МТС

leaponlarionoff
отличный салон, вежливый сотрудник парень, ответил на все мои вопросы, помог оформить рассрочку , так как делал это первый раз
Анна Пухова
Огромное спасибо Дарье, оператору МТС, за высокую квалификацию и качество обслуживания, доброжелательность и готовность ответить на любые вопросы при подключении нового тарифа! Этот специалист на своем месте для работы с клиентами и конечно заслуживает поощрения!
Марина Маринчева
6 декабря 2024
Зашла в октябре для того, чтобы мне наклеили защитное стекло, спустя недели две у меня дырочка наверху появилась. Как видите на фото это не стекло совсем, матовое, как мне сказали, а обычная пленка. А за услугу «наклеить стекло на экран телефона» и за само «матовое защитное стекло» с меня взяли 1500₽, жаль чек не сохранила.
Евгений Чернов
Отличный Салон , покупал телефон в рассрочку , оформили быстро. главное не впарили всякую нежную фигню.....
Стас
5 июля 2025
Отличный персонал, веселые и добрые консультанты. Помогли подобрать нужный и качественный товар. Всем советую
Артём Субботин
24 мая 2025
Это за гранью добра и зла. Сел телефон, захожу в салон, говорю - хочу взять повербанк юрент, дайте проводок зарядить на 1%. В планах было взять после этого самокат тоже юрента и поехать домой ( все же мтс премиум клиент). Продавец сказал, что зарядить телефон будет стоить 79 рублей за 30 минут. Я думал меня уже не удивить в повседневной жизни. Продавец не принимай на свой счет мои слова, но мтс чтоб вы подавились.
Ирина Иванова
Помогли поменять тариф, благодарю Станислава и Максима за помощь! И очень вежливо и тактично обслуживают
Олег А.
29 августа 2025
Захожу. Стоя́т чёткие мужички (они, оказывается, работники этого салона связи). Один бычковатый громила, не здороваясь, говорит: «Что надо?». Я спросил, можно ли пополнить счёт Юмани не через автомат, а с их помощью. Бычок нагловато ответил: «Нельзя». Разговор закончен. Это....... мтс.
Мубариз Густов
Помогли с решением вопроса
Екатерина Берсенева
2 декабря 2024
Нужны была консультация по спутниковой тарелке. Но продавец откровенно сказал, что ни чем помочь не может. Посоветовал сходить в салон напротив. Но и там ни кто ни чего не знал. Ушли ни с чем. Тарелка нужна, куда идти за консультацией?
vydvard
28 октября 2025
Не компетентный сотрудник
Владислав
26 марта 2023
Отличный салон! Спасибо ребят
evgeniy novikov
16 февраля 2023
Девочка там работает классная!
Наврузбек Уринбаев
4 сентября 2024