МТС

Азана
22 сентября 2025
Хочется сказать большое человеческое СПАСИБО специалисту молодому юноше, точно не помню как звали его, вроде фамилия Ахмедов. Я обратилась со сложной проблемой, восстановление потерянной сим-карты (сложность была в том что сим карта была оформлена на другого человека). Оператор горячей линии меня обнадёжил, что не получится восстановить сим карту, без личного присутствия человека, на которого оформлена симкарта, что является невозможным. Но в этом магазине в течении 15 минут , специалист решил мою проблему))))) Огромная благодарность Вам❤
Инна А.
23 августа 2023
Безобразное обслуживание! Приехали с другого конца города для подтверждения сим карты, т к 100 раз звонили, приглашали. Не успели войти в офис, как менеджер или кто она там, может продавщица, кричит у нас обед обед, в другой офис идите, напротив прокуратуры! В эту жару?! Рядом нет другого офиса!!! Бессовестные! В графике работы нет обеденного перерыва! Нулевое обслуживание! Вынуждаете переходить на другого оператора!!!
Галина Магомедова
13 февраля 2024
Огромная благодарность специалистом офиса МТС Рахмановой Сабине и Газиеву Ахмеду за профессиональное обслуживание, внимание и чуткое отношение к клиентам.Всегда проявляют терпение, уважение, такт. Здоровья и успехов в работе вам, дорогие!!!
Зайнудин Курбанов
Приветливая девушка встретила с улыбкой,и решила вопрос за 2 минуты…
Мариша Г.
25 марта 2022
Самый выгодный и лучший оператор связи. Пользуюсь уже 9 лет. Были кое какие вопросы по поводу тарифа все грамотно объяснили показали. Все сотрудники большие молодцы,работали быстро и качественно ✊ Меня обслуживала Асият Р. Моя оценка чисто ей.
Искандарова Салимат
21 мая 2025
Очень вежливые и грамотные сотрудники. Сразу помогли разобраться с тарифом. Всё обьяснили по подключонным услугам.
Отзовик
14 февраля 2025
Очень быстро помогли с вопросом, выдали новую сим-карту, ничего лишнего не навязывали. Молодцы, это редкость в салонах связи. Обычно кучу услуг пытаются впарить
23 мая 2022
Неграмотные, некомпетентные сотрудники. Заблокировали номер в связи со сменой паспортных данных, пришлось приходить три раза, чтобы их подтвердить !!!!!! Неправильно оформляли заявку не сканировали необходимые документы!!! Узнала об этом в службе поддержки. Я все понимаю, но если новая услуга для сотрудника, проконсультируйтесь с кем-нибудь ,чем гонять клиентов и в дождь, и в снег+ три дня без связи сидела
Елена Тарасова
12 августа 2023
Нужна была услуга по замене сим-карты. Продавец в салоне быстро и профессионально произвел замену, всё отлично, вежливо, дружелюбно.
Камила Алиева
30 ноября 2021
Пришла как то с племянницей поменять тариф, консультант был только один, стояли в очереди минут 20.Проходит время ,приходит с обеда второй на подмогу, который тоже потом был занят чем своим делом🥴.Потом все таки до нас дошла очередь в итоге ушли толком не понятно что нам рассказали о новых тарифах, которые не выгодны были для нас
Абдурахман Гасанханов
19 декабря 2024
Спасибо за отличное обслуживание . Очень приветливый коллектив. Рекомендую всем. Решили быстро мою проблему
Андрей Luzhifer
5 декабря 2015
Хотел бы отметить работу Салона-магазина МТС на ул.Ирчи Казака 6б.Компитентная работа сотрудников салона,помощь в подборе,быстрое и качественное обслуживание позволяет подобрать нужный вам телефон,или планшет.Хотел бы отметить начальника отдела Магомедову Надию!
4 марта 2024
Обслуживание понравилось. Решили сразу мою проблему. Долго не пришлось ожидать. Еще и дали подарок при покупке телефона
Роман
Тепло встретили, быстро решили вопрос, помогли. Молодцы.
Сабина Рахманова
20 октября 2023
Довольна обслуживанием данного офиса, сотрудники быстро решили мой вопрос. Долго не пришлось ожидать.
Арсен Кадерагаев
8 февраля 2025
Только вступил в МТС Будем оценивать в ближайшие годы, а консультант девушка в этом салоне на Ирчи Казака профессионал своего дела всё доступно объяснила, грамотно кратко,молодец.
Абдулкадыр Магомедов
Консультанты всё доходчиво объясняют, а выбор за вами.
Шамиль Микаилов
15 апреля 2025
Очень понравилось обслуживание данного магазина. Очень грамотно обслуживают персонал вежливый рекомендую 👍.
Ахмед К.
23 августа 2023
Очень доволен обслуживанием и качеством работы сотрудников данного офиса.
Самсунг Э.
15 июня 2022
Ассаламу алейкум, пишу отзыв спустя несколько месяцев, покупал смарифон в этом салоне, остался доволен обслуживанием как и смартфоном
Абдулжалил Идрисов
19 октября 2019
Всегда есть ассортимент телефонов грамотные и вежливые сотрудники всегда помогают с выбором телефонов или аксессуаром
Масло
14 августа 2021
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники салона, бывают хорошие скидки на телефоны и аксессуары
Комитет Безопасности
14 июня 2022
Хороший салон мтс сотрудгики всегда без проблем решают все проблемы очень вежливые и добродушные
AbdulazizovMurad
5 декабря 2022
Не доволен обслуживанием , сходил свой номер оформить на свой паспорт ,дали новую сим карту ,сказали через сутки заработает ,а проходит уже 4 сутки и сим карта не работает ...ещё за услугу что бы переписать на меня взяли 300 руб ,не знаю за что ...
Sabr Stha
3 июля 2025
Сотрудники молодцы, а вот ОС 👎
6 марта 2024
Рекомендую данный офис. Девочки справились, решили моментально мою проблему.
мурад салихов
Нормально
Абдула Абдурахманов
9 мая 2024
Как правило, работает 1 человек и очереди
Мадина Красотка
8 ноября 2019
Там все платно. Даже мелочь, которую может подсказать оператор, за это тоже надо заплатить
асият мамаева
9 февраля 2023
Очень приятная консультант помогла нам в считанные минуты решить нашу проблему
лили к
28 мая 2021
Купили часики с бесплатной связью. В общем последние годы пользуемся мтс с дочкой вместе. Довольны😇
Юрий Astaret
4 сентября 2018
быстро обслужили, дали новую сим-карту взамен утраченной
П
Патимат Гаджиева
26 декабря 2019
Ужасное обслуживание И в наличие нет нужного товара
Гром Антонов
15 мая 2024
Все понравилось. Спасибо.
Артур Рамазанов
17 декабря 2020
На данный момент персонал работает «спустя рукова».
Мурад Кубаров
13 октября 2021
Здравствуйте! Я очень доволен обслуживанием!Мне все понравилось! Спасибо вам )!
9 ноября 2020
Такой тупой персонал! Клиент лучше разбирается, чем они! Каждое слово клещами приходится выудить! Полное разочарование!
Рамазан Магомедов
23 апреля 2020