МТС

Галина Логинова
Чудесный салон, сотрудники понимают с полу слова. Всё сделали быстро и качественно, буду приходить еще, если будут возникать проблемы, спасибо большое! ☺️
Алевтина
21 декабря 2024
Внимательный подход к покупателю,,вежливое отношение... Консультация,и помощь,по услугам оператора связи,,,удобное месторасположение салона,шаговая доступность.. вас всегда встретит не просто консультант...,но,и очень приятный,и добрый человек..🤗
Надежда
30 марта 2025
Ужасное отношение к людям! Мама зашла в этот салон положить на счет, но так как не умеет через терминал (в силу возраста), попросила консультанта. Консультант отказал в помощи. Мама спросила: неужели ему трудно помочь , на что он ответил: очень трудно!!! Пожилым надо помогать в таких делах, им и так очень трудно сейчас, т.к. все через интернет, а они просто не умеют им пользоваться!
Сергей Кислицын
26 декабря 2025
Советую всем данный салон. Обратился с проблемой со связью, среагировали моментально и помогли. 😊
Тахир Сафиуллин
30 сентября 2025
Сотрудник считает , что он "директор земного шара" . Хамит , перебивает. Чем старше перед ним клиент , тем отборнее хамство.
Римма Семеноаа
26 декабря 2025
Отличный салон, сотрудник сразу понял в чем проблема и помог. Буду чаще приходить решать проблемы. Сотруднику Александру отдельная благодарность. Всем советую👍
Витя кутюков
Отличный салон, обратился за помощью и мне сразу же помогли Ребята добрый и отзывчивые! Всем советую данный салон Счатья, добра и здоровья
Роза Свистунова
Пришла сделать сим карту, долго сомневалась стоит ли оформлять. Но не пожалела о своем выборе, сотрудники очень хорошие и со всем помогут. Советую🙂
Роман Киселев
14 апреля 2024
Всегда чистый хороший салон,широкий ассортимент,отличное обслуживание,удобное расположение
Анастасия Никифорова
14 апреля 2024
Отличный сервис, консультанты вежливые и доброжелательные. Помогли с выбором смартфона.
Виолетта
14 ноября 2022
Покупали телефон в этом салоне,персонал вежливый продавец помог подобрать телефон, обслужили быстро и качественно, в следующий раз обязательно приду сюда
Марианна М.
9 июля 2025
Очень хороший салон, консультант Никита помог с выбором тарифа, всё подробно объяснил.
Ринат Б.
Перешел от Билайна на мтс Александр сделал все четко и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
алексей виноградов
Нашёл самое выгодное предложение во всём городе
Эдуард С.
15 марта 2024
Ценник стоит на 1290₽, а мне толкают телефон по 1400₽, не успели мол поменять, а прошёл час после открытия, сидели без работы😡. Настроение с утра подпортили.
Юлия Сидукова
20 декабря 2023
Отношение безответственное, родители ходили спросить помощи, а консультант просто ответил, что он не помогает! Ужасное отношение к людям.
30 декабря 2018
Удобное расположение, хорошее обслуживание.
Игорь Таныгин
6 февраля 2020
Хороший прием клиентов
Алексей Ф.
4 апреля 2020
пункт охраны правопорядка поселка маедведево
Наталья Тюша
15 января 2019