МТС

Марина К
Сегодня пришла в этот офис, девушка очень приветливая, профессионально помогла мне решить вопрос по списанию, помогла выбрать наилучший тариф для меня. Подробно объяснила мне дальнейшие действия. Благодарю.
Лолита Ц.
8 июня 2025
Очень хочу поделится мнением о сотруднице, ничем не помогает, заявление принимает, но потом походу выкидывает, ничего не знает, подсказать не может, просто хлопает глазками и жует жвачку, еще большая просьба , когда приходит клиент и просит помочь, не надо постоянно разговаривать по телефону и заниматься своими делами. Отвратительно, неприятно. Я считаю что сотрудников ДОЛЖНЫ хоть чему то научить!!! А так туда можно и пятилетнего ребенка посадить, он будет так же отвечать и помогать как она! Очень прошу принять это к сведению, потому что у меня была проблема с номером, а эта сотрудница просто отправляла меня в другой магазин без объяснений! Зачем тогда этот сетевой магазин находится здесь.
Олег Ш.
12 ноября 2025
Ужасный подход к клиентам, было написано перерыв до 14:00 простоял до 15:20, но так никто и не пришел 09.11.25. Прошу руководство обратить внимание.
Екатерина М.
Напишите в графике работы перерывы свои. Никто не против перерывов, но можно же их прописать… дважды приезжали в разное время и попадали на перерыв, который длиться час!
C!del ツ
23 мая 2023
Ходил к ним, чтобы симку с мамы перерегистрировали на меня, но оказалось что, этому препятствует пара нюансов, но их оперативно решить. Работают очень вежливые люди.
ярослав доронин
26 апреля 2025
Суббота 14 .15 дневное время .офис закрыт .стлю уже 5 минут.неуважение к клиентам.
26 мая 2023
25.06.2023 посетил данный офис с вопросом переоформить сим карту на другого человека, сотрудница даже не в курсе как заполнять анкету, через сутки позвонил официалам они говорят что данную анкету в программе не видят и офис МТС по этому адресу является филиалам и такую услугу он оказывать не может.
Родион Ситкин
13 сентября 2024
Пришел за 30 минут до закрытия , а дверь уже закрыта
Михаил Игнатьев
3 июня 2025
Сотрудник Марина очень вежливый , внимательный сотрудник . В общем очень доволен обслуживанием - выпишите ей премию .
Игорь Маревичев
4 октября 2021
Неплохой магазин,персонал не пытается навязать товар,все очень неплохо,стоянка только почти всегда занята
Игорь Грин
30 июля 2024
Быстрое и дружелюбное обслуживание
18 августа 2021
Хороший и внимательный персонал Продавец консультант Марина грамотно проконсультировала.
Людмила З.
28 июля 2020
Очень внимательный персонал, все проконсультировать. Прям восторг.
Владимир П.
7 мая 2019
Нормальный магазин. Продавцы в последний раз были не очень радушные и не особо заинтересованные.
Клюква
18 октября 2022
Сидит девушка дилетант, 2 раза посетила, и жалею о потраченном времени, то, что нужно было она не умеет или лень!!! Ох я злая на нее, завтра зайду с "добрыми" словами, скажу все, что думаю о ней!
4 февраля 2020
Гадкое обслуживание