МТС

Алина Пискунова
Грамотное и четкое обслуживание. Продавец знаток своего дела. Помогла и объяснила все за тарифы. Рекомендую
Илья Вольктман
19 марта 2025
Сотрудники молодцы,качественно работают и всё подробно объясняют,большой ассортимент товаров и услуг по небольшим ценам
Наталья Ионова
14 октября 2025
Здравствуйте. Выражаю благодарность сотрудникам за профессионализм и клиентоориентированность! Ответили подробно и вежливо на все мои вопросы, подобрали удобный для меня тарифный план и телефон. Ушла с хорошим настроением)) Рекомендую всем только вас!!!
Romanov FIO
17 декабря 2025
Заходили в Салон всей семьей и могу отметить что тут очень вежливые сотрудники. Помогли разобраться с нашей симкартой и подобрали тариф. Решил сказать отдельное Спасибо за помощь тут. Салон при входе и на видном месте, так и зовет зайти.
Ольга П.
Быстрое, качественное обслуживание. Сотрудник подобрала нужный тариф, спокойно, по делу. Большое спасибо!
Валентина Стародубцева
22 марта 2024
Сегодня заходила в салон, за консультацией по поводу обновления мобильного телефона, так мне всё очень грамотно рассказали и показали, и продали очень хороший телефон, а ещё бесплатно оформили сим карту и подписку на кино-фиьмы. Очень довольна, спасибо
Юлия Пискунова
Хороший салон, консультант всё предельно ясно объясняет. Обслуживанием довольна.
17 декабря 2025
Сотрудники вежливые. Быстро ответили на все интересующие меня вопросы. Подсказали какой тариф подойдёт именно мне. Оформили сим карту. Так же в этом салоне большой выбор телефонов. Можно сделать денежный перевод.
Владимир Переславцев
21 ноября 2023
Салон ни о чем. Приехал покупать спутниковое тв и интернет. Как итог, продавец несколько раз меня итоговую стоимость, а потом пришлось ехать второй раз, так как набор деталей в антенне не полный и надо отдельно докупать. Продавец об этом не знала, сказала что даже ценника на деталь нет, но она позвонила руководителю и ей по телефону сказала за сколько можно продать. Книги жалоб-предложений в салоне нет.
Иван Заборин
19 сентября 2025
Отличное место ,хорошее обслуживание, удобное расположение
Наталья
17 декабря 2025
Была на днях в салоне сотовой связи Меня встретил приветливый улыбчивый персонал Помогли подобрать тариф Отключить не нужные мне услуги Помогли разобраться с проблемой Зайду туда еще раз
Владимир Власов
6 мая 2025
Обращался дважды. Оба раза не работала программа. 30.04 и 06.05. Починить не могут. У поддержки основная цель заболтать, чтобы сами отстали.
Влад Талдыкин
26 сентября 2025
Тариф подобрали, грамотно , внятно рассказали о преимуществах тарифа, вежливо обслужили. Консультант самый лучший, очень понравилась его речь и подход к людям
17 октября 2025
Был в этом магазине с женой, продавцы замечательные, быстро обслужили и показали где что, еще вернемся)))
Евгений Поздняков
12 апреля 2024
Пришел за 15 минут до перерыва - закрыто. Пришлось ждать. В итоге выяснилось что не могут оказать услугу расторжения договора, хотя горячая линия говорит что это у них прописано в регламенте. Твердый КОЛ за работу!
Алексей Б.
7 февраля 2024
На днях заходил в этот салон. Очень приветливый сотрудник Светлана помогла мне решить все проблемы быстро и качественно. Огромное ей спасибо!
Jvne Jvnko
Адекватный человек Адекватное место Одну звезду ставят кто не разобрался в ситуации и не захотел разбираться, решив что плохой отзыв на картах будет лучше чем послушать
Анастасия Морозова
Сервис и сотрудники просто замечательные! Всё подробно объяснили и показали.
армине хачатрян
20 марта 2023
Ужасное обслуживание ,придумывают цены ,обманывают людей и скребут деньги ,продали не тот тариф за кучу денег
Тима Осокин
20 сентября 2023
Хорошая консультация, красивый офис, вежливый сотрудник
Наталья П.
22 августа 2021
Мало того что они там цены сами придумывают ,когда супруг стал говорить что вчера этот же тариф вчера в другом салоне приобрёл дешевле, молодой парень в грубой форме сказал ему идите отсюда. Будем обращаться к начальству
Яна Сидоренко
28 декабря 2023
Посетила салон по адресу Парковая 3 25.12 числа, консультант Светлана помогла подобрать тариф,объяснила как пополнять счёт через приложение. Салон рекомендую 👍🏻
Татьяна Асеева
31 марта 2020
Покупала дочери там телефон,продавцы толковые,но втюхивание доптоваров реально бесит
Дарья П.
11 апреля 2024
На днях забегала в данный салон. Очень грамотный сотрудник все четко и понятно объяснила мне, помогла решить проблему. Всем советую!
ангелина аимова
все понравилось,рекомендую это место!!!
llfrdrck
17 октября 2025
была вчера уже под закрытие, девушка продавец очень милая, все рассказала, показала с ней подобрали идеальный тариф для меня, очень добрая приходите обязательно)
Е. Б
12 марта 2021
Покупая там смотрите, что вам продавец оформляет. Супруга покупала тариф, так ей там впарили кредитную карту не спросив её. Осторожно там с покупками!!!!
Иван Сидоренко
28 декабря 2023
Был в салоне по адресу Парковая 3,консультант очень вежливая девушка,объяснила всё доступно, рекомендую
аyka Yusifova
29 октября 2020
Ужасное обслуживания
Т
ТАТЬЯНА Т.
23 февраля 2021
Совершенно безграмотная и необразованная хамка, а не продавщица! Таким только туалеты мыть! Обслужевани на 1-!
28 марта 2020
Все отлично
Елена Коновалова
11 апреля 2021
Все отлично
VeSna
5 ноября 2019
Нормальный магазин. Излишне "юморные" сотрудники.