МТС

Vikuchi
9 апреля 2025
Мне очень понравилась работа, консультация и профессионализм ребят, которые здесь работают. Все четко и ясно объяснили, помогли решить мою проблему) Также предложили хорошие скидки на аксессуары,которые мне давно были нужны! Вообщем однозначно рекомендую, здесь вам помогут с легкостью еще и сэкономив ваши денюжки 😁👍🏼
Вера К.
Непонятно для чего нужен данный салон , не смогли подтвердить персональные данные . Отправили на юго-западную , хотя на горячей линии было сказано , что в любом салоне можно получить услугу
Иван Кондрашов
9 июня 2025
хочу поблагодарить сотрудника мужчину в возрасте за обслуживание очень помог проконсультировал быстро сервисом доволен
Арина Савченко
Всегда обращаюсь а этот МТС, сотрудники компетентны и всегда готовы помочь)
Зоя Арилова
21 февраля 2024
Спасибо , была приятно удивлена консультацией продавца Егора Помог выбрать подарок для мужа Он остался доволен ! Наушники работают исправно и громко , как и обещали
23 декабря 2024
В приложении МТС сказали обратиться в любой салон для решения проблемы. Обратившись в салон МТС в тц саларис сотрудник просто перенаправил в другой салон, не захотев разобраться в ситуации.
Андрей Бак
14 марта 2025
Не помогли, отправили в другой салон. Разобраться не захотели
18 июня 2025
Согласно новому "Закону о связи" я обратился в этот салон . Они посмеялись и послали меня сказав ,что они такое не делают.
Анастасия Козько
9 июня 2024
очень приятная девушка-продавец. помогла подобрать наушники и подключить к телефону. все оперативно :)
Илья
30 ноября 2023
Пришел вчера в салон в 18:50 примерно, написал заявление на расторжение договора, сказали сегодня все будет сделано и придет уведомление. Ничего нет, в тех поддержке сообщили, что заявления нет. upd через 1.5 суток: техподдержке подтвердили, что заявления нет и надо снова ехать писать заявление.
qp0Hkep
11 февраля 2024
Купил телефон, подарили плёнку и симку, ваще круто, всё прям реально хорошо, спасибо за консультацию и хорошую беседу, очень оперативно решают проблемы любых тем, даже ментальных
Юлик
25 августа 2025
25.08.2025 девушка послала с моим запросом «ближайший где сделают, это вам метро юго-западная». Поднялась на этаж выше в другой филиал МТС в Саларисе, парень сделал мой запрос, за 3 минуты решил проблему. Работать, за зарплату, наверное, не входит в обязанности данного островка
Николай К.
2 сентября 2022
Консультировал и помогал с подключением опций и всех нужных пакетов, менеджер Исмаил. Очень приятный и вежливый молодой человек. *Другим салонам в ТЦ Саларис, есть с кого брать пример!
Дарья М.
23 ноября 2023
Пришли поменять симкартку Продавца нет на месте Когда узнала, что нам нужно -потеряла интерес и сразу сказала , что у нас карт нет -ближайшее на юго-западной! Есть большие сомнения, что именно на этой точке сегодня такой огромный спрос на них
Денис Че
15 декабря 2025
*** с промокодом на скидку, воспользоваться не смог, не активен
Данила Борисов-Нестеренко
26 января 2024
Спасибо большое сотруднику Егору, все быстро сделал, подсказал, быстро справился с задачей, уважение и респект, всем советую ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория М.
27 января 2024
Работает хороший молодой работник. Помог купить плёнку, мне, а потом и всей моей семье. Отзывчивый, быстро реагирует. Разрешил себя покусать
Фаридун Мирзоев
28 октября 2025
Нет никого
Серж
18 ноября 2024
Франшиза, не продают нужный тариф, говорят что официальный салон. Но это не так Не рекомендую
Chechen
8 июля 2024
Отказались якобы из за пробоем на сервере
Александр Чудаков
8 ноября 2025
В принципе помогли, но на отвали
Александр Совачовский
9 апреля 2025
Очень добрые сотрудницы, очень опытные и явно знают своё дело, не зря они свой кофе пьют
Алексей Т.
5 ноября 2023
Хамское общение с клиентом
MoDi4
10 ноября 2020
Не захотели решить вопрос ,отправили в ближайший салон МТС ,километров за 20 от них(читай,вежливо послали)