МТС

131 оценка

Руслан Бурханов
10 марта 2025
Пытался поменять номер привязанный к банковской карте , но после трёх! походов в салоны Йошкар Олы так и не смог , сюда приходил 2 раза и в итоге сослались на какую то ошибку в внесенных изначально данных. Теперь придется ехать в офис настоящий банковский в Чебоксары или Казань что неблизко и времени нет совсем ,ведь офиса банка МТС в этой Йошкар Оле нет . В общем полгода потерянного времени от номера даже отказался и даже оказанный номер привязан к моей карте , бардак и беспредел
Александр С.
28 октября 2025
Отвратительное отношение, некомпетентные сотрудники. Оформлял сим карту для ребенка. Сим карта в итоге спустя сутки не активирована. Приезжал в этот офис три раза за 2 дня. Сотрудник пожимает плечами и твердит, что заявка создана, ожидайте 4-5 дней. Деньги за подключение вернуть не смогла, якобы из-за сбоя. Не советую сюда обращаться. Разочарован в целом компанией МТС.
Александр Ж.
3 декабря 2025
Сегодня, 3 декабря 2025г. мне сотрудник компании МТС заявил, что не может распечатать документ по причине плохого интернета. Просто вдумайтесь! Компания, которая предоставляет услуги в том числе проводного интернета, не может себе предоставить хороший проводной интернет. А чем пользуются остальные пользователи компании МТС? 20 минут стояния в очереди в помойку: "Пожалуйста обратитесь в другой офис МТС, я вам не могу ничем помочь..."
Александра Долгушева
17 июня 2025
Работает 1 сотрудник. Обслуживает не в порядке живой очереди, а как ей удобно, кого быстрее обслужить - то есть я пришла самая первая, а по итогу обслужили последнюю, так как как будто меня дольше всех обслуживать. Что это такое??? Обслуживает трёх клиентов одновременно, и ни одного обслужить не может. Я в шоке от обслуживания. Самый ужасный салон, где я была.
Cergey F.
27 января 2025
Давно не встречал хамов на обслуживании клиентов. Сотрудник не только не может решить вопрос, но и откровенно хамит. Помощь только за деньги. Сотрудник, молодая девушка, отказалась представиться. Есть желание получить минимум удовольствия от общения и максимум недовольства от обслуживания, добро пожаловать в салон МТС на Советскую,154 г.Йошкар-Олы
Ангелина
8 сентября 2025
Хороший,чистый салон. Вежливые сотрудники Приходила за заменой сим-карты все быстро сделали,объяснили все нюансы.
Ольга Юрлова
14 августа 2025
Кошмар просто... . 4 раза ходила, сб, вс пишут выходной, пришла в понедельник - написано выходные пн, вт... Пришла в среду дочь (я работала) - заказ найти не могут... Я ПРИШЛА в четверг!!! 🧐Работает 1 окно, очередь 7 человек передо мной, стою уже 40 минут забрать интернет заказ, сомневаюсь в итоге,но...(выучила все тарифный планы пока в очереди стояла-дорого... ) . Как хорошо, что я не на МТС.
Юлия Бойко
7 декабря 2025
Добрый день! Была в этом офисе, чтобы оформить новую сим-карту. Менеджер подробно все объяснила и помогла. Обслужили быстро и качественно.
Людмила Салтыкова
8 июля 2025
Очень подробно объясняют, несмотря на то что бывает много народу, но понимаю почему идут сюда! Сотрудникам огромного терпения! Люди будьте добрее!
Валерия
7 сентября 2025
Спасибо большое сотрудникам МТС Очень быстро обслужили и ответили на все вопросы Так же приобретала там телефон , быстро все оформили Еще раз спасибо 🙏🏻
Алия Файзрахманова
10 июля 2025
Покупала телефон, все внятно и понятно объяснили. Очень понравилось обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники! Клиентоориентированность на максимальном уровне. Рекомендую!
Анастасия Пухова
14 сентября 2025
Великолепная консультация, обслуживание на высшем уровне, а сотрудница была очень вежливая и приветливая
Динарчик Бугэнмэн
9 июля 2025
Если и идти в салон то только в этот, всегда приятно приходить Всегда помогут, расскажут, объяснят на понятном языке
30 декабря 2025
Хотел проконсультироваться о вай фай оборудовании так сначала не хотели показывать , потом не хотели распаковывать а потом еще и запаковывать. Но ничего я сам все могу. Но по факту вопросов ответа не получил, на мои вопросы стали меня учить что я задаю глупые вопросы и я ничего не понимаю. Не получив ответа и самостоятельно запаковав товар просто ушёл в другой салон где все рассказали и показали. Пару звёзд за теплоту в помещении и за пожелания нового года
Дмитрий Измайлов
24 сентября 2024
20.09.2024г в промежуток времени с 13 до 15ч были с личным визитом на блокировку сим карты .девушка оформила заявление и уверила,что в теч.суток заблокируется номер ,но на дворе 24.09 и номер действителен. Просьба адм.салона принять меры.
Мадина Богатырева
12 декабря 2025
Хороший салон. Очередей нет, приятные сотрудники. Быстро решили мой вопрос.
xlixee
24 сентября 2024
Очень быстро решили проблему, сотрудники компетентные, в салоне чисто. Спасибо большое за хорошее и качественное выполнение работы.
людмила ш.
8 декабря 2025
Компетентные сотрудники,салон в центре,отличные тарифы и стабильный интернет
Егор Жиданов
4 октября 2025
Классный салон! Бываю часто,то телефон купить,то на мобильную связь денег закинуть. Девушки в салоне помогают, никогда не отказывали! Очень приятно возвращаться в салон снова и снова
Римма Архипова
9 декабря 2025
Хороший чистый салон в историческом центре города в историческом здании,спасибо МТС за связь и интернет и адекватных и компетентных сотрудников!!
Артем Голицын
25 апреля 2024
Замечательный салон,очень грамотный персонал.Директор Ольга все хорошо и доходчиво обьяснила.Очень положительная девушка.Помогла в проблеме с телефоном и обьяснила в чес была прлблема
Catherine
10 минут пришлось ждать у закрытой двери. Обслуживание тоже такое себе...
21 апреля 2024
Приходили подтверждать данные,сотрудник Ксения все грамотно рассказала зачем это нужно,сделали все быстро через телефон.Хорошее обслуживание
Надежда Логинова
30 декабря 2025
Приехали за посылкой из района. Время 12ч .дня. Салон закрыт. Никаких объявлений! Ждали, стучали! Где все? Полное безобразие!!!
Альберт Даминов
25 августа 2025
Отвратительное отношение к клиентам. Продавец Ольга так и сказала что ей плевать на клиентов. Менять оператора надо.
Марина Семенова
22 ноября 2025
Хороший салон Очереди не было Все круто класс
Лидия Ишпулова
10 мая 2024
Хороший салон, грамотное обслуживание, все рассказали подробно про списания, подобрали тариф
Аня Носкова
9 июля 2025
Посещала на дня салон, так как часто не работает интернет. Сотрудник заменила мне симкарту и предложила тариф подешевле. Так что рекомендую данный офис
София М.
8 сентября 2025
Очень понравилось обслуживание, грамотные и вежливые сотрудники! Рекомендую!
Александр Казанков
22 августа 2025
Спасибо помогли настроить телефон,позитивные девушки приду еще)
Людмила Морокина
4 сентября 2025
Захожу в этот салон почти ежедневно,сотрудница приветливая,вечером народу мало. Благодарю за офис в центре
Евдокия Загайнова
5 сентября 2025
Очень хороший офис, все по делу, любой вопрос решают. Каждый раз приходу и все равно любой вопрос решают, что за молодцы сотрудники!!!
Татьяна Х.
4 октября 2024
Овратительный салон! Ходят на обед когда хотят, хотя в режиме работы про перерывы не слова!
Владимир
24 мая 2022
Купил телефон подешевле. Специально положил деньги на карту чтобы получить бонусы сберспасибо. Оплатить предложили почему-то через qr код СБП(сервис быстрых платежей) - там сбер бонусы не начсиляются. Продавец сказал, что кеш бек от магазина будет больше 200 рублей и как будто можно пополнить любого оператора. А оказалось по фатку что можно пополнить только МТС. А у меня другой оператор. Лучше бы сбер бонусы получил.
11 декабря 2025
Очень правильно консультируют, спасибо сотрудникам
Яна Акреева
9 декабря 2025
Девочки помогли пакет интернета обновить и прибрать телефон! Очень хорошие сотрудники
Олеся Павлова
7 сентября 2025
Очень хорошие сотрудники, девочки всё подробно объяснили, очень удобно что салон находится в центре города! Сотрудникам крепких нервов, и люди будьте добрее!
N
20 мая 2021
Отличный салон связи. Внимательные сотрудники, прекрасное отношение к клиентам
Денис Медведев
9 марта 2023
Отличный салон связи и аксессуаров , профессиональные и вежливые сотрудники и качественное обслуживание.
Алексей Щеглов
19 декабря 2022
Хороший салон связи, быстро и качественно решили мой вопрос. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Всем рекомендую☺
Сергей Агафонов
11 сентября 2025
Дозвониться не реально! Связь очень плохая
Рас И вы м
10 июля 2025
Отличный офис , быстро помогли в решение вопроса .
Ия
17 сентября 2023
Не дозвониться до оператора! Сделано всё с тем расчётом, чтобы писали в техподдержку в вк. Ваш абонент бабушка 85 лет. Какой нафиг вк???
Роман Киселев
14 апреля 2024
Хороший салон,вежливое обслуживание,широкий ассортимент
Вестник
4 сентября 2025
Вы что творите? Интернета нету уже больше месяца на телефоне😡просто отключили и все а деньги дерут и даже не включают а в тарханово есть интернет в 3 километрах от улицы 😡улица димитрова интернета на телефоне нету больше месяца какая там безопастность одни спальные районы😡включите интернет!
Валерий Лабутин
2 декабря 2021
Ребята молодцы, номер красивый получил всего за 1000р. Быстро обслуживают несмотря на поток клиентов.
LENA STAR
9 октября 2021
Ужасно хамоватый сотрудник в офисе. Надо было пополнить карту, банкомат купюры не принимал. Попросила разменять. Отказал, да ещё и посмеялся. Это было СБ, 9 октября. Как хорошо что это не единственный офис. В Планете девушки намного вежлевей, и отзывчевей.
Андрей Владимирович
Сотрудник абсолютно не компетентный
Иван печников
14 июля 2021
Очень милая девушка отлично обслужила,подобрала нужный мне тариф,помогла убрать ненужные элементы, давно я не встречал добрых людей
Людмила К.
15 июля 2025
очень большой офис,сказали главный, только в этом офисе помогли,спасибо сотрудникам