МТС

Andrey Beloborodov
Все супер , быстро обслужили , в магазине очень чисто и свежо , и много выбора товара!
Татьяна Д.
14 июля 2025
ужасное место. ужасное обслуживание. персонал не хочет облуживать клиентов, в том числе , пожилых. Пришла с родственниками внимание от персонала 0 простояли 10 минут и ушли в мегафон в ТЦ Европа. Там нас встретили, рассказали про смартфоны, которые нас заинтересовали и мы совершили покупку. Я в шоке от МТС и его игнорирование потенциальных клиентов.
Den Bauer
20 декабря 2024
Скромно но чисто. В самом центре городского муравейника но внутри всегда спокойная и размеренная обстановка. Приятное и не навязчивое общение персонала прям радует.
Ирина Денисова
22 июня 2024
22.06.2024г. Обратились в салон для того, чтобы переклеить защитное стекло. Стекло с моего телефона сняли, но оплата в салоне не прошла, деньги с моей карты списались. В течении часа сотрудники пытались решить вопрос по оплате, безуспешно. Параллельно с решением нашей проблемы сотрудники занимались и другими клиентами, что увеличило время решения вопроса. Не очень корректное отношение сотрудницы( к сожалению не знаю имя)
ольга с.
13 декабря 2025
Посетила данный салон, с целью замены сим-карты другого города. Быстро и качественно помогли. Вежливые сотрудники.
Александр Слепынин
23 февраля 2024
Хороший салон! Обратился с необычной проблемой, связанной с симкартой, вошли в ситуацию и оперативно оказали помощь, очень благодарен! Другие салоны в городе были менее доброжелательны
Дарья Зайнитдинова
25 июля 2023
Только что были а магазине и хотели совершить большую покупку ,но работала настолько неприятная девушка ,что отказались от покупки у вас . Грубит Говорит идти в другой салон ведь она ничего не знает и цену на айфон назвала дороже ,чем на самом деле . Ужас . Зачем вам такие продавщицы …
Игорь Г.
22 июля 2025
Сотрудники замечательные, быстро помогли решить проблему, со всеми вопросами обращаюсь только сюда
Aleksey Konev
28 августа 2024
6 августа 2024 года заказывал Smart Band 8, оплачивал онлайн, выбрал местом выдачи этот магазин. По явке менеджер сначала убеждала меня, что я заказывал Active(более дешёвая и простая версия) у неё, якобы "было так написано в базе". После десяти минут объяснений и тыканья носом в заказ на сайте, где сетка указана модель и номер заказа менеджер всё же сдалась и выдала мне мой заказ со вскрытой коробкой. Меня этот момент напряг и я сразу, на месте, решил проверить целостность браслета. Но, к своему удивлению - браслета в коробке я не нашел. После звонка менеджера прошлой смене выяснилось, что браслет лежит на витрине. Думаю, было бы сложно доказать отсутствие товара, если бы я его вынес за пределы точки. В итоге браслет забрал, подключаю дома к зарядке - он выдает ошибку и просит связаться с продавцом - довольно часто случается с браслетами, привязанными к китайскому региону. Ладно, в тот же день пришел, объяснил, показал. В ответ мне было "у вас была оплата онлайн, я оставила заявку у нас в базе, вам позвонят, когда надо будет подойти с браслетом на возврат". Ну ладно, франшиза, они за онлайн заказы не ответственны. Прошло шесть дней, связи не было. Пришел на шестой день - другой менеджер уже по настоящему составил заявку, выдал документ о приёмке и забрал дефектный браслет. Долго мучился с базой, но его вины в этом не было. Спустя ровно 20 дней заявка была одобрена и я пришел в этот же магазин, простоял 20 минут пока девушка мучилась всё с той же базой, но под конец выдала документ на подпись о заявлении на возврат средств. Итоги - потраченный месяц, несколько походов, стояние по полчаса на точке. Покупать электронику, а тем более заказывать ее онлайн(что было бы правильнее, ибо покупателю даётся две недели, в течение которых он может вернуть даже исправный товар) - я бы крайне не советовал. Для других целей , вроде тарифа или симки - сойдёт, если готовы подождать. Вины работников в этом не вижу - вся проблема в опыте работы на точке, а текучка большая, времени обучиться работать с базой не так много.
Екатерина Унгур
13 августа 2024
По адресам Калининградская область, поселок Заозерье, улица Агатовая, улица Железнодорожная, переулок строительный ужасно медленно работает интернет от МТС. Скорость не превышает 8 Мбит сек. Вышка МТС располагается менее чем в ста метрах от моего дома. На претензию по качеству связи, МТС ответил, что интернете может работать плохо из-за погодных условий))) Обращения в МТС не помогают, всегда отписка в стиле, мы проверили оборудование, оно теперь работает в штатном режиме. Может всё-таки перестанут отвечать боты отписками, а найдется реальный человек, который сможет решить проблему?
Ирина З.
19 сентября 2023
19.09.2023 в 17:00 довелось увидеть и услышать ужасное отношение к клиентам, некорректное общение и неуважение
Тимур Алексеев
27 июля 2023
Медленные как черепахи. Два сотрудника и двух клиентов не могут обслужить, а я третий был. Полчаса простоял и ушел. Не ходите туда.
20 августа 2024
Зашёл купить телефон, рыжая продавщица меня морозила морозила час в итоге у меня закончилось время и я не купил телефон, она просто не дала мне это сделать
Ирина М.
7 ноября 2024
Некомпетентые сотрудники. При предьявлении претензии по оказанным услугам ведут себя по хамски, вместо извинений предагают бланк ддя написания претензии.
alex2ii3
18 июля 2024
Отличный коллектив, даже при Большом потоке людей, успевают качественно отработать с каждым
Сергей Иноверов
11 апреля 2024
Хороший салон и сотрудники в нем отличные . Решат любой ваш вопрос. Местоположение удобное. Салон уютный.
Екатерина Краснихина
25 июня 2025
Компетентный персонал,всегда помогут в решении вопроса!
John
22 декабря 2024
Отврательный персонал. Хамит, не пытается помочь с решением вопроса
10 августа 2023
Ужасные сотрудники, некакой помощи, выгоняют из помещения, не успели зайти, не рекомендую
mer_girl
30 мая 2023
Обратите внимание на то, какие у вас работают операторы за стойкой! Здесь тебе не хотят помочь разобраться с проблемой, здесь тебя в пренебрежительной форме отфутболят подальше , да ещё нахамят. Пришла с острым вопросом , осталась в шоке от отношения к клиенту... Это некомпетентность специалиста и незнание своей работы. Для нее "слетайте в другой город и сделайте это там, или купите айфон и я вам сделаю" - это решение проблемы. В итоге проблему решили операторы горячей линии!
18 июля 2024
Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с любым вопросом
Виктория Барткуте
Отличный салон, приятные сотрудники
Алина Кузнецова
25 июня 2025
Хороший офис, очень компетентные сотрудники
Marta Gagolkina
29 ноября 2025
Хорошее месторасположение. В центре. Прямо на остановке. Просторный офис.
Кристина Карпова
14 мая 2024
Очень внимательный менеджер, подсказал все что интересовало
Nina Richert
3 апреля 2024
Очень толковый и дружелюбный сервис.
Александр Комарь
3 января 2024
Вообще твердая троечка!!! Как и у всех!!! Нет у нас связи да же на 4. А жаль
Любовь Рысаева
6 апреля 2024
Прекрасное место и хорошие специалисты
Evgenii KONDRASHKOV
5 июня 2024