МТС

81 оценка

Эдуард Сибгатуллин
31 января 2025
Обьясняют неплохо, но начинают продавать не выяснив ситуации. Путаются, делают ошибки в денежных расчетах, навязывают дополнительные товары, спрашивают персональные данные без причины и потом отказывают в покупке по пустяковым причинам. хотя оплата сразу по карте, не в рассрочку. Сегодня 31.01.25.имел желание купить хонор х9с. Почему то отказали, вели себя по хамски. Хотя этот телефон неделю на витрине стоит. Я,не знаю, кто из руководства читает отзывы, обратите внимание.
rusakova-darina
11 апреля 2025
Купили детские часы ,часы сразу были с браком не видели симкарту,продавец отправила на проверку,через месяц их вернули ,в описание было написано не правильная эксплуатация,мы часами не пользовались,отправили опять на проверку,в итоге мне отдают сломанные часы ,деньги или новый товар не сломанный никто не возвращает.В салоне есть ещё 2 таких же часов,продавец по ним даже не смогла посмотреть стоимость,так же как я наверное в ремонт люди сдали.
Денис
Светлый уютный салон, отзывчивые девочки всегда встретят с улыбкой хочется возвращаться снова и снова
Владимир Ливанов
21 сентября 2023
Хороший магазин быстро обслужили 👍👍 Купил телефон дёшево, девушки качественно обслужили и помогли со всеми вопросами , советую всем , и еще пг акции телефон жене взял
Альбина Альбина
15 апреля 2025
Была в данном салоне мтс, сотрудники проинформировали о моем тарифном плане внятно и понятно👍🏻
Елизавета Макарова
3 декабря 2025
Отличный салон с грамотными сотрудниками! Нужно было заменить сим-карту сделали за пару минут)
Полина Харчевникова
16 марта 2025
Все замечательно. Сотрудники помогли с выбором, все рассказали и уточнили, что необходимо было. Приятные и вежливые специалисты, обслуживание на уровне, спасибо
Алиса
21 сентября 2023
Отличный салон, быстро решили мой вопрос. Специалист хорошо разбирается в теме и без проблем подсказал как сделать лучше и какой мне тариф подобрать
Виктория
23 января 2025
продавцы очень хорошие , помогли выбрать телефон, еще и с хорошей скидкой. Осталась довольна, обязательно приду еще за покупками.
Elvira A.
13 июня 2024
Приветливые сотрудники, быстро обслужили, рассказали про акции, помогли с решением вопроса 👍🏻
яна м.
14 декабря 2023
Вежливый персонал,большой выбор товара.Все грамотно рассказали,помогли с выбором телефона
20 июня 2020
Нареканий к работе девушек сидящих за стойкой, нет. Просто выполняют свою работу. Но к самой связи претензий очень много. Потому и отключила интернет, а в конце месяца распрощаюсь и с телефонным оператором МТС. Раньше вы были лучше! А сейчас- не бережёте и не цените клиентов. Дальнейшее сотрудничество НЕ возможно!
Голова Марина
30 октября 2023
Замечательные, вежливые, квалификацированные сотрудники работают здесь! Качество обслуживания все 5 баллов! Помогли с выбором, всё объяснили.
Мария
15 февраля 2025
Купила наушники, довольна покупкой, спасибо продавцам за помощь в выборе)
Ульяна Болотова
16 января 2024
Обслуживание быстрое , сотрудники вежливые всегда помогут.
Владимир Власкин
15 сентября 2020
Приходил отключать интернет. Спасибо что не начали уговаривать оставить интернет на других условиях, и сразу всё сделали, помогли всё заполнить и вернули остаток на карту.
Равиль Хабиров
13 июля 2024
Отличный салон! Не когда не откажуть в любом вопросе, лишь бы дальше также работали!
Роман Ершов
8 сентября 2020
Удобно что работают по субботам, вопросы решаются на месте быстро, менял тарифы, договора. Все за 5 минут.
Tamara Antonenko
25 июня 2022
Просто не работает и всё, сотрудники в салоне есть дверь закрыта из нутри никакого объявления о том что салон не работает нет
Родик Н.
16 января 2024
Отличный салон , обслуживание очень хорошее. Выбор товаров есть
Ранис Фаузетдинов
9 февраля 2021
Самая самый ужасный интернет, который только может быть, такие деньги платишь, а связь медленная. Буду переходить на таттелеком
galfira14
15 августа 2020
Плохое обслуживание клиентов МТС не могу дождаться специалистов на дом по проверке дом телефона т к нет связи дала заявку 14 08 20 в 12 часов Сегодня 15 08 15часов специалиста до сих пор нет
29 марта 2020
в целом не плохо ,портят впечатление девушки сидящие на ресепшене,жалобы и претензии не рассматриваются ,хамят и игнорируют пенсионерам
П
Петр С.
12 сентября 2023
Отличный салон, быстрое обслуживание
Алексей Загидуллин
23 марта 2024
Приятный персонал, купил новенький телефон)
Игорь
15 августа 2020
Бросают трубку. Категорически не рекомендую!
Айдар Аберхаев
28 августа 2019
Отличные специалисты. Быстро решили мой вопрос
Карина Максимова
19 марта 2024
Сотрудники вежливые. В помощи не откажут.
Рустам А.
27 мая 2025
Все хорошо
25 декабря 2020
Пункт абонентской оплаты и заключения договоров ПАО,, МТС'' (бывший пункт ОАО,, ИнтелСет'' и ОАО,, ТВТ'') прошедший 20 летний путь становления в строительстве магистральных и абон-линий как в нашем городе так и в СТОЛИЦЕ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ договоров как для Юр. лиц так и физических лиц на телефонию, ADSL, IPтелефония, интернет, домашнее и спутниковое телевидение.
Алена
3 июня 2020
Очень классный салон👍🏻Девчонки все сделали качественно и быстро
Алия Гимадеева
Вовремя не открываются написано с 9 ждал до 10.15 так и не открыли
Ш
Шарифуллин
9 февраля 2020
Обслуживание так себе, как и связь, интернет тормозит
Bring Bringer
Консультация на высшем уровне . Удачи в работе 👍
Ю
юлиана
1 мая 2022
Не смогли решить проблему, сидят 2 молодые девушки,не компетентные по любому вопросу которые я задавала
Евгений
11 ноября 2019
Только нет консультантов
Спартак Я.
12 января 2020
Кто подбирает этих животных для работы с клиентами? В одну смену сидят жируха похеристка и её подружка тоже тучная на жизнь обиженная, и у обоих на лице написан "ну чё ты хочешь от меня ?" В будни сидят высокомерные девки считая себя умнее всех, копнешь немного по теме или захочешь получит больше конкретики а там пустота. Звоните на горячую линию а на кой ... вы там сидите ???
Чулпан Хузиахметова
24 июня 2019