МТС

Саадат А.
15 мая 2025
Самый лучший офис в СПб, хоть и франшиза. Из плюсов, отмечу сотрудника Орхана, очень компетентный и вежливый. По самому магазину, все чисто и опрятно. Хороший выбор аксессуаров и телефонов, цены приемлемые. Покупали смартфон ребенку, подобрали неплохой вариант, по приемлемой цене, установили стекло в подарок. Могу смело рекомендовать!
Дмитрий Чигазов
Не компетентный сотрудник франшизы МТС. Оформили сим карту. Неоднократно уточнил когда будет активация номера, сказали заработает сразу. Прошло три дня, сим карта до сих пор не активна. Через дорогу есть официальный салон МТС в ТК пользуйтесь им, а не посредниками , тем более не компетентными
Ольга Б.
29 декабря 2025
Отличный хороший салон. Продавец классный. Помогает и рассказывает, все понятно и четко. На строят и объяснят, как нужно всем пользоваться.
АНДРЕЙ Б.
24 августа 2025
Работа налажена отвратительно. Персонал оставляет желать лучшего... Пришёл с просьбой уточнить паспортные данные в системе, и мне ответили что подобным они не занимаются, им интересны только продажи. Рекомендовали сходить в другой салон.
Фируза Кутлубаева
Каждый раз не хватает интернета, пришла чтоб узнать какие есть тарифы ещё. Взяла бумажку где написаны тарифы. Из рук вырвали и сказали вы старый клиент МТС, а это для новых. Не проконсультировали что можно сделать с данной проблемой. Сказали "я таким не занимаюсь". Буду менять оператора.
Константин С.
1 сентября 2025
Возник вопрос, который не мог решить в приложении в чате, человек всё спокойно объяснил, огромное спасибо
Kataris
24 августа 2025
Стояли очередь ждали, а нам отказали в обслуживании. Якобы франшиза и нет доступа к базе данных клиентов МТС, всего-то хотели уточнить правильно ли введены паспортные данные.
Galina Karlova
20 июня 2025
Лучший офис в Питере, доброжелательный сотрудник. Компетентный во многих вопросах. Мне все время помогает, не отказывает.
Вера Дашкевич
7 июля 2025
Лучший офис на районе. Всегда подскажут и расскажут. Цены на телефоны не дорогие. Компетентный менеджер. Могу смело рекомендовать, не подведут.
zikova Veronica ,
Отличный офис. Все подобрали, рассказали и настроили. Цены приятные, консультация превосходная. Хожу не первый раз, все отлично, как всегда.
Ludmila Samarceva
1 сентября 2025
Купили сим карту с абонементом. Самые лучшие цены. Сотрудник тактично и компетентно сориентировал. Рекомендую, хороший сотрудник Орхан. Можно смело покупать.
Orkhan
10 июля 2024
Отличное обслуживание. Консультант Орхан, очень вежливый и компетентный. Теперь только сюда. Нужно было подобрать симку новую с оптимальным тарифом, все на высоте. Рекомендую!
Наталья Зачем?
23 декабря 2025
Хороший офим, регулярно посещаем. Всегда все хорошо обьясняют. Грамотно и компетентно. Большие молодцы. Здорово.
Фарход Бегматов
25 декабря 2025
Лучшие, большие молодцы. Сотрудник Орхан, очень грамотно всё объясняет. Хожу только сюда. Всём рекомендую, от души. Очень всё хорошо.
Евгений Ф.
16 ноября 2025
Все супер, как всегда. Сотрудник Орхан, всегда поможет и подскажет. Рекомендую!
Ксенька Ельняжнова
торговая точка просто шик, Орхан старается все объяснить даже если к нему это не относится, лучший работник МТС по вопросам будем обращаться теперь только к нему
Валентина г
16 июля 2025
Отлично, благодарю сотрудника Орхана. Всегда вежлив и компетентен. Настройка телефона, быстрая.
Любовь В.
21 ноября 2025
Отлично, на высоте. Сотрудник Орхан, большой молодец! Помог, подобрали, настроил. Оформили самые лучшие условия.
AO
1 октября 2024
Очень классный офис, всегда все четко расскажут, подскажут. Очень благодарен, сотруднику. Всегда все на позитиве! Буду рекомендовать близким и родным.
котина ж.
17 декабря 2025
Всё отлично. Оформили и настроили. Сделали лучшие условия и скидку. Очень довольна и рада.
Ирина Алексеенко
17 сентября 2025
Валентина - прекрасный специалист! Все понятно объяснила... Помогла настроить приложение!!!
лиса
28 мая 2024
Сегодня 28.05 посетила данный салон. Мы корпоративные клиенты МТС! Зашла сидит сотрудница в телефоне ,говоря с клиентом сидя,видимо лень вставать было и разбираться в моей проблеме. Когда я объяснила что мне нужно. Мне сказали мы этим не занимаемся мы и отправила меня в академ парк (зная что они моим вопросом тоже не займутся) Настолько некомпетентный сотрудник,зачем говорить то что ты не знаешь,потратила свое время впустую. Ставлю сотрудникам МТС 0,еще бы ниже поставила
людмила садикова
11 августа 2025
Отличный сервис и обслуживание. Благодарю, сотрудника Орхана.
Валерий Евгеньев
17 июля 2023
МТС по прежнему списывает деньги за навязанные услуги, внимательно проверяйте ваши расходы на связь!.. и при этом ничего вам не вернут...отличный бизнесс, с учётом количества клиентов...
Людмила М.
Всё отлично. Лучший офис в городе. Цены хорошие, всё хорошо.
Валерия Леонинко
26 декабря 2025
Классный хороший офис. Самые лучшие условия. Круто, все понравилось. Объяснили и рассказали. Все как положено.
Константин А.
Табличка закрыто и всё, без комментариев!
Нонна Дурандина-Епишина
11 августа 2025
Благодарю, самый лучший офис. Сотрдуник доброжелательный.
User В.
20 марта 2024
Вежливый сотрудник, быстрое обслуживание
Валентина Шемякина
22 июня 2025
Все как всегда на высоте.
Ирина
23 сентября 2023
Оказывают не все услуги. Сидят в потолок плюют,и ничего кроме продаж не делают.
валерий логвинов
26 ноября 2025