МТС

Марат Нафиков
27 января 2020
Пользуюсь сотовой связью МТС. Хорошие консультанты.
Алина С.
26 апреля 2019
Свежие продукты
А.Т.В.
11 мая 2019
там такие умные продавцы просто страшно на днях заходил стоит значит такая кучерявая как пудель блондинка смотрю на телефоны читаю на одном из ценников диагональ 4 сантиметра описание совпадает но диагональ явно больше спрашиваю у этого чуда что означает диагональ 4 сантиметра тут явно физическое несовпадение может это что-то другое или как-то по другому рассчитывается чудо начинает что-то невнятно бубнить пытаясь выковырять что-нибудь из памяти про сантиметры и наглухо зависает с стеклянным взглядом в никуда н всё думаю убил девку пытаюсь реанимировать новой задачей перезапустить моз как компьютер ну это же не в дюймах правильно один дюйм равен 2,54 сантиметра получится 10.16 сантиметра благо мозг завёлся и включил защиту от перегрузки она мне в след всё вторила да да это в дюймах видимо не поняла что дюйм больше сантиметра а может мозг включил защиту чтоб совсем не сгореть я теперь и заходить туда боюсь ещё так вынесу мозг какому нибудь блондинозавру потом буду плохо себя чувствовать понаберут по объявлению потом а ты потом майся с ними