МТС

27 февраля 2019
Отвратительная работа сотрудников этого салона! Дважды приезжали туда для изменения паспортных данных, в связи со сменой фамилии супруги. В итоге оба раза пришел отказ. В первый раз по причине что сотрудник не приложил к заявке заявление, которое мы заполнили и подписали. Во второй раз данные в заявление вносила сама сотрудница салона, мы лишь поставили подпись. В результате, отказ по причине неправильно заполненного заявления. И это для абонента, который более 8 лет пользуется связью, с расходами в месяц более 1000 рублей. Такая "работа" салона - просто позор.
юлия курманова
21 февраля 2019
Я купила тарелку для телевизора в отделении МТС в Торговом центре на ст.Юго Запад..Мне продовец продал и нечего не проконсультировал , далее у меня начались проблемы; чтобы ее установить надо вызвать специалистов МТС которые обслуживают только за наличные да и все их услуги пошагово платно по отдельности. Что в итоге купила тарелку иза-3500 , год обслуживание 1000 , вызов специалиста 500 , его приезд 1500 вместп с вызовом ,установка 2500 , налаживание каналов 1500 и того 8500 . И в итоге зачем они работают и чем хз аваевычают к себе уважение , только за реклама. Москвичи и гости этого города прежде чем что-то купить в МТС , подумайте хорошенько. Лучше воспользоваться другими фирмами.интернет услугами.
Стаховский
12 декабря 2019
Был не раз персонал на высоте помогут в любой ситуации
Игорь Ковалев
6 апреля 2020
Жуткий персонал
10 апреля 2020
Ушла от этого оператора несколько лет назад, была недовольна качеством и ценами предоставляемых услуг
16 декабря 2018
отличный магазин
Валерий П.
26 января 2020
Нормальный салон
Анна П.
24 июля 2019
Не всегда работа на клиента
Натан Перельмутер
25 июля 2019