МТС

suge1
Очень хороший и удобный салон, находящийся в доступности и имеющий весь свой функционал. Отдельную благодарность хочется выразить директору салона Наталье, работа на высшем уровне, объясняют и рассказывают чётко и понятно, советую!
Питер Мерфи
2 июля
Здравствуйте. Была в салоне по вопросу переноса номера с другого оператора на мтс и осталась довольной работой продавца. Девушка грамотно рассказала о тарифах, помогла подобрать комфортный мне по минутам и звонкам. Также рассказала о дополнительных плюшках по типу: рассрочка, семейные группы. Короче, рекомендую. За мою проблему взялись крепко и решили.
Я Я
7 мая 2025
Очень медленно работают, 1 человека обслуживают час, сидит парень на вопрос когда закончите отвечает что как закончит так закончит, хамит покупателей. Не рекомендую!!!!!туда ходить. И так мтс очень плохой связь ещё и обслуживание на 0.
Danil Nekludov
19 августа 2025
Консультант Дмитрий просто бомбичный! Четкий, быстрый, конкретный решенный вопрос! От души благодарен! Рекомендую! Ps МТС Вы нашли своего ГУРУ ✊
Виталий
Плюсов нет. Несколько раз был в Ривьере, подходил к стойке МТС, никогда сотрудника нет на месте.
Марина
Консультант (мужчина светлый с бородой) полностью некомпетентный в своей работе. Хотели сделать перенос номера с Билайна на МТС, заявку первый раз отклонили по нашей вине, второй раз сотрудник просто не подал заявку в МТС. В третьих, сотрудник не предупредил, что переносить номер с разными персональными данными нельзя просто так, из-за чего все растягивается более чем на 3 месяца. Также сотрудника часто нет на рабочем месте.
Сумасшедший мобильник
12 апреля 2024
Обслуживание на высоте, консультанты компетентные по интересующим вопросам. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро помогли решить проблему
Марина
8 октября 2025
Хочу отметить компетентность сотрудников, помогли мне быстро подобрать тариф, вежливые и внимательные, рекомендую!
Владислав Зайцев
23 августа 2023
Зашел проконсультироваться по спутниковому телевидению, подобрали выгодный тариф, забрал комплект! Спасибо за доступно предоставленную информацию!
Игорь Ш.
30 августа 2023
Зашёл поинтересоваться где можно заменить разбитый дисплей, а по итогу ушёл оттуда с новым смартфоном и с новым тарифом с домашним интернетом. Сотрудники офиса оставили массу приятных впечатлений.
Lida S
14 ноября 2025
Вежливые, культурные сотрудники💯👍🤝. Быстрое обслуживание 🌠💫. Удобное местоположение 🌞🪩✨
Михаил Сенькин
7 августа 2022
Сотрудники сидят без бейджиков, услуги оказывают на «отмахнись». Клеила плёнку на часы, девушка наклеила вместе с грязью на экране, попросила ее убрать, убрав грязь заново просушила гидрогелевую плёнку, на следующий день эта плёнка благополучно отклеилась. Переделали на следующий день, новая плёнка также отклеилась. Клеить вообще не умеют, 1000 рублей за 2 часа носки пленки)) Возврат сделать не получится т.к уехали в другой город🙃
Танюшка Александрова
23 августа 2023
Хотела купить телефон. Помогли с оформлением кредита. Все доступно рассказали помогли с выбором. Осталась довольна. Побольше бы таких специалистов как в ривьере
26 сентября 2022
Пришел за связью, устал от других операторов, подобрали с персоналом, очень выгодный тариф, рассказали о выгодном использовании всех преимуществ сервисов МТС. В итоге очень рад, пользуюсь кинотеатром Кион, МТС музыкой тоже пользуюсь, и все входит в тариф, просто круть)
ALILABILADAS_ALILABILADADI
9 сентября 2020
Купил у них телефон Самсунг А21. Через 2 дня с 80% зарядки погас и больше не включался. Вставлял зарядку - никакой реакции. Принес обратно в магазин, написал претензию на возврат денег - сказали в течение 2-х недель ответят. Ответили и вправду в течение 2-х недель. Приехал к ним. Сказали у Вас было сломано зарядное устройство. Я их поздравил с этим. Вообще никакой причинно-следственной связи. За идиотов держат. Сказали чтобы вернуть деньги нужно писать еще 1 претензию и через 2 недели Вам ответят. Написал претензию на возврат денег еще раз. На ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛЕ ( И то, только потому что я заезжал в магазин напомнить им, что денежки пора бы и вернуть) пришло СМС, что аппарат рабочий. Приезжай забирай. Не рекомендую приобретать что-либо в данном ларьке - можете устроить себе челночные бега.
Виктория Бондарева
20 мая 2024
Отличный салон, грамотные сотрудники! Часто обращаемся, ребята всегда помогают.
х
30 декабря 2023
Был запрошен тариф без абонентской платы, после подключения оказалось что он без абонентской платы в месяц но с ежедневной оплатой ( нюанс )
Полина Андреевна
9 июля 2025
Посещали данный салон связи. Ребята грамотные, помогли в решении сложившейся проблемы. Посещали данный салон связи. Ребята грамотные, помогли в решении сложившейся проблемы.
Иеркентий Полевой
3 июля 2025
Обалденный салон, классные специалисты
Анастасия Вадюхина
15 февраля 2024
Очень вежливые и компетентные сотрудники . Помогли решить мою проблему с переоформлением симкарты.
Анжелика П.
Не все сотрудники компетентны,
михаил иванов
16 июня 2018
Купили бракованный телефон и теперь из-за каких то ошибок в программе не могут нам его поменять,приезжаем уже третий раз и все напрасно.А живем в области, приехать не так уж просто!Очень разочарованны!!!
Дамир Гиниятов
13 августа 2025
Хороший магазин
Дмитрий Ч.
30 мая 2022
Вполне адекватный персонал, быстро помогли подобрать телефон для мамы
Артем Кашенков
Прождал 20 минут никого нет
Я
Я
17 октября 2019
Консультанты вежливые, это пожалуй все из достоинств. Но очень не компетентны в вопросах оформления карт мтс. С одним и тем же вопросом приходили не 1 раз, но в итоге ничего толком объяснить не смогли. Хотя в другом офисе мтс таких проблем не возникло. Жаль потраченного времени из-за мало-информированных сотрудников.
Людмила Сухоруких
24 марта 2025
Отзывчивый персонал
анна
супер!
Владимир Исаев
9 ноября 2023
Удачно зашел. Консультант помог, и предложил даже более лучший вариант по тарифам.
Вячеслав Артамонов
18 января 2023
Магазин и сотрудники замечательные. Но компания оставляет желать лучшего.
Мария Ярышева
11 декабря 2024
Всё отлично, спасибо, что помогли решить все проблемы !)