МТС

5 августа 2013
Купила телефон в марте 2013г. В скором времени он начал виснуть. Пришла в салон за помощью 4 августа и наткнулась на хамское обслуживание продавцов-консультантов. Излагая свою проблему услышала огромное количество шуток и подколов в свой адрес типа:"в марте купили,а он еще работает", "а вы звонить то умеете","да вы просто неправильно им пользуетесь"... и тд. Попросила менеджера, но в ответ услышала кучу шуток. После такого обслуживания вообще нет желания приходить в этот салон и покупать там что либо И отдельно хочется обратится дирекции салона : Научите своих продавцов общению с клиентами!!!!!
Некробульдозер
9 марта 2021
Домашний интернет часто отключается. Дозвониться на горячую линию НЕВОЗМОЖНО! От слова СОВСЕМ! Имейте ввиду, что если у вас отключится интернет в самый неподходящий момент, позвонив на горячую линию вы можете прождать 30 минут в ожидании, а потом ваш звонок просто сбросится.
Л
Людмила З.
25 июня 2020
Салон МТС ул. М. Еременко,100. Пришла обрезать симку. Консультант Андрей отрезать отказался, объяснив, ЧИП большой. Предложил поменять, несколько раз смотрели паспорт, никаких ошибок не обнаружил, спрашивал номер телефона. Когда я назвала свои данные, вдруг нашел ошибку в отчестве. Объясняю, что данные заполняли сотрудники МТС. Распсиховался. Порвал заявление, со словами "Хотел Вам заполнить, теперь заполняйте сами." Сплошной негатив, очень неприятный молодой человек. Пробыла в салоне 25 мин. Ушла ни с чем. Тут же пошла в салон ул. М.Еременко 130, просто обрезали симку и ЧИП оказался нормальный и менеджеры нормальные.
Александр Долганов
22 декабря 2021
Помогли и рассказали как можно восстановить симку
М К
5 февраля 2021
Жаль, что отзыв этот не дойдёт до руководства МТС, но хоть клиенты почитают и будут обходить это место стороной. Посещаю это место только из-за того, что рядом живу. Уже давно здесь работает только 1 сотрудник в смену, не смотря на огромный трафик посетителей. Очереди после 17 часов выстраиваются по 10 человек, даже на улице стоят уже. Несколько раз покупали здесь телефон - так обязательно каждый раз менеджер впаривал новую симку с ненужным мне тарифом. Говорю, что симку не хочу брать, а он отвечает, что без симки телефон не продаст, такие правила. Что за бред? План себе делает просто и всё! Всё равно я каждый раз эти симки через 2 недели хожу и возвращаю, разрывая договор. А фото надо изменить, сейчас салон переехал в другое помещение (на фото он в павильоне, а сейчас переехал в помещение самого дома) по тому же адресу: Ерёменко 100.
Ольга Радченко
31 января 2021
Всё ок 👍
horosheva14a
13 сентября 2021
девушка работающая в салоне, мало что понимает в современных гаджетах, пыжится что что сделать, но только берет с клиентов деньги и теряет все их контакты
Михаил Викторович
15 декабря 2021
Раньше были хорошие продавцы ребята. Сейчас Евгений культурный афферист . Культурно впихивает все что не нужно . Будьте внимательны
Игнат Иванов
27 июня 2021
Продают поломанные телефоны.
Ирина
9 марта 2021
Не понравилось что работают не русские сотрудники. 3 человека. В сё 3 занимаются одним посетителям на других 0 внимания.
елена
6 января 2021
Иногда приходилось обращаться за помощь в этот салон МТС (персонал справился )