МТС

Антон М.
Ужасно!!! Был 02.04.2026 в 17.00 подтвердить номер телефона, сомневался переходить на т мобайл или нет. Зашёл сидела девушка, поздоровался в ответ тишина, на вопрос могу ли я подтвердить номер телефона, ответ нет! Езжайте на Ленина. Всё это время сидела в телефоне даже глаза не подняла!!!! Это ужас! Теперь не сомневаюсь что надо бежать от МТС!
Максим Ф.
9 августа 2025
09.08.2025. За стойкой абсолютно некомпетентный сотрудник(девушка). Отказала в восстановлении сим-карты. Тот же сотрудник, что и во всех гневных комментариях. Меры так и не приняли к сожалению… В соседнем салоне восстановили без проблем за 3 минуты. Не рекомендую этот салон.
Пырэу Эвелина
Хороший сотрудник, быстро сориентировала по вопросу перехода от другого оператора. И также быстро оформила сим. Очень доброжелательная девочка
Мария Давиденко
9 сентября 2024
Пришли 09.09.2024 в 13:00 была табличка обед с 13:30 до 14:30. Ждали больше часа, подошли в 14:20, а мадам при нас меняет табличку на 14:45, мы говорим о том что устали ждать, она демонстративно развернулась и говорит - мне всё ровно у меня обед! Хамское отношение, смнените сотрудника.
Елена С.
29 мая 2025
Обращение к сотруднику этого офиса 27мая с просьбой заблокировать мою сим-карту, которой пользуется посторонний человек, закончилось тем, что меня , мягко скажем, недоброжелательная девушка сходу отфутболила, сославшись на то, что блокировкой сим-карт она не занимается, посоветовав обратиться в другой офис! Вопрос к руководству этого салона: зачем вообще там держать сотрудника, который не выполняет элементарных функций?!!
Валерий Куст
Очень приятная девушка, помогли все сделать быстро и качественно, рекомендую!
Карл Мэй
6 июня 2025
Работник, не смог проконсультировать меня по вопросу ответив "а что конкретно от меня хотите, идите на точку по адресу Н, я тут сим карты продаю". Как будто вернулся в 2000 год, когда сим карты в подворотне с кармана продавали🤣
Викулька
10 июля 2023
Особо хочется отметить этот салон МТС. Купили тарелку и приставку для цифрового телевидения, вот когда нужно оставить деньги в салоне, так вас там оближут, а когда мы принесли тарелку и приставку на возврат, т.к. в течении 2х недель мастер по установке даже не соизволил позвонить, вот тут с Вами даже говорить не будут. Разочарована и даже 1 звезды для них много.
Денис И
20 марта 2025
Ужасно неквалифицированный сотрудник,обращение 20.03.по замене сим-карты.сказала карта оформлена не на меня.позвонил в службу,проверил информацию ,подтвердили мои данные,вернулся в салон,на что получил ответь,едь в другой салон,там помогут.а сама сидела в телефону и отвечала по хамски
Ирина Цой
2 мая 2025
Отвратительное обслуживание,девушка общается даже не поднимая головы,хамит😡загрузить приложение МТС стоит 300 р,
Сергей Б.
10 июля 2023
Долгое ожидание перерыва(даже не было написано на сколько ушла на перерыв) грубый персонал, оказать услугу не смогли и помочь в решении вопроса не захотели, жаль что нельзя поставить 0 звезд..
Галина Щипкова
20 января 2025
Очень неграмотная сотрудница.Обращалась по поводу перехода от оператора Т2 к оператору МТС. В заявлении сотрудница указала, что я перехожу от оператора т- мобайл и уверяла, что это одно и тоже. Так что мне так и не удалось перейти к оператору МТС.Где вы набираете таких неграмотных сотрудников? Работе этого сотрудника даже одной звёздочки много.
Ш
Шарапова Е.
13 марта 2025
Очень хамское отношение сотрудницы, видете ли я отвлек ее от ковыряния в своем телефоне... Ну пусть мтс останется без одного клинта
bingobongo Bongo
Хороший салон. Помогли и подсказали
Евгений
7 сентября 2020
был там на днях. уже под закрытие. Само закрытие начинается гораздо раньше, я туда пришел за 10 минут до закрытия и ... продавец попыталась сначала сказать, что закрыты. по следам уборки, закрываться она начала еще минут за 20 до конца рабочего дня. в общем обслуживание не удалось оценить, того что нужно было не оказалось, либо ...
мумин юлдашев
5 апреля 2025
Хамка грубиянка . ни отвечает на вопрос сразу направляет в другой магазин . Я удивлена почему она там ишо работает . все недоволни ни может опшатся с клиентами
ИВАН П.
1 марта 2025
Неграмотная хамка На информацию о том что человек умер, заулыбалась и отправила в другое место
Х
Хора
Сотрудник салона ,вежливая девушка помогла
Тамара З.
26 мая 2023
Уже не первый раз прихожу в этот салон связи, и каждый раз мне не могут оказать услугу, посылают в другой салон. Карту получить МТС банка, там нельзя, паспортные данные для Симки, которые изменились связи с заключением брака, тоже нельзя поменять!!! Очень интересно вообще какие-то услуги оказывать салон??? Или терминал работает и ладно!??
artemtok
2 октября 2023
Даже одной звезды много. Звонишь оператору, 15 минут висишь на трубке, и какая-то не образованная мра*ота просто бросает трубку не сумев и двух слов связать... Не советую данного оператора.
Яна М.
Ужасно! С такими сотрудниками МТС теряет репутацию!!!
Нурик
19 октября 2025
Хороший специалист)
Alyona Malutina
8 февраля 2021
Вежливый и терпеливый персонал.
андрей николаев
2 сентября 2023
Не знаю, правда ли, но за почти 20 лет симке МТС, хотелось бы хоть понимания, если не бонусов. Любимый оператор отвечает равнодушием
ЗомбоящикТв
23 августа 2021
Покупал сим карту для ноутбука, проблем не возникло,единственное ,но ждал долго продавца пока откроет палатку, после якобы 5минутного перерыва, но стоял я минут 15
Дмитрий Афанасьев
17 марта 2020
Очень качественное обслуживание, помощь в решении возникших проблем, руководителю Алексею огромное спасибо, помог решить вопрос с и-нетом и спутниковым ТВ.
kriveckii-pasha
7 сентября 2023
Самый ужасный салон МТС можете не приходить тут вам не помогут! Ни какой клиентоориентированности только хамство!
Марина М.
23 октября 2025
Сидит дама в своём телефоне и отвлекаться от своих дел не считает нужным. Видать полный ноль по информации
Юлия Юлия
31 октября 2023
Добрый день. Хочу оставить отрицательный отзыв на работу девушки от 28.10.2023. Обратилась в салон с целью закрытия договора. Девушка нагло себя вела,распечатала бумажку. Сказала,что знать не знает,когда меня отключат и возможно мне придется ехать в
Идрис Ахмедов
21 августа 2023
Был один раз там Сотрудница очень грубая, с такими сотрудниками МТС покидает чат 😏
Евгений Новиков
9 января 2019
Вцелом не плохо, внимательные сотрудники
Сергей Иванов
4 апреля 2020
Здесь вкусные плюшки, и продукты местного производства, Белоруссия.