МТС

Oleg
Заходил сделать подтверждение паспорта. Показали как сделать через приложение ,, МОЙ МТС’’. Что очень удобно, можно сделать не выходя из дома. Салон чистый. Рассказали о тарифах и о акциях. Девочки работают очень хорошо. Всем советую. Приду обязательно ещё раз.
Дмитрий Пономарев
Потрясающий салон все чистенько,хорошее обслуживание,девушки работают на все 100,обязательно приду еще раз и буду советовать знакомым!
Валентина Бородина
Хороший салон. Грамотные, милые и вежливые консультанты.все обьяснили и подсказали по нужным вопросам. Обязательно еще вернусь для покупок и буду советовать знакомым!
Елизавета Щёкина
12 ноября 2025
Приходила недавно в салон МТС, сотрудники быстро ответили на все интересующие меня вопросы, профессионально проконсультировали, рассказали про все акции и тарифы, осталась довольна на все 100%»
Заходил сделать подтверждение паспорта, сказали, что через приложение "мой МТС". Сам не смог сделать. Девушка в салоне МТС мне помогла, всё рассказала, показала. Всё сделали, рассказали о акциях и о тарифах. Всем советую салон МТС.
Алексей Бородин
Отличный салон связи. Удобное расположение, внутри чисто, и уютно. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников! Всем советую.
Павел Петелин
Очень хороший салон, внутри чистота и персонал очень вежливый и всегда подскажут по любому вопросы, спасибо сотрудникам за их работу
VIKTORIA SERGEEVNA
Потрясающий салон,прекрасные специалисты,все покажут все расскажут все объяснят,работают на высшем уровне.
Юрий Шитиков
Заходил в магазин спросить у девочек на счет сим-карты ,все подсказали и объяснили ,все прошло отлично,молодцы 👍
Дмитрий С.
19 сентября 2025
Хороший салон, сотрудники всегда подскажут и помогут, брал телефон недавно, сотрудники всё рассказали и объяснили
Алексей Курлетов
Приходил сделать новую сим-карту, рассказали про тарифы, сделали даже очень быстро, всё понравилось, девочки молодцы
Михаил
Заходил как то сюда, думал роллов заказать, но повара сказали, что нет риса и я расстроился. Купил симку и был в восторге от обслуживания, девочки работают на все 100%😉
Игорь Чувилкин
9 сентября 2025
Отличный салон связи, продавцы проконсультировали по тарифам и помогли подобрать наиболее подходящий мне
Влад Т.
2 декабря 2025
Хороший салон , вежливые консультанты очень помогли большое спасибо . Обязательно к вам еще вернусь.
Марина Красильникова
2 октября 2024
Была в магазине подбирала наушники продавцы-консультанты грамотно отнеслись к моему выбору и подобрали хорошиц товар,очень рада, советую
София Кострикина
хороший салон, помогли в вопросе, рассказали о тарифах и акциях, осталась довольна.
Ольга Поленина
3 апреля 2025
Была в салоне мтс, делала замену симки, мне предложили связь в подарок и колонку при покупке телефона. Хорошая акция.
Марина Ю
2 октября 2024
Обратилась для замены сим карта в данный салон,обслужили быстро, объяснили по моему тарифу, подобрали более выгодный. Спасибо👍
Дмитрий Примаков
5 декабря 2025
Был в салоне мтс, делал замену сим карты, девочки обслужили хорошо. Рассказали про акции
Максим Пашин
2 октября 2024
Был в магазине долго не мог подобрать себе тариф, девочки очень оперативно подобрали тариф за достойную цену, большое спасибо им!
Евгений Павшинский
10 ноября 2023
Покупал смартфон в этом салоне. Хорошее обслуживание. Специалист Елена - профессионал своего дела. Очень помогла в выборе, всем доволен. Следующие покупки только здесь! Рекомендую.
Виталий Гмыров
Хороший салон, вежливый и отзывчивый персонал
Анастасия Мешкова
10 июня 2024
Покупала смартфон в этом салоне. Хорошее обслуживание. Специалист Полина - профессионалка своего дела. Очень помогла в выборе, всем доволена. Следующие покупки только здесь! Рекомендую
14 августа 2020
Нравиться выбор, если что то не нашел-можно заказать без проблем. Сколько раз заходил по разным вопросам-девчата всегда помогали. Отличное обслуживание.Не понимаю тех,кто приходят в салоны и в магазины просто поорать,причем как послушаешь- без повода чаще всего.Я перевел свой номер с МегаФона в Мтс,никаких проблем нет.
C
Cергей Сачкой
23 августа 2023
Хороший салон, спасибо за помощь при выборе телефона. Остался доволен покупкой.
Марина Черкашина
18 февраля 2024
Пишу по просьбе своей мамы: "Очень довольна работой специалистов этого салона - грамотно подобрали тариф, отнеслись доброжелательно, терпеливо и доходчиво растолковали пожилому человеку все нюансы, что в наше время редкость."
Glinchikova V.
Приходила сделать подтверждение данных. И как, оказалось, это можно было сделать через приложение. Очень даже удобно. Девочки показали, как это делать. Молодцы!!
Владислав Пищальников
9 апреля 2024
Хороший салон, вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Elia
16 октября 2025
Сотрудники всегда вежливые, помогают решить любой вопрос.
Татьяна Егорова
12 ноября 2025
Урвала тариф по супер акции, ура!!!! Да еще номер красивый выбрала. Спасибо сотрудникам за консультацию, всех благ))))
Пользователь с Большим опытом
26 августа 2021
Отличный ассортимент, приятные продавцы, но замену стекла на телефоне им доверять нельзя
Виктор Т.
6 октября 2025
Хороший салон. Сколько раз был всегда помогали, девчата молодцы
александр николаевич
26 марта 2023
Это, скорее, не конкретно к салону, а в целом. Потребовалась замена сим-карты. При обращении-оказалось невыполнимо, с объяснением "позже, от нас не зависит"-без деталей. Через небольшое время заезжал еще пару раз- ибо это было важно. Но-напрасно...
Евгения Соколина
26 января 2024
Хороший салон, отличное обслуживание. Вежливые консультанты. Рекомендую👍👍👍
Светлана Нагорнова
13 августа 2023
Хотели купить Iphone 12, стоял на ветрине. Но потом нам сказали что это муляж... Один только вопрос зачем ставить муляж?
486379 Нестерова
5 октября 2025
Прекрасное место. Работники добрые, всегда помогут
Анастасия Р.
9 сентября 2025
хороший коллектив, вежливые сотрудники, которые всегда помогут
александр забродин
5 марта 2023
3.03.2023г. возникла необходимость сменить СИМ карту старого образца на новую nano и больше ничего, у других операторов это делается просто и быстро по предъявленному паспорту. В этом салоне взяли паспорт, где то под столом начали его сканировать, после этого достали вэб камеру и начали меня фотографировать, на вопрос зачем вы меня фотографируете? ответ: так положено, это меня насторожило. Потом распечатали два листочка и попросили просто поставить подпись. Прочитав один из листков я не нашёл упоминания о СИМ карте, все 5 пунктов о взаимодействии меня со Сбер банком. На вопрос: вы что мне подсовываете подписать кредит???. Недоумённый взгляд и молчание? На мой неоднократный вопрос: вы мне отказываете в услуге по замене СИМ карты?, наконец то дали на подпись лист где было просто указано о замене СИМ карты. Что и обязаны были сделать. Я расцениваю действие сотрудниц салона как мошеннические, руководителю этого салона советую разобраться с этими сотрудницами в их право мерности, что бы избежать дальнейших неприятностей.
Л
Лена Кирилова
26 января 2024
Была в салоне МТС покупала телефон , осталась довольна обслуживанием
Ирина Романова
2 октября 2024
Была в салоне мтс очень вежливые девочки. Помогли в моей проблеме разобраться.
Ирина Фомина
5 апреля 2025
Каждый раз обращаюсь в салон мтс и девочки всегда помогают мне в моих проблемах.
Ангелина Поленина
4 апреля 2025
отлично все,девочки дружелюбные
Владислав Пищальников
23 августа 2023
Производил в этом салоне замену сим карты. Обслужили очень хорошо, огромное спасибо директору магазина Тамаре. Профессионал в своем деле!!!
Пользователь 068
4 января 2020
Оператор Тамара очень невежлива,грубо разговаривает,тем самым прололжать диалог нет никакого желания ,не хочет элементарно про тариф рассказать и завлечь. Ухожу в мегафон( неприятно ,что в вашей компании работают такие сотрудники! Лучше на гор линии подождать,чем возвращаться к вам в офис!!!
Ирина Шевелина
26 сентября 2025
Добрый день, хочу выразить благодарность девочкам, пришла сделать подтверждение данных помогли в моей проблеме.
zubarenko-larisa
30 декабря 2019
Мне нравится этот МТС. В салоне девочки всегда вежливые . Подскажут что и как.
Сергей Сорокин
4 августа 2021
Помещение маленькое , но сотрудники работу знают и выполняют своевременно)).
санек
3 апреля 2025
Все отлично
Алина Макарова
22 июля 2021
Вежливые и грамотные консультанты, всегда помогают решить вопрос с которым обратились
Евгения
1 сентября 2025
Работают не компетентные сотрудники.