МТС

81 оценка

Т
Татьяна Казурова
Покупала уже в вашем магазине телефон, теперь купила наушники. С выбором помог консультант Иван, очень подробно объяснил, рекомендовал модели. Мне нужны были с усиленным шумоподавлением. Для работы покупала. Все работает, спасибо большое. Рекомендую 👍
Екатерина Дементьева
17 августа 2025
честно, обращаться было в эту компанию большой ошибкой. переходили с дом.ру ,т.к. у них стало очень дорого. сначала была проблема в том, что не обновлены паспортные данные и невозможно подключить на них интернет. в итоге дали другой номер со скидкой 50%. но проблема в том, что мой номер, на котором зареганы все банки и аккаунты, остался у моей прошлой компании. пришлось приходить в салон и обновлять номер, но и там не получилось,т.к. слетала бы скидка на тарифе. в итоге сделали банковскую карту,чтобы сохранить мой номер телефона. в итоге заплати там,заплати тут. сказали,что с банковской картой можно получить кешбек на бесплатную связь. после того, как эту карту зарегали была связь бесплатная на 2 месяца, в салоне сказали,что можно не платить и для получения кешбека сделать покупки уже в конце августа. в итоге, все сделали как нам сказали,а кешбека нет) платите 720 рублей!!! отлично. заплатите там-заплатите тут. выгодно только им. домашний интернет до 8 утра не работает вообще,ночью еле еле. иногда просто интернета нету. просто ужас
Егор Прокопчук
6 сентября 2024
Отличный салон связи, один из лучших сотовых операторов. Большой выбор ассортимента и цены всегда радуют. Сотрудники вежливые и всегда готовы помочь с выбором товара, проконсультируют и расскажут все о товаре. Сам выбирал недавно что купить и сотрудники помогли сделать выбор, остался доволен. Рекомендую
Костромина Оля
6 сентября 2024
Хороший магазин, персонал вежливый и работают быстро, если есть какие-то вопросы, то всегда помогут. Хороший выбор товаров и цены приемлемы. Мне все понравилось
Василий Сычев
6 декабря 2025
Очень понравилась отзывчивость и искреннее желание помочь! Менеджер Егор высококлассный специалист, рекомендую!
Дмитрий Мягков
3 сентября 2024
Недавно покупал телефон Самсунг А15, мне все очень понравилось, сотрудники вежливые, отвечают на все вопросы, всегда готовы помочь, обязательно еще прийду. Сделали скидку!)
Наталья зарипова
7 сентября 2024
Плюс сотрудники очень отзывчивые помогли быстро с решением моей проблемы относиться молодые люди хорошо как работают мне тоже понравилось я буду советовать своим друзьям минусов нет
Алексей М.
18 ноября 2023
Хороший магазин, большой выбор товара, все очень нравится, персонал вежливый, работают оперативно, все подскажут, объяснят! Расположение тоже очень удобно!
юлия
Адрес офиса г Екатеринбург Вильгельма де Геннина 33. - не компетентные менеджеры . Подсказать не могут по тарифам и новому подключению . Рекомендации - необходимо провести обучение с сотрудниками руководству
Анастасия Андреевна
6 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор и по хорошим ценам, что безусловно радует. Сотрудники грамотные и всегда подскажут.
Юлия С.
9 июля 2024
Покупала аксессуары к телефону и стекло с установкой. Цены радуют глаз, сотрудники отзывчивые, комфортная атмосфера. В общем большое спасибо, магазин советую.
Моя госпожа
7 сентября 2024
Отличный салон. Помогли подобрать новый телефон, сменить тариф и аксессуары к нему.
Дмитрий Булатов
19 марта 2020
Вывеска мтс, а работают по франшизе, соответственно ни какой сервис и услуги на нуле. Ассортимент не просто низкий, а практически отсутствует. Жалкая породия на мтс.
Илья Басов
18 сентября 2024
Хороший салон. Знают своё дело. Быстро и качественно работают.
Николай Шведчиков
Хороший салон связи , грамотные консультанты, рекомендую
Никита Ташкинов
6 сентября 2024
Ходил на днях в данный салон, добрые и отзывчивые сотрудники, а так же цены на смартфоны бывают дешевле чем в других местах
ragnos ragnos
6 ноября 2019
Обращалась несколько раз, делают быстро, качественно.Меня все устраивает. Если есть возможность самим устранить неполадку , посоветуют как.
Ирина М.
30 сентября 2018
Приходила в салон, чтобы сменить тариф. Два месяца не могу это сделать. И снова не получилось. Технические проблемы. В течение 72 часов должны были устранить и сообщить. В ответ -тишина.
Елена В.
6 сентября 2024
Магазин хороший, большой выбор товаров. Персонал вежливый.
Х
Хадича И.
2 июля 2022
Там девушка решила проблема моментально. Зашёл для восстановления сим карту все сделала быстро. А у других либо база висит либо не показывает такого номера или клиента
Антон С.
9 июля 2024
Приятная обстановка,приятно находиться Сотрудник помог разобраться и все объяснил
Навия
6 сентября 2024
Вообще крутой магазин мне понравился продавцы очень вежливые и не огрызаются
Ирина
28 ноября 2023
Попала на стажёра, ещё не обремененного продажами, обслужил легко и быстро, без всяких навязываний, строго по делу. Покупала симку для умного устройства.
Сергей Ашихмин
2 ноября 2018
Могу заехать перед работой, открывается в7:00, огромный ассортимент
Kostareva Irina
9 сентября 2024
Понравилось обслуживание
Света Мартьянова
20 ноября 2019
Не очень нравится, консультанты навязчивые.
Евгений
6 декабря 2023
Ларек ничего...и сервис и ремонт и услуги.Раньше приходилось обращаться, когда был клиентом МТС.
П
Полина Горина
24 января 2019
Бываю там часто, тесноватое помещение, обслуживание хорошее.
Дарья
25 августа 2024
Все закрыто, свет горит, никого нет🤦 В стиле МТС
Егор Егоров
20 августа 2022
Посещал 17.08.22г. Менеджер нахамил.
Ли Ла
7 мая 2023
Очень жаль, что безналом нельзя пополнить счёт мобильного, только наличными через терминал, но это не всегда удобно!
Анатолий А.А.
29 июня 2023
Отстой, персонал ни чего объяснить не может, лучше бы пивом торговали, всеравно ларёк
15 октября 2018
28 января 2020
Рано начинают работать
Яна
24 мая 2022
Приехала а салон закрыт. Звоню на горячую линию инфы у них никакой нет
Николай Пурвинский
17 августа 2019
МТС - жулики.
Станислав А.
25 апреля 2020
Подборка тарифа и средств связи.