МТС

kitty an
Хороший салон, качество обслуживания прекрасное!! Очень порадовали, быстро решили мой вопрос. Молодцы ребята Живу здесь рядом, очень удобно.
Никита Рязанов
Лучший магазин из всех мтс, был тут неоднократно, сотрудники вежливые, всегда знают свое дело, всегда помогают со всеми проблемами с тарифами✅
Renata S.
6 января 2025
Отличный сервис Быстрое и вежливое обслуживание Консультант-продавец ответил на все вопросы и оформил новую сим карту за 5 мин.
Мария
17 октября 2024
Работой магазина и сотрудников очень довольна. Телефон доставили на следующий день, как и обещали. Гарантия, чек, все в порядке. Могу рекомендовать данный магазин друзьям.
ЭЛЬЯС А
25 февраля 2025
утром рано надо было починит телефон в 9:30 уже открыто было салон сотрудник Эдгар помог решит проблему телефона Спасибо большое за оперативность .
Heとka
4 декабря 2025
Ужасный сервис. Перевела номер в МТС, должна была получить новую сим карту в этом салоне. Пришло сообщение, что симка готова и ждет в салоне. Но в салоне об этом ничего не слышали. Стояла полчаса пока он ковырялся в компе, но результата ноль. Попросил прийти завтра. В общем симку я так и не получила. И так всегда в этом салоне, по какому вопросу не зайди, там ничего не знают, не видели, не слышали и вообще все потеряли!!!
Анастасия Еремеева
20 августа 2025
Вот так работает отделение (точнее не работает): внутри горит свет и висит табличка «Перерыв» без указания времени отсутствия. Полчаса стояла под дверью, тк мне нужен был салон МТС. Увы - никого. Со мной три человека стояли - тоже ждали сотрудника. Никого!
Анастасия Харитонова
10 марта 2025
Удобно расположенный, просторный салон с очень профессиональным персоналом. Достаточно часто обращалась к услугам салона, каждый раз приятно общаться и слушать рекомендации Бориса. Сегодня очень помог Эдгар. Всем рекомендую ❤️
Олег Дмитриевич
Пришел перенести номер,работает мужчина с железными нервами!Всем пытается помочь и подсказать, побольше бы таких людей!
Pavel S.
12 ноября 2024
Раньше всегда заказывал доставку из Алиэкспресс в этот офис. 11 ноября 2024 года пришёл, а офис закрыт, и никакой информации нет. На горячей линии тоже ничего не знают. В общем не понятно, у такой большой компании как МТС офисы могут работать сами по себе.
Артём Мкртчян
27 февраля 2025
Утром в 10:15 срочно надо было решить вопрос с телефоном, сотрудник очень вежливо и с понимаем помог мне и всё объяснил.
Марина Г.
20 июля 2022
Обратились в салон с вопросом, на который даже сотрудники "горячей линии" МТС затруднились ответить. Нам очень повезло с консультантом - Дмитрий смог наконец-то предоставить необходимую информацию, был очень приветлив, вежлив и общителен. Также при нас он помог пожилой женщине, она рассказала нам, что он не первый раз ей помогает и даже принесла ему самодельный сувенир. В общем, от посещения различных организаций мы давно не получали такого позитива. Спасибо Дмитрию! Руководству советую его всячески поощрять такого хорошего работника.
АЛЕКСЕЙ
11 февраля 2025
Заказал онлайн переход на МТС, выбрал салон, пришла СМС – всё по плану. Пришел в салон на Андырском проезде, 19/2. Продавец – молодой человек, выслушал, посмотрел СМС... и началось. Бегал от компьютера к компьютеру, звонил, потом убежал на склад, собирая очередь. В итоге, не объяснив причину, сказал: «Приходите позже». А если бы я просто захотел перейти в МТС без заявки через сайт? Тоже отправили бы гулять по морозу? Позвонил в поддержку – приняли обращение. Прошло 4 дня – тишина. Сервис – 0, клиентский подход – на нуле.
Вера
10 декабря 2024
Пришла смс о готовности заказа. Пришла, заказ не собран. Продавец вообще начал говорить зачем вам это надо!!! В итоге пока он искал товар, пришел другой покупатель и он начал заниматься им!!!! Отстой!
Андрей Т
Пятница, 15 мая. Специалист Екатерина. Мне не помогли в двух отделениях мтс, увы. Здесь же сотрудник обладал и  необходимыми знаниями и, что очень важно, желанием помочь. Отмечаю безусловную доброжелательность и вежливость Екатерины. Понимаю, почему у этого офиса МТС наиболее высокий рейтинг в районе. Бузусловно это заслуга персонала. Очень признателен за такую хорошую работу.
ToughCustomer
14 сентября 2022
Консультант Дмитрий решил проблему, с которой "Горячая линия" МТС отфутболила меня в центральный офис. За полчаса в салоне я наблюдала, как Дмитрий что-то почистил в телефоне пожилой женщины, в результате звук появился. Денег не взял. Корректно выявлял потребности посетителей, ничего не навязывал. Уже на следующий день поддержка МТС приняла решение в нашу с отцом пользу. Дмитрий - украшение МТС!
Таня Я.
23 декабря 2025
Пришла переоформить симку , сотрудник Екатерина качественно обслужила , максимально вежливо
Яна Наумова
23 сентября 2024
Быстро и качественно обслужили. В салоне чисто и очень уютно. Осталась довольна.
Elena M.
11 октября 2024
9 октября 2024 вечером пришла в данный салон( не знаю какой сотрудник работал в этот день) с просьбой проверить паспортные данные для перехода с МТС на Билайн , сотрудник в агрессивной форме предлагал не делал переход , говорил на повышенных тонах , в итоге взял паспорт и внес данные В итоге получаю смс , что переход на Билайн невозможен, так как ввели данные неверно!!!!! Пришла в салон на Курской , оказалось этот сотрудник ввел последние цифры паспорта неверно!! Специально!!! Прошу привлечь сотрудника к ответственности за хамство , за то что неверно ввел данные Я трачу свое время и деньги из-за такого безответственного человека!
Зоя
23 сентября 2024
Приятный чистый салон, великолепное и быстрое обслуживание. Ребята оперативно решили мою проблему
Thunder M.
30 июля 2022
Отличный офис, рекомендую для посещения. Так как обойдя до этого 2 других соседних салонов МТС только тут специалист Дмитрий смог квалифицированно решить мой вопрос и помочь мне, за что ему отдельно благодарен! Единственное замечание, что слишком навязчиво предлагал оформить симку мтс, хотя я и так ею пользуюсь и новая не нужна...
Святослав Д.
26 апреля 2025
Отстойный магазин, нарушающий законодательство. На ценниках одна цена, продать пытаются по другой, аргументируя что «просто не успели поменять ценники». Продавец, после того, как при нем начал звонить в полицию, выгнал из магазина, закрыл его и ушел в неизвестном направлении.
Евгения Калачева
25 февраля 2024
Специалист Артём быстро помог с моей задачей, также было предложено множество других опций. Буду пользоваться далее
Г
Георгий Карасëв
25 июля 2022
Очень помог по многим вопросам сотрудник Дмитрий, в частности по приобретению выгодного тарифа и нового телефона. Рекомендуется начальству поощрить данного сотрудника. В сторону начальства было замечено, что к сотрудникам отношение крайне неуважительное, это минус.
Светлана Головач
2 февраля 2024
Обращались в этот салон 30.01.2024. Сотрудник Дмитрий не только решил все наши проблемы и ответил на все наши вопросы, но и, что неожиданно и приятно, зарядил нас позитивным настроением на весь день! Выражаем огромную благодарность Дмитрию и надеемся, что он будет поощрён начальством за компетентность, а также за отзывчивость и доброжелательность к посетителям.
Алекс Егоров
1 февраля 2025
В 10.26 на рабочем месте стажер и больше никого… а специалист придет попозже часика через 2-3… шикарное обслуживание клиентов 👍
Андрей
5 августа 2022
Один консультант, на все случаи жизни, наклеить стекло на телефон, оформить симку, настроить вотсап бабушке, которая пароль не помнит, разобраться с терминалом, можно прождать минут 40! Руководители добавьте сотрудника, хотя бы в час пик!
ilya shishov
26 мая 2023
отвратительный сотрудник в данном офисе, пожилой мужчина. хотели с коллегами оформить несколько симкарт, человек сказал, что без фотографирования на биометрию не будет этого делать, паспорта недостаточно. не рекомендую этот офис. просьба внутренним службам МТС проверить на компетенцию сотрудника. пытаются выполнить свои внутренние планы по сбору личных данных, а не приобрести новых абонентов. единственное достоинство - работающий аппарат закинуть средства на счет.
Карен Кололян
1 декабря 2023
Крайне отвратительный пункт заходил сегодня 01/12/23 около 15:00 с вопросом хочу перейти с Билайн на МТС Молодой человек сказал что это программа на другом компьютере а там стояли двое женщина и мужчина сказали что не могут помочь посидел минут двадцать и молча ушли отзыв писать
Алексей Коновалов
10 марта 2024
быстрое решение замена сим-карты,квалифицированный и пунктуальный персонал
23 июля 2022
Очень благодарна специалисту Диме за прекрасное отношение к моей просьбе все было выполнено на высоком профессиональном уровне а главное что порадоволо это внимание и вежливость
валентина мануйлова
13 июля 2022
Лучший Салон связи в нашем районе, благодарим Начальников данного салона за такую организацию исполнения своих функций. Мне как пенсионеру очень сложно обращаться с техникой, здесь Я все нахожу помощь и поддержку. Особенно запомнились Дмитрий и Алексей.
Danila
28 сентября 2022
Очень вежливые консультанты. Особенно хочется отметить специалиста Илью, который помог мне выбрать подходящий тариф и оформить симку. Спасибо ребятам за помощь!
needless
28 сентября 2022
Спасибо большое специалистам Алексею, Дмитрию и Илье, очень качественно обслужилименя, Это лучший офис для работы с юр лицами. Советую всем.
Roman S.
Доброжелательный персонал, всегда помогут и расскажут
василий с.
1 марта 2025
чисто, уютно. Опытные специалисты.
Ар Палехский
Хорошее место. Консультация и сделку по покупкам проводил директор Никита. Доволен. Всех благ и процветания тебе❤️ 07.02.2026 16:45 Карен
25 июля 2022
Спасибо большое Специалисту Дмитрию очень мне помог починить телефон, хороший салон с отличным работником добрым и приветливым сотрудником.
Алла К.
23 июля 2025
Когда ни придешь, закрыто. На двери - никаких сообщений о перерыве. 23.07.2025 в 15:15 дверь закрыта.
елена тр_ва
23 октября 2023
На окраине района офис. Народу мало, внимание к каждому клиенту 100%.
Григорий К.
27 декабря 2024
Хочу выразить благодарность работнику салона Борису за внимание и проффесионализм. Кушнир Г.А.
Кристина Рыкова
26 апреля 2025
Отвратительное отношение к клиентам Работает человек, который ничего не знает от слова совсем!
Алина Агукова
16 сентября 2024
Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники.
Павел Селезнев
17 июля 2025
Хороший салон, чистый, уютный. Вежливый персонал.
9 декабря 2024
Салон 8 декабря был закрыт, а написано, что открыт. Держат мою посылку в заложниках :(
владимир полещук
Пользуюсь связью МТС ,с 1996года,всем доволен,кроме звонков с рекламой ,новых тарифов от мтс
Роман Ефремов
25 февраля 2024
Отличное обслуживание. Все доступно объяснил и рассказал менеджер Артём. Молодец так держать.
Валерия Ш.
24 марта 2025
Персонал вежливый, подсказали, объяснили, выполнили)
ксения джаноева
16 июля 2024
Отличное место! Все молодые люди подскажут, посоветуют! И далеко от дома! Всем советую данное место
Мария В.
1 декабря 2024
И снова салон закрыт! Хотя написано что работают каждый день! закройте его чтоли уже и не путайте людей! Или уже не пытайтесь еще и принимать посылки, люди рассчитывают забрать их на выходных, а вы снова закрыты!!!