд иск не подала
татьяна мельникова
29 мая 2019
Удобный сервис, бонусы, приемливые цены
Роман Захаров
13 января 2023
Ок
Николай Смирнов
26 октября 2019
5 мину стоял пока наиграется,Лучше бы дальше играла, Свиридова Ирина-это нечто,как без единой извилины берут на работу.
П
31 января 2021
Все нормально.
Андрей Григорьев
14 сентября 2022
Всë очень хорошо очень близко с домом
Денис А.
1 июня 2018
Неплохой салон, сносное обслуживание.
Разрешительная В.
7 августа 2019
хороший оператор
Алексей П
21 января 2024
На мой взгляд МТС раньше был лучше.
lenstroy-sheksna l.
19 июня 2020