МТС

Владимир Еремеев
1 декабря 2025
Данный офис не обладает полными функциями, только продажа номеров и устройств. Поэтому если ваш вопрос касается переноса сим, переноса номера и т.д. советую вам сразу ехать в Краснодар и не тратить время.
Galya Ch
20 декабря 2024
К сожалению, моё впечатление от услуг МТС крайне негативное. В начале я платила всего 1000 рублей за интернет, но в декабре сумма составила 3000 рублей – это значительное увеличение! К тому же, дозвониться до техподдержки практически невозможно. Я пыталась связаться с оператором, но вместо этого всё время попадаю на автоматический бот, который не решает мои вопросы. Сожалею, что выбрала МТС. Рекомендую обратить внимание на другие варианты, чтобы не тратить свои нервы и деньги. Надеюсь, ситуация наладится, но пока я остаюсь разочарованной.
Елена Ц.
Салон "просто для галочки". Можете только купить сим карту или аксессуары. С другими вопросами не помогут. Отправляют в город
27 мая 2025
Хороший салон. Чисто. Быстрое обслуживание.
Stanislav Vladimirovich
18 мая 2025
В нашем городе есть всего один салон, где можно положить деньги на банковскую карту. Однако терминал там либо сломан, либо работает нестабильно. Непонятно, почему так происходит. Это вызывает у нас чувство стыда и разочарования.
Александр Б.
3 февраля 2025
Сервис соответствует. Быстро оформили
27 августа 2022
Не могут сделать возврат своих же бракованных проводов, так как они ип и не относятся к мтс. Потрачены деньги и время. Ужас.
Екатерина Приходько
3 декабря 2022
Персонал быстро помог решить вопрос. В нынешнее время, приятно встретить доброжелательных людей
Виктория Лазукова
27 февраля 2025
Девушка совершенно не приветливая, не плохо бы сделать небольшой косметический ремонт
дмитрий казаков
21 апреля 2023
Обращались с женой в салон для приобретения сим карты сотрудники оказались услужливые подсказали, помогли, оформили и пожелали нам хорошего настроения , что так и было!!! Спасибо.
Татьяна М.
29 июля 2023
В салоне работает оператор Анастасия, очень вежливая, знающая своё дело. Помогла, всё рассказала, большое спасибо!
Нэлли Шкляева
28 октября 2022
Находится в ТЦ ГУМ, на первом этаже. Ассортимент и услуги офиса МТС в полном объеме