МТС

Павел  Манжурин
28 февраля 2024
Живу рядом, так что бываю часто, из плюсов. Быстрое обслуживание, дольше пару минут никогда не ждал. Большой выбор телефонов и аксессуаров Брал себе здесь Note12s, на тот момент новинку, у многих под заказ, здесь был в наличии. Понравилось, что все грамотно могут объяснить в чем отличия в телефонах. Выбор не навязывают. Пленку наклеил тоже в этом салоне. Уже год полет нормальный. Быстро, вежливо, грамотно. Рекомендую.
Арина Зимина
24 июля 2025
Недавно посетила салон связи — осталась довольна обслуживанием. Сотрудники вежливые, быстро помогли подобрать тариф и настроить телефон. Всё понятно объяснили. Удобное расположение и приятная атмосфера. Спасибо!
ирина в.
12 июля 2025
Сотрудник отказался выдать мне очень важную для меня посылку ,со словами: " я не знаю как это сделать, не буду узнавать, мне все равно уходите" . Я еще никого не сталкивалась с таким "компетентным " человеком. Совершенно поменяла отношение к вашему бренду. Ушла в слезах , лишилась времени и средств. Буду со своим юристом обсуждать данную ситуацию.
Кириллова Мария Ивановна
13 марта 2025
Спасибо за качественное обслуживание купила смартфон подарили к нему наушники. Девочки все знают и помогли разбираться со входом в моиакаунтв
Yunni 윤니
22 января 2025
Отличный салон связи, все подробно рассказывают и объясняют. Есть хорошие предложения по сим картам с безлимитным интернетом. Всегда хожу в этот салон.
Варя Жеребятьева
25 декабря 2025
Отличный салон, приятные Консультанты , Решают вопросы быстро и качественно. Покупала телефон , сделали скидку помогли настроить ! Спасибо 👍
Ирина К.
24 мая 2025
Совершенно не компетентный сотрудник! Не смогла оформить кэшбэк на зарегистрированную сим-карту МТС, тк заказ был оформлен на сим-карту МЕГАФОН, ввиду чего я потеряла кэшбэк, около 1000₽, плюс еще 200₽ - оформление премиум на сим-карте МТС. Не вовлеченность в процесс заявки клиента со стороны сотрудника горячей линии интернет-магазина МТС. В итоге полное разочарование в совместной работе компании МТС.
Егор Исаев
9 июля 2024
Покупал "про Макс" в этом салоне. По ценнику нормально, брал в рассрочку здесь одобрили посчитали нормально, все доходчиво объяснили, что куда когда платить. Из плюсов ну во первых есть в наличии, одобряют, и платеж получается вполне нормальный. Есть с чем сравнить до этого был в 3 магазинах разных либо ценник запредельный, а там где дёшево рассрочку не взять. Меня все устроило, жене тоже здесь будем брать.
Твой Друг
30 января 2025
Обслужили быстро, большой выбор товаров, вежливый персонал, обязательно приду еще раз
Алена Баренцова
28 июня 2024
Хорошее место .Даже отмосферное. Покупали телефон в подарок! Помогли выбрать и в подарок добавили симкарту и наушники! Продавцы поздравили вежливо с днём рождения дочку и пожелали всего хорошего!
Нелли Новикова
15 июля 2025
Отличный салон связи ,работают очень милые и добрые девушки Помогли разобраться,подсказали и решили проблемы Буду возвращаться еще Салон чистый и опрятный
Алена Концедалова
9 февраля 2024
Хороший магазин, большой выбор моделей телефон и аксессуаров! Есть что выбрать! Дают рассрочку или кредитную карту на 415 дней без процентного периуда!
Sanya P.
10 августа 2025
Живу неподалёку здесь, заходил в салон МТС, быстро оперативно обслужили, объяснили все интересующие для меня моменты, буду часто заходить в салон. Рекомендую.
Владимир Проскурин
Обратился с нестандартной просьбой . Мой телефон страшно ела реклама каждые 5 секунд. Мне помогли девочки и установили мне хороший антивирус на год . Все проверил все работает. Спасибо за то что работает такой профессиональный сотрудник!
Кристина
10 августа 2025
Классная связь, хорошие сотрудники, все доходчиво и понятно объяснили, подключили тариф с безлимитным интернетом. Приду еще за новым телефоном и безпроцентной рассрочкой!
Сергей Линкевич
19 ноября 2024
Не франшиза а пытаются обмануть как франшиза!! 1) у первого оператора сим стоила 450₽ 2) в салоне стало 650₽ 3)перезвонил и бинго опять поменялась цена стало 499₽ При разговоре не знают что придумать новое и как отмазаться! Не советую салон и оператора!!! Так и не услышал внятного ответа кто из 3 человек пытается обмануть!!!
Дмитрий Шокуров
2 февраля 2024
Хороший салон. Хорошее обслуживание. Отдельно хочу сказать спасибо специалисту Алексею, грамотно отслужил. Пришёл за новым смартфоном, взял в рассрочку. А ещё приобрёл абонемент на связь на пол года со скидкой в 20 процентов. Спасибо огромное, приду к Вам еще)))))).
Андрей П.
12 февраля 2024
Хороший магазин с хорошим персоналом. Помогли подобрать сим-карту с выгодным тарифов. Так же хочется отметить большой ассортимент товара. В общем покупкой остался доволен!
Катя Бабенцова
2 октября 2024
Пришла обновлять данные симкарты! Сделали быстро . Дружелюбное отношение ! Ранее покупали колонку тоже все понравилось
Danila
27 августа 2023
Так себе салон или просто мне попался такой тугой продавец, что я телефон покупал там часа два, брал по акции. В подарок с колонкой. В других салонах всё было по 1 либо телефон, либо колонка. Пришлось брать здесь. Не сказал бы, что остался доволен обслуживанием.
Александра Серова
23 августа 2023
Отзывчивые, грамотные сотрудники, сервис оказывают быстро, в салоне были люди, но все вопросы ребята решали за пару секунд. Благодарю за грамотность и скорость
VlraStyle
28 октября 2025
27 октября 2025 года пришёл пополнить счёт, со своей карты. Работница мтс начала навязывать карту, банка мтс якобы только тогда можно пополнять свой номер. Придумала что такая процедура пополнения действует уже пару месяцев, только неделю назад там же оплачивал номер, со своей карты, через их кассу. Мне не нужна дебетовая карта мтс. Пошёл взял симкатру теле2.
Магомед Гасангусейнов
21 февраля 2024
Украли телефон пришел изначально заменить сим карту, мне предложили выгодно приобрести смартфон, а в подарок дали антивирус, наушники и подписку на онлайн кинотеатр. Я очень доволен покупкой !!!
Софья Свиридова
8 августа 2023
Развод на деньги! Оформила интернет заказ на телефон в рассрочку, а продавец сказал, что при рассрочке необходимо оформить страховку! Звоню в МТС банк, там говорят с нашей стороны такого условия нет, свяжитесь с интернет- магазином. Звоню в интернет магазин, там попросили включить громкую связь, и сотрудник кол центра попросила продавца не препятствовать продаже, он аж побагровел от злости, а в ответ сказал: да, конечно! В итоге через пару минут заявляет, что мне банк отказал! Я сделала новый заказ в салон МТС который в ТЦ Армада и там оформили без проблем и без страховок. А с интернет магазина до сих пор звонит автоответчик и просит забрать заказ. То есть продавец тупо соврал про отказ!!! Не ведитесь пожалуйста, обращайтесь в другой салон!
Елизавета С.
7 мая 2024
Отличные сотрудники, помогли с выбором смартфона. Так же предложили приобрести по кредитной карте и предложение оказалось довольно выгодным. Покупкой очень довольна!
Витя Рама
13 мая 2024
Отличный сервис Посетил салон МТС на прошлой неделе и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Сотрудник Дмитрий был очень внимателен и профессионально подошел к своему делу . Он не только помог мне выбрать подходящий тариф, но и предоставил полезные советы по использованию новых функций моего телефона. Благодаря его помощи я чувствую себя более уверенно в использовании моего устройства. Спасибо Дмитрию за его терпение и знания. Определенно буду рекомендовать этот салон друзьям
Светлана Н.
10 июля 2025
Отличный магазин, отзывчивый сотрудники, помогают решить все вопросы и сложности с тарифам и услугами мтс. Рекомендую данный офис.
Лера Романенко
15 июля 2025
Хороший персонал, помог очень быстро разобраться в проблеме. Спасибо большое
Владислав Антончук
15 июля 2025
Компетентный сотрудник , во всём помогла разобраться , быстро решила проблему !
алексец Руден
Быстрое обслуживание и хорошие сотрудники проблему решили быстро
Ярослав Ч.
3 апреля 2025
Быстро решили вопрос, коллектив общительный в магазине чистота
Владислав Л.
21 декабря 2024
Ввели в заблуждение. Пришел приобрести симку для usb модема, главным требование был безлимит на раздачу трафика на ноутбук и смартфон, девушка сначала сказала что да будет безлимит, начала оформлять карту, после чего подошла другая сотрудника постарше и видимо опытнее, девушка переспросила у нее насчет трафика, ответ был что нет, безлимита на тарифе нет, чтобы он был нужно подключить дополнительно "мтс премиум" кажется. Хорошо, подключили, по итогу в приложении увидел что трафика 100гб в месяц. Мне конечно должно его хватить, но зачем вводить в заблуждение? Вопрос был четкий - безлимит на раздачу, если нет такого тарифа так и скажите, но видимо нужно сделать план до конца года.
Екатерина Агупова
3 октября 2024
Спасибо! Покупала телефон все работает! Хорошее отношение! Высший бал!
Ульяна Р.
12 февраля 2024
Прекрасный салон. Заходила за подарком сыну, всё объяснили и показали. Также посоветовали телефон, который в итоге и купила. Мы с сыном остались более чем довольны😊
Асия
2 февраля 2024
Оформляли кредитную карту, достаточно быстро и вежливые сотрудники. Обрадовала грамотная консультация.
Анна Г.
29 декабря 2022
Честно говоря, впервые столкнулась с таким тупым разводом на деньги. Оформила в интернет магазине МТС заказ на смартфон. В интернет магазине его стоимость составила 9490 рублей. Более того, в салоне МТС на Ростовской 58/24 на этот смартфон цена такая же 9490 рублей. Пришла я довольная за заказом, а мне сотрудник Екатерина - начальник офиса заявила, что не продаст мне телефон по этой цене, так как я должна купить аксессуары или антивирус Касперского на 3500 рублей. В офисе и в интернет магазине МТС мне подтвердили, что я ничего не обязана покупать за 3500 рублей дополнительно. Мало того, Екатерина хамила и мне и сотрудникам МТС. Ну теперь пусть с ней и с салоном теперь полиция, Роспотребнадзор разбираются. Просто будьте осторожнее при покупке товаров в этом салоне, особенно у данного сотрудника. Всех с наступающим!!!
Раиса Касаткина
17 февраля 2025
Спасибо# помогли настроить дополнительные гигабайты. Консультанты вежливые и воспитанные! Здорово что в МТС такие профессиональные люди. Приду покупать новый планшет еще.
Александр Китаев
12 февраля 2024
Купил айфон 15 про макс, оказалась самая выгодная цена ещё и колонку в подарок дали. Ребята вежливые, работают хорошо.
GLemon1
28 февраля 2024
Покупала подарок папе на 23 февраля. Посоветовали новую модель инфиникса, ее и купили. Отец остался доволен телефоном, особенно понравился цвет и цена :)
Дмитрий Бочаров
4 августа 2024
Ребята помогли с выбором телефона, выбрал телефон по акции, всё полностью устроило!
Анастасия Черникова
13 мая 2024
Хороший салон, доброжелательные работники, обслуживание качественное
Илья Колягин
7 декабря 2022
Добрые и приветливые сотрудники, очень милые девушки,все быстро сделали, все доходчиво объяснили. Одна из лучших точек по качествую обслуживания, 5 из 5
Иван
3 августа 2023
Вежливый сотрудник, заменил старую симкарту , на новую. Произвел подтверждение личных данных. Ничего лишнего, всё по делу.
Eva A.
8 октября 2024
Недавно приобретала в салоне связи Самсунг А55, дали в подарок связь бесплатную на 3 месяца , хорошее обслуживание , спасибо девочкам
Мария Тарасевич
13 июля 2024
Просто самый отвратительная точка, стояли ждали 40 минут чтобы приобрести симку. Работает почему-то только одна девушка-консультант.
Евгений Веньянинов
12 ноября 2024
Спасибо большое за переоформление симкарты . Сделали очень быстро в ьечение часа я стала владельцем
Костя К.
12 февраля 2024
Обслуживание на высоте, консультанты компетентные по интересующим вопросам. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Эргаш муминов
3 ноября 2024
Спасибо вам огромное! Помогли подключить доп пакет смс. Хороший салон и люди в нем
Ксения
11 января 2025
купила айфон в рассрочку, классные бонусы были и наушники в подарок. Ребята топ
Константин Калюжный
17 ноября 2022
На момент написания отзыва, это худший магазин по сервису. Купил компьютерную мышь стоимостью 3 500 рублей, которая перестала работать через 2 месяца. Менял около двух недель, за это время общался с разными сотрудниками магазина, общение с которыми мягко говоря шокирует. Такого хамского общения и некомпетентности в сфере обслуживания, тем более в крупной фирме, я ещё не встречал. Через 2 месяца обмененная мышь снова сломалась, и нервное и сложное общение с магазином МТС продолжается уже 18 дней. За это время заявка на возврат странным чудом теряется и всё оформляется по новой. Вывод: цены в интернет-магазине бывают очень дешёвыми, поэтому если вы заказали товар, молча забрали и всё работает - повезло. Но не дай бог он сломается.