МТС

51 оценка

21 отзыв

Юля Д.
4 апреля 2023
сайт жуть, дозвонится до оператора не возможно
Алексей
14 апреля 2023
Как бывший абонент остался очень недаволен этой сотовой компанией, а их реклама на тв абсолютно отталкивающая! Добившись многова, потеряли доверие и уважение!
марина г
12 декабря 2022
Установили спут антену, через какое-то время, может из-за порывов ветра начала греметь и качаться, дозвонившись на горячую линию ничего не могу добиться, мастера нет, за погоду ответственности не несем, выезд платный, не пойму где гарантии, я им говорю если отвалится и повредит что, они опять мы не отвечаем за ветер, но крепили они!!!!! Просто ужас!!!!!!
18 декабря 2013
Три раза обращался чтоб отключили интернет и заявление писал а им пофиг до оператора дозвониться дохлый номер да ещё и телефон неисправный продали так что лучше поменяйте постовщика связи и обходите стороной этот долбаный магазин
Евгений Л
9 апреля 2020
Сегодня посетили данный салон. Всё замечательно. Менеджер Евгений очень помог и замечательно проконсультировал по телефонам. Много узнал нового.
24 июня 2022
Неграмотные специалисты, по одному вопросу пришлось приезжать несколько раз, в итоге так проблему и не решили
Вежливый
30 июня 2020
когда то МТС мне нравился, но потом пошел по пути БиЛайна, незаконно списывал деньги, завышал тарифы и тд.А сейчас продвигает свой интернет - магазин МТС, который, как и некоторые интернет- мощенники, пытается продавать доверчивым покупателям "воздух" в коробках от смартфонов! Это ж как надо любить деньги, чтоб жертвуя своей многолетней репутацией, растерять последних покупателей! Как говорится, ничего личного- бизнес!)))
Дмитрий Иванов
29 февраля 2020
Хорошая компания, вежливый персонал, качественная работа, как с абонентами так и со связью без брака.
22 декабря 2019
Пользуюсь оператором МТС давно. И этот салон меня не подвёл. Персонал обходительный, вежливый. Всё подскажут и покажут, и совет дадут правильный.
Иван Зиновьев
17 ноября 2022
16 10 2022 г оформил преттензию на подключение интернета и списание с моего счета 235,5 рублей.Жду письменный мотивированный ответ почтой.17 11 2022 г ответа нет.
Вячеслав М.
5 мая 2021
Было мне предложение от вашего Банка кредит на 100000 рублей , дал согласие прислали одобрено 92000 р , от этой суммы я отказался , теперь каждый день от вас звонки с тем же предложением , уже невыносимо , достали , прекратите мне включать робото Связь , горячим линия у вас Работает только для навязывания и обслуживания кредитов с вами не связаться по другим Вопросам , Берите пример с нормальных Банков с кем можно связаться и побеседовать , таких много СБЕР, ВТБ, ваш Банк ведёт себя , как подпольный, или мошейнический , прекратите мне звонить !!!
мистер Алексей Иванов
27 июня 2019
Обычный салон связи, со стандартным набором функциональных опций.
Данила 2 акк
10 апреля 2022
В воскресенье 10 апреля закрыто
Роман Сысоев
27 сентября 2022
Час пытался дозвониться, так и не ответил
Валя Восковых
8 февраля 2022
Время 14:40 а салон закрыт 🤬 Супер работа
Виктор
21 апреля 2021
Продавцы вполне вменяемые
Алексей Бердников
15 февраля 2020
Плюс выдача товаров с озона и мтс банк
Иноплонетянин
6 июля 2021