МТС

Shrek Sergey
14 февраля 2025
Покупал телефон еще в сентябре 2024г, через неделю телефон сломался. Забрали в сервис центр, а через месяц пришел ответ на возврат денег. Продавец выбил чек на возврат денег на карту, но деньги так и не пришли обратно. Четыре месяца хожу и пишу им претензии, но толку нет и денег тоже нет. Все их объяснения только в устной форме, никаких официальных ответов не дают. Качество товаров в магазине хуже фальсификата. Никому не советую иметь с ними дело.
наталия кандаур
18 марта 2025
неплохой салон связи, просторный и уютный , удобная парковка и вообще расположение в центре города дает приоритет этому месту , я посещала этот салон и осталась довольна , умные , доброжелательны операторы , подсказывают, если , что то непонятно, с вниманием снимают в суть вопроса. желаю оставаться такими всегда!
Ольга Бойко
Спасибо большое за помощь. Быстро решили мою проблему . Ребята знают свою работу, поняли с полуслова -все решили. Теперь это мой любимый магазин - обязательно вернёмся.
Людмила Андрусяк
17 июня 2025
Салон хороший. Обслуживание внимательное. Но будьте осторожны!!! За этой внимательностью скрывается большой обман, 8 июня покупала телефон в кредит и пока продавец оформлял его, установил всевозможные приложения, подписки без уведомления меня об этом. Во-первых, стоимость телефона выросла до 50%. Во вторых - я неделю пыталась работать с ним. Телефон просто отказывался работать: зависал, садилась батарея и т.д и т.п. При обращении в салон, продавец - постоянно твердил, что телефон хороший и даже боялся взять его в руки. Но для того, чтобы он стал хорошим, пришлось сбрасывать до заводских настроек, чтобы телефон реанимировать. Сейчас работает хорошо. По крайней мере - пока.
Светлана Тельцова
17 января 2025
Крайне низкий уровень профессионализма у сотрудника отделения (темноволосая девушка, фио не назвала), ничего не знает о порядке оказания услуг по смене владельца сим-карты, намеренно вводит в заблуждение, грубит, дерзит. Вместо пяти минут я потеряла три дня, что бы получить мини сим-карту вместо обычной при смене старого телефона на новый для очень пожилой мамы, которой просто невозможно жить без телефона! Рекомендую всем, прежде чем обращаться в любое отделение МТС города Кропоткина, предварительно проконсультироваться у оператора МТС по номеру 0890 или бесплатный звонок по номеру 8-800-250-05-20
Вера Р.
Очень недовольные и негативные сотрудники. При обращении чувствовалась пассивная агрессия. Консультировали нехотя, с закатанными глазами. Редко оставляю отзывы, но ситуация что молча списали деньги с баланса и даже не предупредили о списании и платной услуги уже перешло все границы. Ни ногой больше в это отделение
Алексей Савин
26 января 2025
Не первый раз в этом салоне, посоветовали очень крутой телефон, подарили симкарту с безлимитом и защиту на экран, очень доволен 👍
эля ирицян
26 января 2025
Отличный офис , купила сим карту с безлимитным интернетом , спасибо за хорошее обслуживание
Юлия А.
7 декабря 2025
Ужасное обслуживание. Некомпетентные, грубые сотрудники . Не смогли сделать элементарные вещи, поехали в другой салон, там все сделали за 2 минуты . Не советую к посещению
Диана Макрушина
2 мая 2025
Пришла сегодня покупать сим карту ,сразу сказала ,что мне нужен самый обычный тариф и много гб интернета мне не нужно,так как есть Wi-Fi Сотрудник (светловолосый мужчина) ,ФИО свое не называл ,предложил тариф 7 гб ,100 минут за 450 рублей ,я согласилась Прихожу домой и приходят сообщение за сообщением ,о подключении каких то подписок! МТС премиум ,секретарь Пишу в чат МТС для связи с оператором ,который мне вообще говорит ,что со следующего месяца ,если я отключу МТС премиум у меня в тариф будет входить всего 2 гб!!! Что происходит ,почему сотрудники так относятся к людям и своей работе?!!! Просто ужас.
Наталия Евглевская
19 марта 2025
В первых днях января 2024 года я пришла в этот салон связи за новой симкартой, сотрудница продала мне её а несколькими месяцами позднее узнала что она оформила на мой паспорт не одну, а две симкарты, вторую я в глаза не видела и не знала о ней пока мне не стали поступать звонки и смс о задолженности. С горем пополам через чат в приложении мтс было доказано что к этой симкарте я отношения не имею и мне нужно явиться с паспортом в этот магазин чтоб все зафиксировать, так я и сделал. Даже было смс от мтс о том что претензий ко мне нет. Это было 8 месяцев назад. Но мне по прежнему поступают звонки с требованием погасить задолженность перед ПАО МТС по этому номеру, операторы в поддержке каждый раз обещают что все сделали и звонков больше не будет, но они продолжаются. Сегодня я узнала о том что для того чтоб звонки прекратились мне нужно снова явиться с паспортом в этот салон МТС. Просто замечательно 🤡
Марта Ш.
8 октября 2025
Отличный салон! Внимательные и отзывчивые сотрудники. Очень довольна, что посетила именно его. Рекомендую !
Кристина Калинина
12 декабря 2023
Посещаю данный салон часто. Очень вежливый персонал. На все вопросы всегда находят ответы и решения! При покупке товара все покажут, расскажут и посоветуют более выгодный продукт. Особую благодарность хочу выразить директору магазина - Виктории. Самый лучезарный и отзывчивый человек, которого я только видела. Так же понравился Александр. Грамотный специалист своего дела. Большое спасибо компании. Самый лучший офис Кропоткина 👍🏻
Анна Киселева
25 августа 2024
Самый лучший магазин!!!! Самый большой выбор смартфонов в городе!!!Шикарные акции! Купила смартфон начислили 30% кэшбэк, очень довольна
Евгений Деньга
Уютный офис, приветливые сотрудники. Помогли быстро решить мой вопрос.
Mary S.
20 июля 2023
Прекрасные и отзывчивые сотрудники , качественное и быстрое обслуживание корпоративных клиентов . Отдельное спасибо начальнику офиса продаж Виктории ☺️
Тамара Ф.
6 августа 2021
Обратилась в салон по поводу списания денежных средств за разъяснением . Сотрудница салона Чусова Людмила абсолютно безграмотна и не компетентна в вопросах ! Все ее ответы заключались в том , что «звоните на горячую линию» Тогда у меня вопрос к руководству офиса , для чего вы держите подобных сотрудников? Чтоб придя в ваш офис -звонить на горячую линию ?
Анатолий Карелин
15 августа 2025
Самый ужасный чулан в России. Обслуживание, не получите просто в очереди просидите два часа, а вам скажут: до свидания мы закрыты.
Игорь С.
Отличный салон хорошие специалисты. Помогли решить вопрос
Марина Савельева
13 июля 2023
Спасибо большое за обслуживание директору магазина Мезенцевой Виктории. Всегда вежливое и грамотное обслуживание, встречает клиентов с улыбкой! Лучший офис в городе. Рекомендую 10 из 10
Антон Шевцов
23 апреля 2023
Отвратительный салон, да и МТС в целом отвратителен. 18 лет пользовался картой которая была оформлена на друга. В рамках борьбы с "серыми" сим картами мне прилетело сообщение что необходимо подтвердить право владения. Не буду вдаваться в подробности, но вместо того чтобы принять у меня заявление о смене владельца номера началось разведение бюрократии. Я пришёл в воскресенье мне сказали что сейчас мы принять не можем придите в будни с 8 до 9. Мол тогда это займёт 10 минут (когда будет полный салон людей), а сейчас (пока никого нет) линия, по которой вы будете доказывать что вы не верблюд, нагружена и займёт это 2 часа. Благо уже давно основной связью у меня является "Пчела" и всё привязано к ней. Махнул рукой, сказал "катитесь колбаской", в общем в МТС больше ни цифрой.
Наташа О
Ужасные сотрудники, грубят и ничего не могут ответить. Из за таких сотрудников хочется просто поменять мобильного оператора
Мэри
18 мая 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Калининой Кристине Сергеевне за профессионализм, доброжелательность, внимание , терпение к каждому клиенту,за ее труд в работе . Спасибо в выборе товара 15.05.22 г. ! Очень довольна!
Игорь
21 октября 2019
Плохое обслуживание, не уважение к клиентам. То ли телефоны продают, то ли клиентов- посетителей консультируют, сами понимаете не возможно одному человеку сразу двух коров подоить, неслаженное работа коллектива, в следствии не грамотного управления. Не могут работать, отсюда хамство и не уважение к клиентам.
Зураб Магоян
Сотрудник не умеет разговаривать с людьми. Такое чувство что мы у него дома....
Пользователь в.
Хороший магазин, помогли оформить карту
Анатолий К
5 марта 2019
Три сотрудника. Ни один не принимает клиентов, узнав что надо заменить сим карту уходят в астрал. Одна не принужденно разговаривает со своим другом по телефону, вторая не отрываясь смотрит в компьютер, третья просто озабочено ходит туда-сюда. Ни кто не пытается даже сделать вид, что у нас есть шанс к кому ни будь когда-то попасть обслуживаться. Через 5 минут этого концерта, поняв, что без скандала здесь ни кто не поможет, мы начинаем "приставать" к каждой получая ответы: "я уже сменилась", " я занята" и т.д. Пришлось писать жалобу. МТС наберите адекватных сотрудников! Да и сережка в носу сотрудника в форменной одежде это перебор.
Яна
5 февраля 2021
Купила можем 02 февраля, попросила проверить работает или нет, на что девушка ответила, что да все работает. В этот же вечер подключаю его к компьютеру, а интернета нет, хотя в инструкции написано что должен был быть автозапуск, модем горел красным цветом, вместо синего, я позвонила мастеру и он подтвердил тоже самое. 4 февраля прихожу чтобы сдать модем, ну или хотя бы мне заменили, на что мне отказывают, и сказали что могут отправить на экспертизу и ждать надо будет 20 ДНЕЙ!!!! Из-за этой ситуации у меня проблемы с РАБОТОЙ!!! Так как я работаю дистанционно и интернет мне необходим!!!! В В Постановлении Правительства РФ от 10.11.2011 N 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" модемы не указаны!!! А указано, что в случаи 14 дней покупатель имеет право вернуть деньги или же заменить на такой же товар!!!!!!!! ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к покупателям!!!
Ирина Ряжанова
2 июля 2023
Сотрудница салона с ОГРОМНЫМИ ГУБАМИ доставила неудобства уже не первый раз,забирает паспорт и не возвращает. Причем сотрудники видят номера телефонов ,по фамилии в паспорте и даже не перезванивают ,сообщить что они накосячили. С какой целью девушка проводит такие маневры не понимаю ,но это не первый раз.!
виктория м.
5 февраля 2023
Прекрасное обслуживание! Добрые и отзывчивые сотрудники, который раз обращаюсь в этот магазин и ухожу с прекрачным настроением, а главное с качественно решенным вопросом! 👍👍👍
Светлана.....
28 апреля 2020
Отвратительный салон! Такой же персонал. Покупали смарт-часы ребенку, консультант обманула, насчёт характеристик часов, а именно, сказала что в модели подороже есть видео звонок, на самом деле часы эту функцию не поддерживают. Проверить на месте без сим-карты никак нельзя. Не предупредила, что обмену, возврату они не подлежат! В итоге, часы не держут заряд, очень быстро разряжаются. Сдали на экспертизу, вернули спустя 1,5 месяц вместо обещанных 2 недель. Заключение экспертизы брака нет, а теперь они вообще не заряжаются🤷‍♀️ Когда пришли покупать были вежливы, а когда пришли сдавать, куда делась эта вежливость!? Хамство и грубость!
Alexsan-69
12 декабря 2023
Обратился в салон за заменой сим-карты, услугу оказали. Так еще и смартфон по акции оформили. Очень доволен
LightMint
21 мая 2025
Прихожу который раз все быстро и оперативно, я довольна
9 января 2022
Ужасный магазин и персонал, купила наушники они не работают, пришла сказали обмену не подлежат и возврату тоже, хотя когда покупала никто ничего не предупредил.Ужасный магазин, больше туда ходить не буду.
Патрик Патерсон
2 декабря 2025
Не рекомендую 👎🏻 Вообще не клиентооринтированные сотрудники! Помощи - 0!
Валерия
30 декабря 2025
Сотрудники МТС работают хорошо, но обслуживание обходится слишком дорого
Максим Мастеров
15 июня 2021
Еле купил телефон. Навязывают сим-карты. У меня их уже с десяток набралось. Что за отвратительный и бестолковый маркетинг? Нелепые неадекватные акции. Купил у вас за 50 тыс.айфон, так радуйтесь, а не долбите клиентов своими предложениями...без сим-карты дороже. Вы в своем уме, авторы супер-маркетинга? В МТС ходить только нервы трепать!
Алексей Д.
11 июня 2023
Пришли в 19.00 висит записка перерыв с 18.50 до 19.20. Стояли ждали в 19.08 из машины на парковке вылезла сотрудник без бейджа с кружкой кофе.
Кондрат К.
8 июня 2022
Отличный офис , хорошая атмосфера, доброжелательные сотрудники, уговорили купить симкарту😁10 из 10.😊
наталья с.
28 августа 2023
Ужасный офис,отвратительные работники,особенно девушка с тёмными волосами и ужасно большими и некрасивыми губами. Вместо того ,что бы разобраться в моей ситуации и извиниться, так как вина их сотрудников стала орать на меня. Писать претензии тоже в этом офисе нет смысла, они уходят в некуда. Ты пишешь,а все повторяется заново.
Денис
Все четко и быстро
Татьяна Петровна
12 декабря 2023
Хороший офис. Работают доброжелательные и отзывчивые люди
Дмитрий
24 октября 2023
Выражаю огромную благодарность сотруце Масловой Лилии за качественную работу. Только в этом салоне из всего города смогли решить мой вопрос. Оценка 10 из 10 😊
Александр К.
6 февраля 2020
Был сегодня 6 февраля в этом салоне, хотел закрыть карту банка. Сказали уже четвертый день нет интернета. Как так у компании, которая раздаёт интернет, нет интернета? Сапожник без сапог. И это не первый раз
21 декабря 2019
Оператора не люблю этого. А в целом салон нормальный, только постоянные очереди, сотрудники не особо торопливые)
Любовь
14 декабря 2022
Продавец-консультант девушка блондинка ,очень хамовитая!!!Не умеет разговаривать с потребителями и не умеет держать себя в руках ,обратилась по поводу восстановления номера кроме хамства ничего не получила!
WoT
6 ноября 2019
Обычный салон МТС. Но сотрудницы вялые, очень медлительны!!! Такое впечатление что они на каторге!!! Улыбаются через силу, замечал не раз когда заходят пожилые люди то сотрудниц начинает типать.
Елена Репина
10 августа 2021
Равнодушный и наглый персонал. От стариков отмахиваются, нежелая проникнуться их вопросом. Зато барышни находят время курить и разговаривать матом по телефону, обсуждая свою личную жизнь.
Юлия Ивченко
11 октября 2022
Ужасно !!!! Ничего не знают !! Приехала восстановить номер , сначала интернет не работал ! На следующий день дали типа мой номер , дома позвонила А ЭТО НЕ МОЙ НОМЕР !!!! Жесть . Я такого ещё не видела
Марина Степанова
28 апреля 2024
Отзывчевый доброжелательный коллектив, хороший добрый управляющий