МТС

Ирисов Александр
12 декабря 2025
Хорошая точка. Вежливые и терпеливые сотрудники. Очень понравилось, что из-за наплыва клиентов пришлось ждать очереди человеку после перелома ноги. Так как шло оформление другого клиента, прервать обслуживание и принять вне очереди было невозможно. Сотрудники отдали свой единственный стул для человека и при первой возможности обслужили его. Большое спасибо им.
Константин С.
Плохая точка. При приобретении сим карты сотрудники не смогли ее активировать в течении нескольких суток, ссылаясь на проблему в госуслугах, так же не сделали отписку от выданых номеров, пришлось все делать самому через гу.
annaschuster174
25 апреля 2025
Агрессивный и недоброжетельный работник офиса мтс в глобус королев, был 25 апреля. Очень агрессивно общался, также ни здрасти ни досвидания, перебивал и не давал задать вопрос даже. Перехожу из мтс к другому провайдеру. Зачем такой стресс и агрессия.
Лена Дудицкая
6 июля 2025
Сегодня оформляли в салоне симку, продавщица должна была активировать её звонком, но когда мы пришли домой она оказалась заблокированной, потому что в договоре была некорректно указана фамилия, теперь 5 дней ждать подтверждения, и за это я заплатила 600 рублей
Михаил Иманкулов
6 июля 2025
Пришли оформить новую сим-карту 6.07.2025 Все было хорошо, оформили. Пришли домой а сим карта заблокирована, типо надо подтвердить личные данные, при том что девушка которая сидела на стойке уже сделала звонок с телефона и тд. + не правильные данные были указаны при оформлении симки. Теперь ждать 5 дней, что бы начать пользоваться симкой. Ужасный салон связи
Анастасия К.
Искала телефон нужной мне модели ко дню рождения бабушки. Подобрали хороший вариант по демократичной цене. Спасибо большое что помогли с выбором и созданием учетки.
Наталья В
4 сентября 2025
Хорошие и грамотные продавцы. Два раза обращалась по разным вопросам, сразу всё решили. Рекомендую салон. Ассортимент на любой кошелёк.
Андрей Х.
В декабре было выгодное предложение о переходе с одного оператора в мтс, оплатил 350 рублей, не перевели, пришел еще раз сказали не прошло, сбой но мы начислим на счет давайте повторим и еще раз взяли 350. Плюс две карты их для пользования всучили. Прошло уже два месяца, так и неперевели, обратился в офис о возврате денег. На что как *** сказали они невозвратные. И были использованы оператором. Хотя карты были неактивны. Несоветую этот салон и сам мтс. Как связь незнаю как работает, но с проблемами они явно неразбираются.
Влад Герасимов
компетентные сотрудники , приятное обслуживание
Anatoliy Kretov
2 октября 2024
На кассе попросил продать мне смарт часы белого цвета, на ценнике так и написано было белый. В коробке лежал серебряный. На коробке даже наклейка с надписью серебряные. При попытке хоть как то с вами связаться всегда попадаю на номер с роботом, сорри но пока мы не решим проблему вам одна ⭐
18 сентября 2025
Прекрасный магазин . Большой ассортимент. Сотрудники подобрали выгодный тариф для переходу с другого оператора .Спасибо большое
ДимонСССР+1968
16 июля 2025
Добрый день. Получил от оператора качественный сервис, исчерпывающую информацию. Девушку зовут Самира, моя благодарность.
Андрей
2 сентября 2024
Отличные парни, Вадим и Алексей,, рекомендую,, молодцы. Сервивис на 5) ) если бы кофе принесли тогда на 5+! Все подскажут все расскажут, помогут,
Мрод
Спасибо сотрудникам за хорошую работу. Очень помогли с выбором телефона и сим-карты. А также помогли установить Амину. Очень хороший салон
Продали телефон , быстро и качественно
Romka Kin
28 июля 2025
Простояли 40 минут пока она обслужит одного человека , отвратительный сервис 🤷‍♂️
Оксана Кириллова
16 апреля 2025
Хороший магазин. Акции, скидки. Купила камеру по случаю.
Кристина Королева
4 апреля 2025
Захотел приобрести телефон в рассрочку, продавец-консультант сказала да конечно ,можно даже на три года.Выбрал телефон за 70000 с небольшим. Она начала оформлять документы документы. Говорит все нормально вам одобрили. Говорит, как будете подписывать распечатать или через через телефон. Я ей говорю вы уже с час мной занимаетесь, смотрите как вам быстрее. Она говорит тогда через мобильный. Мне приходят файлы которые я не смог открыть и код. Она говорит скажите мне цифры. Я спрашиваю точно рассрочка обмана не будет . она мне говорит не переживайте-рассрочка. Дома зарегистрируетесь в совком банке и все уведите сколько платёж ежемесячно. А переплата за страховку 15700₽ вернете (позвоните в альфа страхование и вам деньги вернут) и в итоги эта продавец от МТС повесила на меня даже не кредит а займ. А по страховке оказывается что надо писать письмо и отправлять через почту России заказным письмом. Через день узнав что на мне займ весит я закрыл этот займ досрочно(не связывайтесь с совком банком это просто жопа если закрывать досрочно процент сразу посуточно капает, или вносиш денег в пять раз больше чем процент ежедневный или можешь просто постоянно гасить этот проценты. Так что продавец-консультант добавил мне беготни. Мест где купить телефон не так много так что просто хотелось бы что бы мтс просто выгнала ее из своей организации. Она могла посадить в такую задницу людей у которых с деньгами туговато.
Татьяна М.
Хороший салон, приветливый персонал, всегда во всем помогают
Ирина
Алексей, прекрасный сотрудник! Все доходчиво обьяснил
Alena N.
Хороший салон, быстро помогли с решение вопроса
Илхом КУЗИБОЕВ
Сотрудники помогли в выборе товара , очень доволен и всем советую
сергей иванов
Крайне непорядочный сотрудник. Обслуживает людей не очереди!!
Надежда Бутырина
Купила телефон помогли подобрать ещё наушники . Обслуживание супер 👍🏻
Дарья Митрофанова
29 января 2025
Спасибо за консультацию, хорошие добрые сотрудники.Все понятно объяснили,рассказали))
Иван
2 февраля 2023
максимально не заинтересованные консультанты, или нет компетеции или нагло врут! всучили тариф на котором нет нужных опций и добавили в чек еще одну симку «в подарок» на которой будет расти задолженность. МТС САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР!
Papa
13 января 2024
Работать толком не хотят, номер восстановить нельзя, непонятно то ли сотрудники там то ли посетители постоянно в верхней одежде
Самдир
21 марта 2025
Отличный салон, всегда все есть . Сотрудники просто профессионалы.
Евгений Г
4 июня 2023
Попросил порадовать, что мне не нужна его помощь, но он продолжил навязываться и ходить по пятам, чуствовал себя не комфортно, что продовец заглядывал мне в рот на протяжение всего моего визита в магазине, пропало желание что-то приобретать!
Неизвестно
Ребят подобрали классный тариф , спасибо
Полина Рудых
7 ноября 2024
Хороший. Чистый офис , ребята всегда помогают.
Татьяна Г.
Олег Дабиров
Крутой магазин
Полина К.
24 декабря 2024
Хорошие ребята Алексей и Вадим, хорошие специалисты которые могут помочь в любом вашем вопросе 🤗
Роман М.
6 мая 2025
Отзывчивый персонал. Все понравилось
Ольга Егорова
30 июня 2023
Очень хорошие консультанты, все популярно объясняют, покажут, расскажут, помогут.
Королев - Наталья Синицына
26 июля 2024
Спасибо Алексею!Высочайшего класса специалист!
Василий Плетнев
5 февраля 2024
Им стоит подумать об ибп к блокам и беспереьойный интернет, как-то нужно было оформить 12 сим карт, выключился компы не получилось(
Кирилл Шленкин
15 декабря 2025
Салон сотовой связи не может обеспечить себе интернет. Ахаха
Александр Субаков
6 февраля 2024
Даже сим карту нельзя восстановить, это просто магазин по франшизе
Маргарита Яковлева
21 мая 2023
Решают все проблемы.персонал грамотный!
тимур владимирович
22 октября 2025
Всегда пустынно.
Дмитрий Ковалев
25 августа 2023
Навязчивые
Валентина Ч.
15 марта 2023
Отвратительный салон, не компетентные сотрудники.
Денис
24 мая 2023