МТС

Q
Qwertys324
11 июля 2023
Прекрасный салон отзывчивый персонал) много выбора товара а и самое главное всё в этом салоне просто прекрасно спасибо Араму идеально подобрали смартфон мне прям всё нравится и симкарта на самом деле очень выгодная которую я со смартфоном приобрёл)))ребят просто рекомендую посетить данный салон уйдете только с положительными эмоциями и хорошим настроением 😄
Вероника
20 июля 2025
Купили симкарту в данном "салоне",симкарта оказалась действующая,ребёнку начали звонить непонятные люди на wa и в телеграмм. Муж поговорил с одним из людей,ему сказали,что человек только с утра с ним разговаривал по данному номеру. Приехали обратно в салон ,сказали ,что они ничего не знают и якобы симку заблокировали при нас,деньги в размере 350р,что мы заплатили не вернули. В другом салоне МТС сказали,что данная контора не имеет никакого отношения к МТС,продают разные симкарты.Так что будьте осторожны с данным "салоном"
Александра Ч.
13 августа 2025
Почти 10 лет пользуюсь услугами мобильной связи данной компании. Всегда в полном объёме оплачиваю услуги связи. Без оплаты они мне просто не предоставляются. Сегодня мне позвонил автоответчик МТС, сообщив, что у меня долг 204 рубля за тарелку или домашний интернет (ни того, ни другого у меня нет), также угрожал обращением в СУД и к ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КОЛЛЕКТОРАМ. Сразу после звонка приняла решение поменять мобильного оператора. МТС, это что за тон общения???
topchik ))
10 апреля 2025
Не компетентный персонал👎👎👎, нужно было оформить два перехода с Мегафона на мст, взяли 690р не понятно за что, по напутали сим-карты, к тому же дали какие то кривые симки с временным номером, которые по истечению срока перехода не заработали, при повторном обращении не смогли сами разобраться что не так с симками, по итогу отправили в мст на Красной площади, там симки заменили и помогли разобраться в ситуации, в ходе разговора выяснилось что этот МТС к мтсу не принадлежит, ШАРАШКИНА КОНТОРА👎, будьте внимательней при посещении этой забегаловки👎👎👎
Роман Пичевский
19 июля 2025
Продают симки в черную. На купленный номер привязаны аккаунты как ватсап так и телега. При всем при этом, по данному номеру , ещё УТРОМ !!!!!! общался бывший владелец а вечером этого же дня , эти продаваны продали его другому человеку. Думаю на эту контору стоит обратить внимание правоохранительным органам .
Babblypro
17 марта 2025
Качество обслуживания супер, сотрудник красавчик
Артур
все быстро качественно советую
Игорь Б
26 июня 2024
Зависит от человека,кто сидит за стойкой.По разному Вас могут принять,через губу с Вами общаться или с улыбкой и помогут.А так нормально,по товару жиденько.
Семён К.
Дорогие тарифы, отвратительное качество связи, отсутствие стабильного интернета.
Александр Лободенко
16 декабря 2025
Отличный сервис
Платон Кривогузов
9 февраля 2025
Персонал вроде норм
Илларион Б.
9 июля 2019
Очень удобно. Мало посетителей, поэтому всё внимание тебе, что может быть лучше!
RadioCap
24 марта 2023
Хороший отзывчивый персонал
Максим Черногорец
4 июня 2019
Хорошие сотрудники не плохой выбор цены приемливые
Шурия Касимов
19 сентября 2023