МТС

ярослав золотько
26 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону МТС! Обслуживание было на высшем уровне! Консультант был очень вежлив, терпелив и подробно ответил на все мои вопросы. Он помог мне перейти с другого оператора и сохранить мой номер)) подобрать оптимальный тарифный план, учитывая мои потребности, и быстро оформил все необходимые документы. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественное обслуживание и профессиональную помощь от сотрудников МТС!
Лола
20 августа 2024
Выражаю огромную благодарность консультанту салона МТС, Аслану (фамилию не знаю) за качественное обслуживание. Пишу по просьбе моего дедушки) Помог с выбором телефона, всё объяснил,отключил все возможные платные подписки, причем абсолютно бесплатно.. Дедушка в восторге😊говорит давно не встречал таких молодых ,отзывчивых,добрых,вежливых и профессионально-грамотных продавцов. Руководство должно ценить таких сотрудников, поскольку на таких как они и держится престиж компании.
С C
10 сентября 2024
Сотрудник Кирилл оказал мне помощь в настройке телефона и телефона-часов для моего ребенка. Очень корректный, воспитанный, образованный человек. Ооооочень рада, что пришла и обратилась к Кириллу. Побольше бы таких людей и сотрудников!!!!
Никита Жестков
6 августа 2023
Вежливый и отзывчивый сотрудник Артем Айвазян!Всегда все объяснит и подскажет и подберет под отпределенный бюджет,и всегда будет на стороне покупателя!
З
Зафар О.
8 декабря 2022
Лев Даллакян хороший сотрудник, помог быстро настроить телефон. Веселый , отзывчивый сотрудник по больше бы таких оцениваю 10/10
дмитрий
2 июня 2024
Купил телефон, спасибо сотруднику Владимиру за то что помог мне с выбором телефона, всё мне объяснил, всё мне показал, всем советую!
22 июня 2019
Персонал вежливый, достаточно хороший подбор тарифов. Абсолютно выгоден для тарифов внутри сети
Батырбек Зулумов
26 ноября 2024
Если ты посетил мтс они не смогут решить проблему лучше выберите другую компанию
Тахо
26 апреля 2019
Неоднократно пользовалась услугами салона, но ассортимент предоставляемых услуг ограничен. Мелкая точка.
Obyazan
Не работают!!! Их вообще нет в тц
Виталий
23 мая 2022
Отличный офис. Все быстро и оперативно решили мой вопрос.
Владислав Матвеев
28 августа 2019
Пришел в 20:30, около продавца стоят друзья. Попросил мне сим карту, он ответил, что времени много занимает и попросил сходить в другой салон
SLANATA
20 июля 2024
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал
Изгаршев Александр
18 июня 2024
Хороший и отзывчивый персонал
Владислав Мандрыка
Нет тут МТС, с нового года 2026 съехали!!!
Андрей
5 октября 2024
Великолепный сотрудник
Абонент
5 мая 2022
Продавцы нечего не знают, не умеют, обслуживание нулевое, нечего в магазине кроме сим-карт нету, для чего открывали магазин незнаю, поставили бы простой аппарат по продаже сим-карт и всё.
Predator
10 июня 2023
Я пришел с вопросом написания заявления об возврате денежных средств отправленных по ошибке не на тот номер, а сотрудник не захотел возиться с бумажками, а решил продолжить играть в телефон сказав мне что он не умеет...
Ольга Манчева
21 сентября 2023
В салоне связи закончились сотовые карты…
15 августа 2014
Пришла в магазин в 20.25, на что мне продавец в обслуживании отказала, сославшись на то, что закрывается. !Магазин работает до 21!
Илья Башмаков
3 апреля 2019
Салон хороший. Симку купить можно.
srulik1
8 февраля 2020
Бываю редко. Всё нравиться....
Михаил
6 декабря 2018