МТС

Наталия К.
25 августа 2023
Очень удобное расположение офиса, очередей почти не бывает, несмотря на необычный формат «островка», достаточно большой ассортимент. Очень приятная и грамотная девушка Ольга, уже ни один раз помогает и решает мои вопросы. Теперь только к ней!
godm1sha
25 августа 2023
Работает очень симпатичная молодая девушка,обратился к ней за помощь по тарифам очень грамотно все объяснила и помогла сохранить мои деньги
Станислав Логвин
26 августа 2023
По прилете этот офис оказался просто ближайшим, наконец мне объяснили как избавиться от роуминга! Сотрудники МЕГА квалифицированные, подобрали новый тариф и объяснили, как пользоваться, чтобы не переплачивать. Ушел из салона без миллиона симок на мне, приятно удивлен изменениям, так держать!
Катерина Филатова
14 июня 2022
Сотрудники работают как хотят. 2 человека и как не прихожу в течении дня, никого на месте нет, только табличка. При оформлении сим карты не объяснили некоторые моменты. Персонал грубый, с таким лицом общаются, как будто им что то сделали. За что людям платят не понятно. Если б так работали в больницах, были бы разборки, а тут видимо все спускают с рук. Ужасно.
Kristina
8 августа 2024
Хороший салон, удобное расположение, очень приветливый персанал 🫶
Ольга Смирнова
5 июня 2022
В салоне быстро обслужили , помогли с решением моего вопроса , вежливый и компетентеный персонал . Теперь обращаюсь только сюда . Рекомендую 👍🏼
Марина А.
16 июля 2023
Абсолютно некомпетентные люди. Вопрос кто допускает их до работы и платит им зарплату. Обращались с проблемой, которую работник не смог решить. Хотя на сайте, на горячей линии и мобильном приложении везде «Обратиться в любой салон сотовой связи».
O
Olya -
14 октября 2022
Обращалась в салон для замены симкарты. Сотрудник был вежлив, сделал замену и установил симкарту в мой новый смартфон. Спасибо!
Славик И.
5 июня 2022
Быстрое обслуживание. Приятные люди. Связь отличная
Никита Х.
28 мая 2023
Оформил интернет - заказ в данной точке. Когда пришёл получать, выяснилось что товар "витринный". При оформлении заказа никак не был извещен о том, что смартфон уже бывший в употреблении.
Сергей
16 ноября 2022
Как и вся компания полный шлак! Хуже качества предоставления мобильных услуг на 2022 год в России нет. Интернета нет, связь барахло, сервис как в 90-х, если на фиг не послали, уже хорошо. Бегите от них!
Андрей Х.
17 октября 2022
Салон чистый, ребята работают дружелюбные!
Господин Константин
2 сентября 2021
Сервис ужасный
иван ф.
5 февраля 2022
Не дозвонится Непонятно как дозвониться до них вообще
МО 26
28 апреля 2022
Как не зайду, никого на месте нет. Всю неделю пытался