МТС

61 оценка

Мария Суханова
Хороший офис, менеджер вежливая и отзывчивая, мою проблему быстро решила. Большое спасибо, и побольше Вам адекватных клиентов!
Евгений Д.
Чистый, уютный офис. Сотрудники мастера своего дела. Быстро и профессионально решили мою проблему.
Регина С.
24 сентября 2025
Отличный салон связи! Быстрое обслуживание, хороший ассортимент и приятные цены. Рекомендую!
Васин Андрей
Был в салоне Мтс, грамотно, корректно объяснили причину обращения, хороший персонал, приветливый.
Kirill P.
17 мая 2024
Отличный салон связи , переодически посещаю и никогда не был разочарован . Быстрое обслуживание и лучшие сотрудники! Советую каждому , помогают со всеми проблемы и предлагают лучшую альтернативу
Натали
3 июля 2025
Отсутствие сотрудника на рабочем месте, причем второй офис на ул 25 Октября, д.20, не работает вообще, фото прилагаю!!!
M
Mehmet K.
12 октября 2025
Люди знающие свою работу. Качественный сервис.
Sempai
17 августа 2025
Тем кто с Брянки, можете не брать симку, все равно инет полностью отключили, взял на 3 месяца за 1200 тариф, ссылаются на внешнюю помеху и говорят что ничего не могут с этим поделать, обещали вернуть потраченные деньги, в итоге вернули 84 рубля. Я и раньше не доверял МТС, сейчас просто в очередной раз убедился в отношении. С офисом все в порядке, сотрудники молодцы.
Олег
29 октября 2025
Зашел 26 октября. К сожалению, не запомнил имя девушки. Профессионал экстра-класса! Зашел, мне нужно было положить деньги на карту Озон-банка. Банкомат ВТБ напротив закрыли. Через кассу МТС возможности положить деньги на карту Озон-банка не было. Девушка предложила мне следующий вариант. Открыть дебетовую карту МТС-деньги, положить деньги (извините за тавтологию) на нее и через СБП перевести на Озон-банк. Кроме того, рассказала про новый тариф МТС с безлимитным интернетом. Считаю, что девушка на все 200 % заслужила премию!))
Дмитрий Владимирович
12 августа 2025
Вежливая и знающая свое дело специалист. Приятно общаться. Хороший салон, спасибо за хорошее обслуживание специалисту Анастасии!Спасибо! Рекомендую
Михаил
12 августа 2025
Просторный, большой офис,с вежливыми и красивыми сотрудницами !Помогли решить вопрос с первого раза!
19 июня 2023
Прекрасное обслуживание, внимательны к абонентам, и покупателям и вежливость,все вопросы быстро решаются.Чистый и аккуратный салон связи!Ходите туда)))
blakfaer
Хороший салон, помогли и рассказали что и как)
павел шишкин
9 октября 2025
Полное нежелание сотрудника помочь в возникшей проблеме. Хорошо что не употребила нецензурных слов.
Рустам Гадоев
Быстро грамотно решили мой вопрос. Рекомендую!!!
Георгий
22 января 2025
Я покупал телефон, и ко мне подходит сотрудник говорит "чем могу помочь?" я выбрал себе телефон, а мне говорят или вы покупаете телефон и ставете стекло или не берете его. Тогда я ушел от туда и купил в другом месте телефон.
Николай Кассин
21 декабря 2024
Вежливые и знающие свое дело специалисты. Приятно общаться. Спасибо!
ООО "Ферум Крафт"
9 ноября 2022
Все отлично, продавец - молодец, все популярно рассказала, объяснила, в общем спасибо большое, подкл.чили 2а номера МТС👍👍 Респект ей👋
Елена Петрова
20 мая 2021
Ужасный магазин. Обманывают пенсионеров! Взяли телефон за 20к в итоге повесили кредит на 60к.
Амирхан Джумахунов
7 сентября 2022
Хороший салон, персонал бомба, всегда вежливые и с понимаем относятся ко всем) девчонки умнички)
марина н.
9 мая 2020
В этот офис приехал взять телефон в кредит стоимость телефона 6400 , после того как банк кредит одобрил мне всунул страховку без моего ведома! В итоге оказалось что телефон стоит не 6400! А получается 13000 тыс. Вместе со страховкой которую я не хотел и вообще не знал что она у меня есть! Так что будьте по внимательнее.
Сергей Свистунов
15 августа 2024
Хороший салон, спасибо за хорошее обслуживание специалисту Марии!
Виктор Жуков
8 августа 2020
В салоне работают специалисты с очень низкой квалификацией. Абсолютно некомпетентные во всех вопросах. Пытаются навязать доп.услуги.
Михаил
13 августа 2025
Быстро как то всё прошло !
Сергей Семенов
26 июля 2023
Все хорошо и быстро исчерпывающая консультация минимум бумаг
Юрий
2 ноября 2022
Оперативно, вежливо, ненавязчиво работают специалисты.
Надежда Соловьева
23 декабря 2025
Отличный салон связи.!
Евгений Чернышов
27 апреля 2022
Хороший вежливый персонал. Всё рассказали, показали. Спасибо!
Андрей Смирнов
20 декабря 2024
Грамотные сотрудники 👍
eliseeva1risha8
10 октября 2019
Очень хороший салон-магазин. Всегда отзывчивые консультанты.
Пёс
13 июля 2019