МТС

Екатерина Рахманова
11 октября 2025
Приходила за покупкой наушников, консультант Виктория очень помогла определиться с выбором, очень рекомендую, мастер своего дела, всё подробно рассказала о плюсах и минусах, благодарю!
Иван
Подключился к МТС, сотрудники данного филиала оформили левый номер, это видно на госуслугах.
Татьяна И.
23 октября 2021
Два раза звонила на тех поддержку., чтобы узнать адрес сдачи оборудования. Мне назвали адрес на одесской 31. Указали режим работы, НО то что салон закрывается на обед, об этом ни разу. Поэтому приехав в салон в 13.40 я как раз попала на обед до 14.20. Все понимаю обед должен быть, но ведь можно об этом предупреждать, тогда и время будет распределена верно и не будет негативных эмоций. Поэтому эта оценка не салону и сотрудникам, а тех поддержки мтс.
Чупан Шамхалов
31 августа 2025
Согласно приложения открыт до 21 00 каждый день, прихожу уже 3дня подряд ,а салон закрыт и как это понимать
Станислав Феофилактов
15 января 2023
К сожалению можно пользоваться чить не все услуги, но самый популярные можно. Пополнить баланс, купить симку или гаджет тут конечно можно
лиза бастрикова
женя с.
Все Супер, все понравилось
Коля Баутин
7 декабря 2018
Три раза обращался, не решили проблему, отправляют в головной на Мельникайте. А так не знаю.
Kseniya
22 марта 2024
Был закрыт в рабочее время.и так переодически
Дмитрий
12 марта 2024
Все как везде в магазинах этой сети